ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вытри слезы.

Настройки текста

Pow Оливия.

Сегодня будет новогодняя вечеринка, на которую придет вся часть старшей школы. Сначала все пойдут в кино, а дальше домой к Энж. Да, да. Именно к этой шлюхе. Нам пришлось арендовать 2 кино-зала, потому что человек, как оказалось пойдет 256. После кино, я хочу поехать домой, так как не собираюсь обтираться у нее дома. Думаю, она сама против не будет. Сейчас я с Ангелиной сижу в столовой и ем батончик «NUTS».Общаемся на разные темы, и к нам подходит Данил-наш одноклассник. — Привет девочки, — произнес весело Данил, мы кивнули и он перевел взгляд на меня, — Оливия, мне можно с тобой поговорить? — Говори. — Не здесь. К чему это? Я встала, и сказала Ангелине, чтобы она не ждала меня, а сразу шла на урок. Мы вышли из столовой и зашли под лестницу. Там нас никто не увидит. — И что это за тайные встречи? — со смешком спросила я. — Оливия, понимаешь… — начал он, — Ты очень красивая. И я хотел бы тебя пригласить погулять со мной. Может в кино, кафе. Куда угодно. Я промолчала. А что мне ему сказать? Он довольно-таки красив. Блондин, с зелеными глазами, тонкими губами и офигенным парфюмом. Немного потупив ответила: — Хорошо. Я свободна в воскресенье. — Я понял. Дай мне свой номер, я тебе позвоню, куда, когда и во сколько выходить, -серьезно произнес он. — Есть, Сэр, — так же серьезно сказала я. Мы оба посмеялись и я записала свой номер, в его телефон, как прозвенел звонок на урок. — Пойдем. Он взял меня за руку и мы побежали. Сейчас у нас физика. Мы подбежали к кабинету и зашли вместе, все еще держась за руки. Поймала на себе взгляд Макса. Сначала удивленный, а потом безразличный. Он отвернулся. — Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — спросил Данил. — Да, входите, — сказала Галина Ивановна. Мы расселись по местам. Ангелина принесла мой рюкзак, за что я ее отблагодарила и после чего посыпались, как градом вопросы. — Что он тебе говорил? — Пригласил на свидание. — А ты что? — Согласилась. — Когда? — В воскресенье вечером. Прямо перед новым годом. Она чуть не завизжала от моих слов, но я вовремя заткнула ее рот, своей рукой. Невольно повернувшись, посмотрела на Максима. Его глаза так и пылают злостью. Он слово прожог во мне дыру. Не выдержав, спросила: — Ревнуешь? — ну и зачем спросила… Дура. В ответ получила смешок. — Тебя? — сквозь смех спрашивает он. Я отвернулась. Нет желания больше с ним разговаривать.

***

Я уже была почти собрата. На мне была черная пышная юбка, чуть выше колена; белая футболка с вшитой надписью «lie» и черные кроссовки «Balenciaga».Волосы оставила распущенными. Накрасила ресницы, и губы красной помадой. — Готова? -спрашивает Данил, входя в мою комнату. — Да. Вы спросите, что же он делает у меня дома? Я вам отвечу… Он настоял на том, что мы пойдем туда, как пара. Это тоже будет своего рода, мини свидание. Я оделась и обулась. Тоже самое сделал Данил и мы вышли из дома. Запрыгнув в такси, мы сказали адрес и помчались на вечеринку. Невольно дотронулась до руки Данила, тот сжал мою еще сильнее и не стал выпускать .А я что? А я наслаждаюсь. Мы приехали в торговый центр и тут же помчали на 3 этаж к кино-залу. Сдав вещи в раздевалку, где почти небыло места, мы направились ко всем людям из нашей школы, которые ждали начало. Опять сталкиваюсь взглядом с Максимом. Он прошелся по мне с ног до головы, застревая свой взгляд на моих ногах и ложбинке между грудями. Я приподняла бровь. Он отвернулся. Нам выдали билеты и мы вошли в зал. Я села вместе с Данилом. А знаете кто сидел рядом со мной еще? Нет, не Ангелина, которая вообще сидела в другом зале… Со мной сидел Максим. Я кинула злобный взгляд, от чего он тоже был не рад. В зале стало темно и мы сели. Начались титры. Я заняла обе грядушки, если это так можно назвать. И если Данил, с этим смерился. То Макс скинул мою руку своей. Я разозлилась, и теперь скинула его руку. Так игра продолжалась несколько минут, и он бросил мою руку. И я смирилась. Его самодовольная ухмылка на лице. Ненавижу. Уже прошло половину фильма, я постоянно сидела ерзала на месте, полосу что хотела в туалет, но боялась встать. Данил встал и сказал, что выйдет за поп-корном. Я получила мимолетный поцелуй в щеку. Далее я почувствовала, как кто-то заправил мою прядь волос за ухо. Максим .Он опустился ко мне ближе, и прошептал мне на ухо: -Малышка, если ты дальше так и будешь ерзать на одном месте, то мне придется отыметь тебя на глазах половины школы, — горячо прошептал он мне на ухо, но не отстранился и добавил, — Прямо здесь. Я ужаснулась. Но внизу живота приятно потянуло, что это со мной? — Что ты себе позволяешь? — спрашиваю я, направляя свой взгляд на него. — Ты же позволила себе пойти на свидание с этим мудаком, -уже со злобным тоном сказал он, отстранившись. — Он не мудак, он хороший, в отличие от некоторых. И тебя это не должно касаться, -добавила я. Я почувствовала его руку у себя на коленке. — Что ты делаешь? — грубым тоном спрашиваю я. Но шепотом, чтобы не захватить лишние взгляды. — Малышка, признай, что тебе это нравится, твой Данил до такого точно не додумается, -сказал он, поглаживая мою коленку. Я взялась за его руку, и оттащила ее от себя. Странно, ведь он больше не лез. — Вот. Держи. Простоял в очереди, — произнес только что пришедший Данил. Он протянул мне огромный попкорн. Поблагодарив его, он продолжил смотреть фильм, поедая свой попкорн. Увидела руку. Максим взяв мой поп-корн, закинул его к себе в рот. — Эй! Это мой, — шикнула я. — Не будь жадиной, — простонал он. Черт. Ладно, сегодня я добрая, пусть ест.

***

Я съела весь попкорн… Ну точнее мне помог Максим, закончился фильм и мы все вышли из зала. Данил взял меня под ручку. — Тебя домой? Или ты поедешь к Энж? — спросил Данил. — А ты куда? — Туда же, куда и ты, — с лаской произнес он. — Ко мне. Мы сели в такси и поехали ко мне. Приехав, мы поднялись ко мне и раздевшись (в смысле, сняли куртки и обувь) пошли на кухню. — Чай? — спрашиваю я у Данила. — Йод. Тебе на «Д» — со смешком произнес он, я подхватила его смех. — Дебил, — продолжила игру я и посмеялась. Он немного поежился. — Любовь… Это последнее что он сказал, перед тем, как прижать меня к стенке. Холодными губами, он впивается в мои. Я пытаюсь отстраниться, но ничего не выходит. Я не отвечаю на поцелуй. Он подхватывает меня к себе на руки. Я вскрикиваю. Данил понес меня ко мне в комнату. Усадил на подоконнике и начал целовать шею.

Pow Максим.

Я не поехал на вечеринку к Энж домой. Во первых, она мне надоела, а во вторых… Этот мудак Данил, увез Оливию к ней домой. Чем она только думала? Я напряжен. Выглядываю в окно и вижу Оливию на подоконнике. Она что-плачет? Данил целует ее в самые разные места ее тела. Свидание окончено. Я выпрыгиваю из своего места и выбегаю из дома. Бегу к ее подъезда. Если этот мудак с ней что-нибудь сделает… Я за себя не ручаюсь. Я оторву его орган с корнями и изобью до смерти. Уже подхожу к ее квартире и открываю дверь. Они еще и открытые сидят. Зашибись. Направляюсь в комнату к Оливии. Открываю. Она плачет. Она снова плачет. Я не могу на это смотреть. Она слишком беспомощна. В ее взгляде было все. Удивление, ужас, опасение, беспомощность. Не собираясь больше рассматривать ее невинное личико, сделаю это потом. Я направляюсь к Данилу и оттаскиваю ее от Малышки Лив. — Мудак! -кричу я и бью кулаком ему в лицо. — Жених приперся. Я еще не закончил с этой шлюхой… — только начал он. Снова удар. Сильный. Кровь хлыщет из него. Но мне плевать. Пускай давится. Только пусть не трогает ее.Я хватаю его за шкирку, и несу к выходу. Взяв его вещи, бросаю за пределы квартиры, даю пенок по зад. Иду обратно в комнату. Вот она. Сидит и плачет. -Малышка… Вытри слезы. Ты совсем не умеешь выбирать парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.