ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утонул. В ее глазах.

Настройки текста

Pow Максим.

Я проснулся от дикой боли в голове. Почувствовал на себе чью то руку. Алик. Никто кроме меня еще не проснулся. В квартире Фролова находилось четверо молодых, необузданный парней, которые готовы были изнасиловать все, что движется, а что не движется — двинуть и изнасиловать. — Алик. Сколько время? -спросил я, но никто не ответил, -Алик, блять! Сколько время?! -парень застонал. — Максим, тварь! Не ори… — протянул Алик, — Итак голова раскалывается. — Да пошел ты. Я еле встал, и наступил на пачку чипсов. — Черт, — выругался я и позвонил своей дом — работнице. — Алло, Матильда. Приди сейчас и уберись, — я сбросил. Я пошел на кухню и заварил себе кофе. Посмотрев на время я увидел 9 часов утра. О школе я особо не задумывался, поэтому собирался не быстро. -Друг, ты чего какой-то странный? — спросил Алик, входя в кухню, — Какие-то проблемы? — Нет. Все нормально. Давай собираться в школу. Я разбудил Никиту и Диму. Мы быстро собрались и уехали в школу на моей BMW x7

***

— Максииим. Ну пожалуйста. Я хочу тебя прямо в туалете, — жалобно просила Энж. — Энж. Не сейчас, — кинул я ей и ушел в туалет. Она лишь что-то себе пробубнила под нос, но я уже не слышал. В туалет также зашли парни. — Здарова, -сказал Алик и пожал мою руку. — Давно не виделись, — саркастично бросил я. Стоя в туалете я умылся и посмотрел на себя в зеркало. Никита подошел ко мне. — Друг, мне помощь нужна, -попросил он и сделал одну затяжку, — У меня тут долг нарисовался. И хотел бы у тебя занять. Ребята не очень вежливые для разговоров, -сказал Никита и сделал щенячьи глазки. — Ник… — я выдохнул, — Сколько? — Вообще 400 000 тысяч. Но с тебя могу попросить только 200 000 тысяч. Я тебе все верну. Правда, — сказал жалобно он. — Потом поговорим. В этот момент дверь в туалет открылась. Там стояла. Как ее там? Оливия? Вроде да. Та самая избалованная девчонка, которая нахамила мне, а я даже не смог ответить. Ни медля ни секунды подошел к двери. Она какая-то бледная. — Эй! Малышка, ты куда это собралась? -сказал я и перегородил ей путь. — Свали, — выпалила она и пыталась меня оттолкнуть. Потом что-то резкое произошло и ее вырвало прямо на меня. Боже! — Ты че, блять? Охуела? -выкрикнул я, но она уже убежала. Парни сзади начали ржать. — Заткнитесь, блять! -крикнул я. Эта тварь меня достала. Как она посмела это сделать? Я ее прикончу. Прямо сейчас… Только сначала нужно решить что делать с рубашкой. — У кого-нибудь есть рубашка или футболка, — спросил я у парней. Все сразу же помотали головой. Ясно. Решил снять с себя рубашку. Пойду полу голым. Почему бы и нет? Но эта тварь у меня за все получит. Я устрою ей райскую жизнь. Вышел из туалета и быстрыми шагами дошел до женского. Дверь медленно открывается и из нее выходит Лив. Стоп. Как я ее назвал? Лив? Чел, ты серьезно? Серая, жалкая…уродливая мышь. Взял ее руку. И чуть не обжегся. Такие…горячие? Прижал ее к стенке. Она за все заплатит. И у меня даже есть свои козыря на этот счет. Сразу же сглотнула и покраснела, когда увидела меня полу голым. Хах! Ну чтож. Игра началась. 1 раунд -окружить своей сексуальной аурой. Есть! Самое время 2 раунда. Я медленно скольжу от ее ляжки до юбки. Она возбуждена. — Отпусти, — шепчет она. — Тише, малышка. Признай, что тебе нравится. И не тебе одной, все девки по мне текут, -прошептал я ей на ухо. Она от этого чуть ли не застонала. Все. Мне надоела эта игра. Она резко хватает мою руку и отдергивает от себя. — Не приближайся ко мне! — крикнула она и попыталась уйти. Ну уж нет. Эта тварь не выиграет битву. — Это ты, не приближайся ко мне. Жалкая, серая мышь. А за рубашку должна будешь, -кинул я и отстранился. Ушел. Все. Да кто она такая? Я — Максим Тарасенко. Главный король этой школы. Им и останусь. И никакая серая мышь не сможет мне помешать. Мне пришла смс от Алика.

Алик: «Сегодня едем в клуб в 11.Узнал что там будут из параллели и из нашего класса девкочки.»

Интересно. Конечно я пойду. Прозвенел звонок и я ушел в столовую. Тут же зашли мои шлюшки и направлялись в мою сторону. Их было 5. И самая главная — Энж. Напомню, что я до сих пор нахожусь без рубашки. Но их это не сильно напрягает, а только лишь возбуждает. — Котенок, привет, — сказала Энж и села ко мне на коленки. — Энж… Я просто не называть меня так, — с злостью кинул я. — Ну тебе разве не нравиться «котенок»? — спросила она. Краем глаза заметил Оливию с Ангелиной. Она поймала мой взгляд. Ее взгляд был наполнен волнения. Не удивлюсь если потом прибежит ко мне и будет просить прощения и встанет на колени. — Так! Тарасенко! Что вы себе позволяйте?! Вы думаете, это нормально, что вы ходите в школе полу голым? Это вам не пляж! Живо в кабинет директора! -заорал учитель алгебры и геометрии на всю школу. Я лишь снял с себя Энж и встал со скамейки. Бросил на Оливию злой взгляд и ушел. Учитель не пошел за мной поэтому я просто сбежал. Ничего нового.

***

— Все собрались? -спросил я у парней. Все ответили «да». Мы направились в мою машину и поехали в клуб.

***

Я уже допивал 3 бокал виски, и чувствовал себя хорошо. Это же годы практики. Какого было мое удивление, когда я увидел Оливию. Что она тут забыла? Она была в красное платье. Чертовски сексуальная. Грех ее не взять где-то за углом. Она сидела с Олегом. Он из 11-Б. На нищих тянет? Понятно. Они встали. Я не отводил глаз с нее. Она привлекательная в этом платье. Кто бы мог подумать. Сама Мисс Невинность такое надела. Они ушли в сторону туалета. Оливия пьяна. Какая мне к черту разница? Но я не могу. Мне нужно знать что они там делают. Если этот упырь дотронется до ее бархатной и горячей кожи, я его закапаю. Зайдя в туалет я услышал странные звуки и подошел. -На колени, -сказал Олег. Черт! Он же ее сейчас изнасилует. Не позволю. Нет. Начал долбить по кабинке. С чего бы это? Я спасаю какую-то жалкую девчонку? Мне лишь крикнули «здесь занято», но когда это меня останавливало. — Меня это не ебет! Открывай! -крикнул я. — Максим…? О, черт. Парень. Ты попал. Этот голос. Он словно молил о пощади. Он кричал о беспомощности. Что то во мне зарождалось. Я не мог понять что, но единственная мысль была в голове «Спасти ее». Фаааак. — Малышка? — раздалось от меня. Я услышал всхлип. Это была моя последняя точка кипения. Я выломал дверь и увидел Оливию сидящую на полу. Всю заплаканную. Она посмотрела на меня как на призрака. Я увидел всю жалость в ее глазах. Вытащил этого Олега и начал бить по морде. Что этот мудак себе позволяет? Оливия кричала мне что-то, но я не мог остановится. Этот зверь пытался ее изнасиловать. С каких пор меня это волнует. Разберусь потом. Он без сознания. Есть! Я посмотрел на Оливию. — Ты как? — спросил я и утонул. В ее глазах. Она нечего не ответила и развернулась. Видимо собиралась уйти. Ну уж нет. Она и до двери не дойдет. Слишком пьяна. Я подхватываю ее на руки. Она хотела что-то сказать, но закрыла глаза и уткнулась мне в шею своим носом. Я опустил голову и опустил свой нос в ее волосы. Запах лаванды. Такой чистый. Свежий. Прекрасный. Не то, что у Энж. Ее волосы были как солома, пропитанные лаком для волос. Жутко. Я вышел и сказал ребятам что мне пора домой. Они вопросительно посмотрели на меня, а я усадил Оливию на переднее сидение и пристегнул. Мой взгляд упал на ее грудь. Платье съехало, немного оголяя грудь. Поправил. Сел за руль, посмотрел на невинное лицо Оливии и нажал на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.