ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не вини себя.

Настройки текста

Pow Оливия.

Я проснулась от жуткого прибора сатаны — будильник. Голова раскалывается. Все болит. А стоп… Как я оказалась дома? Черт. Я еле-еле встала и посмотрела в зеркало, которое к меня стояло в комнате. Видок не из лучший. Тушь была размазана, а на голове творилась каша. Сравнила себя с кикиморой. Мой взгляд упал на стол. Там лежит какая-то бумажка. Подошла. Это была записка.

«Оливия, ты была в стельку пьяна, поэтому мне пришлось отвезти тебя домой. Твои ключи у меня, поэтому как соберешься в школу позвони мне по этому номеру +7********* и я тебя заберу. Максим»

Твою мать… То есть, я напилась и меня забрал Максим? Замечательно… Я выглянула в окно. И нашла взглядом его квартиру. Шторы были задвинуты, поэтому ничего увидеть я не смогла. Пошла в ванную, искупалась, умылась. Привела себя в порядок. Зашла на кухню, выпила стакан ледяной воды и ушла одеваться. В комнате, я посушила свои волосы и одела черные джинсы на высокой талии и белую блузку с рукавами ¾. Нерешительно взяла телефон и начала набирать его телефон. Слышу гудки. — Алло? — спрашивает Максим, как у людей может быть настолько горяч голос? — Алло. Это Оливия, — нерешительно сказала я. — О, привет, Мисс Невинность. Ты уже собралась? -спросил он, немного издав смешок. — Да. Я готова. Буду ждать. Я скинула. Черт. Это самый неловкий разговор в моей жизни. Не прошло и пяти минут, как я услышала, что мою квартиру открывают ключом. — Оливия? — крикнул Максим. — Да. Я здесь, — сказала я и вылезла из комнаты. Боже. Я увидела его и чуть не упала в обморок. Его волосы были неопрятно взъерошено, расстегнутые 3 верхние пуговицы. Сексуально. Сама не заметила, как прикусила губу. Максим к счастью не заметил. — Ну. Поехали? — спросил он и уже собирался выходить. — Стой, — остановила его и он развернулся, — Спасибо, что не оставил меня в клубе. Это мой первый опыт с алкоголем… — Да ничего… Я твоей подруге обещал, — с усмешкой сказал он. Стоп. А почему Ангелина не забрала меня? Мы же пришли вместе? И все ли с ней в порядке? — А где мое пальто? — спросила я, когда начала его искать. — Без понятия, я тебя выносил и не взял его, — произнес он. — Прекрасно. У меня больше ничего нету, — сказала я. Он начал снимать свою куртку и протянул мне. — На, — я приняла куртку. — А ты? — спросила я. — У меня есть кожаная куртка еще в машине. Выдохнула. Мы вышли из квартиры и направились к лифту. — Извини еще раз, — опустила взгляд я. — За что? — За весь вчерашний вечер. Из-за меня тебе пришлось отменить все планы на вечер. — Не вини себя. Дальше мы ехали молча. Сели в машину и двинулись к школе. — Ты такое вытворяла… — сказал Максим мечтательно. — Что? — сказала я и покраснела. Что я могла сделать Максу, когда была пьяна. Только не говори, что я предлагала секс. — Ты раздевалась передо мной и просила меня переспать с тобой, даже за деньги, -сказал он улыбаясь. — Я была пьяна. Черт! Серьезно? Я такое не могла делать! Он несет чушь. Верно. — Ты была жутко пьяна! Что только не делала… — какое то время он помолчал, потому что я ничего не говорила. — Ладно. Шучу, — посмеялся он и я отвернулась, — Обиделась? Я снова промолчала. — Запомни. Никогда не игнорируй меня, — с серьезным тоном сказал он мне. А я снова промолчала. Что он мне сделает? Убьет? Изнасилует? Смешно. Я почувствовала его руку на своей коленке. — Если не будешь слушаться, могут произойти плохие вещи. — Угроза? — Предупреждение.

***

Я вышла из машины и увидела на парковке тех шлюх. Они недовольно пялились на меня. — Котенок, что она с тобой здесь делает? — спросил одна из шавок Энж. А дальше я не слушала, так как ушла. Я позвонила Ангелине, как она говорит «я жутко напилась, у меня болит голова, новых тем проходить не будем, так как новый год. Сегодня меня не будет». Сегодня без моего спасательного круга будем. Я сидела с Вадимом, шел урок литературы. Максим с его компанией, как всегда сидели сзади нас. — Стар. Так как ты новенькая… Можешь нам рассказать отрывок любого стихотворения русских классиков? -спросила Ирина Николаевна. -Да, могу, — Я встала и начала вспоминать первые строчки. -Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! Учитель удивленно посмотрел на меня. Максим поднял руку. — Оливия, прекрасно прочитано. За сегодня — 5. Максим, ты что-то хотел? — Да. Я тоже хочу прочитать. — Давайте. -Ты такая ж простая, как все, Как сто тысяч других в России. Знаешь ты одинокий рассвет, Знаешь холод осени синий. По-смешному я сердцем влип, Я по-глупому мысли занял. Твой иконный и строгий лик По часовням висел в рязанях. Я на эти иконы плевал, Чтил я грубость и крик в повесе, А теперь вдруг растут слова Самых нежных и кротких песен. Не хочу я лететь в зенит, Слишком многое телу надо. Что ж так имя твое звенит, Словно августовская прохлада? Я не нищий, ни жалок, ни мал И умею расслышать за пылом: С детства нравиться я понимал Кобелям да степным кобылам. Потому и себя не сберег Для тебя, для нее и для этой. Невеселого счастья залог — Сумасшедшее сердце поэта. Потому и грущу, осев, Словно в листья, в глаза косые… Ты такая ж простая, как все, Как сто тысяч других в России. -прочитал он с некой таской и грустью в голосе. По мне прошла волна мурашек. Буд-то эти строчки посвящены мне. Большая фантазия, Лив. Как только закончился урок, я пошла в столовую. Там опять встретилась взглядом с Максимом, который прижимал к себе Энж. Мерзость. От такой картины я вышла из столовой. Уж слишком тошнит от такой «милоты». Я пришла домой, сделала уроки и стала сидеть в компьютере. Мой взгляд невольно упал на окно Максима. Он был с Энж и снимал с нее одежду. Они были на подоконнике. Какая же мерзость. Кажется Максим увидел меня, но мне плевать. Я зашторила окна и продолжила сидеть в компьютере. Вечер прошел без проблем, поэтому я легла спать и готовилась к следующему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.