ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста

Pow Оливия.

— Боже, я такая дура, он чуть меня не изнасиловал, — всхлипывая говорила я. — Тише… Максим сел рядом и обнял меня. И только сейчас я почувствовала его искренность, его чувства. Он хотел донести до меня: «Оливия! Я же о тебе волнуюсь!». По моим щекам текли слезы, он прижал меня еще сильнее и зарылся носом в мои волосы. — Обещай, что больше никогда к нему не подойдешь, — прошептал Макс. — Обещаю…

***

Мы сидели на кухне, я обнимала руками кружку с кофе, а Максим пил чай. — Ты как? — нарушил идиллию Макс. — Лучше, — сухо ответила я, так как ответа не поступила я продолжила, — Может ты домой пойдешь? Он вздохнул. — А может лучше я тебе покажу одно место, которое точно успокоит тебя, — спокойно сказал он. — Куда? — Увидишь. Я удивилась. Но разве у меня есть выбор? Сидеть одной дома и вспоминать все произошедшее не хочется, а сейчас у меня есть возможность проветрить свою голову и привести мысли в порядок. Я одела худи цвета персика, и широкие черные джинсы. — Готова? — спросил Макс, входя в мою комнату. — Да, — выдохнула я. Максим посмотрел на меня с ног до головы и оставил внимание на моем лице. Челюсть напряжена, дыхание сбивчивое. Максим сорвавшись с места в мою сторону, прижал меня к стенке. Ничего не успела сказать, как его губы накрыли мои. В момент страсти издала стон, отчего он улыбнулся. Это словно поцелуй дьявола. Что он со мной делает? Я чувствую, что в моих трусах мокро, пока он сминает своими губами мои. Это великолепно, никогда не получала такого удовольствия. И сама не заметила, как ответила. Слишком много эмоций кипят в моей голове, чтобы думать здраво. Он отстраняется. Я осталась в том же положении. И что? И что теперь? — Сколько тебе лет? — спросил он. Не понимая его намеков, я ответила. — 17. — А целуешься как десятилетка, — выпалил он. — Ты знаешь, как целуются десятилетки? — со смешком спросила я. Он лишь закатил глаза. — Так мы идем? — спрашиваю я. — Да. Мы вышли из моего дома и направились к дому Максима за его машиной. — Ты скажешь, куда мы едем? — Ты слишком любопытная. Мы подошли к его машине и он открыл мне дверь. — Запрыгивай, малышка. Вот именно после таких слов, я понимаю, что уже не хочу никуда ехать. Я села и вдохнула запах. Его запах. Он так же сел в машину и завел. Мы отправились в путь. Всю дорогу я молчала. Смотрела на ночной город. Яркие фонари, пустые улицы. Именно в такие моменты, ты понимаешь, что жизнь-это сказка. Мы едем уже 30 минут. И я до сих пор не знаю, каков наш путь. Мы уже выехали из города. Сейчас я понимаю, насколько мой мозг не поддерживает восприятие реальности. Я вижу небольшой лесок.Мы остановились прямо перед входом в это место. -Приехали, -спокойным тоном произносит он. — Ты что собираешься меня убить и закопать здесь? — спрашиваю я и смотрю на него Он посмеялся. Трудно получается что то разглядеть, ведь на улице уже ночь. Нормальные люди спят, а такие люди, как я находят себе приключения на одно место. Я стою на одном месте, ведь не знаю куда идти. И стоит ли? Максим неожиданно берет меня за руку. Отвечаю. Это как соприкосновение огня и льда. У него очень горячие руки, буд-то он находится в бане под 200'С. Ну, а я, где-то на Севере. Мы двинулись вперед и начали проходить этот лес, под ногами хрустел снег, а луна освещала нам путь. Волшебно. Когда деревья начали заканчиваться, я увидела одну лавочку. А через 2 метра от нее-пропасть. — Что это за место? — спрашиваю я. — Это мое любимое место. Здесь я всегда бываю один, когда мне…грустно. Или мне нужно все обдумать. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Я понимаю, что он сейчас со мной очень спокоен. Это не тот Максим, которого я видела в школе. Он-спокойный, искренний и добрый. Мы сели на эту скамейку. Здесь мне открылся вид на весь Санкт -Петербург. Как же прекрасно наблюдать это все со стороны. — Тебе холодно? — спросил Максим. — Немного. Он притиснулся ко мне и обнял. Взял мои руки в свои и начал согревать. Сидели мы так примерно минут 30. Мне было очень комфортно, буд-то именно его руки должны согревать мои, буд-то он-должен меня обнимать, окутывая в свою ауру. Как всегда, такие прекрасные моменты, обрывает телефонный звонок. -Алло.Привет, мам. -Привет, доченька.Как ты там? Как школа? -Все хорошо, мам.В школе все отлично. -Это хорошо.Завела себе друзей? -Да.Одноклассники хорошие, все просто супер. -Это хорошо… Тебе там не скучно одной? -Нет, мам.Ко мне часто приходит моя подруга-Ангелина. -Тогда, пока доченька.Спишемся еще, ибо здесь много списывают за звонки. -Конечно, мам. Целую. Пока. -Пока. Отключила вызов и убрала телефон. — Как зовут твою маму? — робко спросил Максим. — Елена, — как-то грустно произнесла я. — Где она сейчас? — Она… Уехала в Грецию на месяц. Ссора с папой была для нее очень трудной, для меня тоже, поэтому она решила уехать и немного отдохнуть. А я решила, что буду жить в другом городе и учится там, — я все так же смотрела на город. — Понятно. А что за ссора? — поинтересовался Макс. — Ну… Моя мама начала подозревать моего папу в измене, из-за этого они часто ругались. Он часто пропадал на работе, это тоже было поводом для ссор. И из-за накопления ненависти к друг-другу, они разругались так, что вся наша посуда была разбита, несколько ваз в том числе.-сказала я, и почувствовала, как к моим глазам подступают слезы. — Как же ты с этим справлялась? — Мне было трудно. Я всегда закрывала комнату на ключ, брала наушники и слушала музыку, пытаясь себя отвлечь. Но это не помогало. Была депрессия, из-за чего, я не могла приглашать своих подруг домой, дабы не водить их на бесплатный цирк моих родителей, — слезы уже лились с воспоминаний. — Почему ты плачешь? — он указательным пальцем поднял мой подбородок и вытер слезы, — Не плач. Все уже закончилось. Теперь ты живешь одна, и можешь делать все что хочешь. Гулять, веселиться, устраивать вечеринки, ходить на них. В этом есть свои плюсы, — с улыбкой произнес он. — Все. На сегодня хватит разговоров! Пойдем в машину, включишь печку и мы поедем по домам, ибо я сейчас превращусь в ледышку! -воскликнула я. Он усмехнулся, встал со скамейки, взял меня за руку и мы вновь пошли обратно в машину. Доехали мы достаточно быстро, так как на дорогах машин уже небыло. Я вышла около своего подъезда, Максим тоже вышел. Не успела я открыть подъезд, как меня схватил за руку Максим, развернул и прижал к себе. Коснулся моих губ своими и сразу отстранился. Но не от меня. — Спокойной ночи, малышка, — прошептал мне на ухо Макс. — Спокойной. Взял и ушел. Сел в машину и ехал. Прекрасно. А чего я хотела? Чтобы мы с ним переспали. Давай, Лив, удиви меня своим ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.