ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запах лаванды.

Настройки текста
Примечания:

Pow Максим.

Ночь. Яркие фонари освещали темные улицы Питера. Девушка спит на сиденье популярного мальчика в школе. Я не знал, куда ее вести? Она сейчас спит, ее лицо, как у ангела. Взяв ее сумку, я нашел ключи. Но я не знаю где она живет. Решился и позвонил Ангелине. — Алло, Ангелина. Скажи, где живет Оливия. Она сейчас у меня в машине, мне нужно отвести ее домой, она очень сильно пьяна. — Да. Привет. Она живет на улице ***, дом 38, подъезд 3, квартира 254. Если она пострадает я ее убью и тебя заодно. — Спасибо. С ней все будет хорошо. Обещаю. Я скинул и понял, что мы живем с ней на одной улице. Черт.

***

Я подъехал и вышел из машины. Взяв это маленькое и хрупкое создание на руки, я зашел в ее подъезд, поднялся на нужный этаж, открыл ее квартиру и вошел. Довольно таки все выглядело уютно, мне очень понравилась расстановка всех вещей. Я ушел в ее комнату. Положил ее на кровать и посмотрел. И вправду Мисс Невинность. Убрал ненужный локон, который мешался, и дотронулся до щеки. Чувствую напряжение в джинсах. Что я мать твою творю? Я потянулся к ее губам. И сразу же отошел. Жуткий запах перегара не дал мне это сделать. Я рад. Я жутко рад, что не сделал этого. Просто мной правит сейчас алкоголь. Вот и все. Это единственная отговорка, которая была у меня в голове. Я накрыл ее одеялом и начал разглядывать ее комнату. Включил ночник. Все было выполнено в ч/б цветах. Белые обои. Односпальная кровать из железа, покрашенного в белый цвет. Черный шкаф, белый стол. MacBook. Много разный подставок, ручек, карандашей, тетрадок. Все было так просто, но так красиво. Все было пропитано этим лавандовым запахом. Запахом весны. Наконец то я перестал все рассматривать и уже направлялся к выходу, как понял, что она либо останется сейчас открытой на всю ночь, либо у меня останутся ее ключи, и ночью она будет закрыта. Решил оставить ей записку. Снова зашел в ее комнату. Оторвал стикер и написал. Взял ключи и вышел из квартиры, закрыл ее квартиру. Как и обещал, она осталась в безопасности. И это меня очень радует. Вышел из подъезда и сел в машину. Мне позвонил Алик, судя по его голосу — он бежит. — Макс… Быст…рей приезжай.сю.да. — Ты где? — Я у клуба… Они. меня. нашли. Он скинул. Черт. Никогда не буду брать в долг. Эти твари его убьют.

***

Я подъехал через минут 10. Вижу Алика, он валяется на земле весь в крови и без сознания. Рядом кучка мужиков, человека 3. — Эй, что вы с ним сделали? — выкрикнул я, направляясь к ним. — Ты еще кто? — спросил «вожак» этой банды. — Его друг. Сколько нужно ему заплатить? — 400 000 тысяч. Я выдохнул и пошел к багажнику. Благо, я с собой беру деньги на всякий случай. Достал сумку и вынул от туда 400 000 тысяч. Потом спасибо еще мне скажет. — Вот, — я протянул им деньги. Они забрали, положили в сумку и убежали. Я наклонился к Алику. Он без сознания. Живой. Повез к себе домой. — Алик! Просыпайся! — кричал я, махая ваткой у нег перед носом. — Убери эту херню от меня, — выдал он охрипшим голосом, открыв глаза. — Благодаря этой «херне» ты сейчас очнулся, -уведомил его я. — Что случилось? Где они? — спросил Алик. — Я отдал им 400 000 тысяч. И они уехали, — спокойно сказал я. — Брат, я даже не знаю как тебя отблагодарить… Я тебе все верну. Правда, -произнес виновато он. — Ага. Благодарить не надо. А должок буду ждать, -хитро произнес я. Примерно через час, Алик уже спал, а я сидел на кухне и пил чай. Думал о своём. Ну точнее о Оливии. Мисс невинность. Что она со мной сделала? У меня еще никогда не появлялся стояк, только от вида одной девчонки. Пора уже закругляться, ибо нам еще завтра в школу. Интересно, позвонит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.