ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста

Pow Оливия.

Сегодня суббота, а это значит, что я еду закупать подарки, только для кого? Для Ангелины, Вадима, Кати, и …Максима? Я даже не знаю что ему дарить и стоит ли? А вдруг ему не понравится? Стоп! Почему я об этом волнуюсь? Может я ему нечего не подарю? Сейчас это мало важно, ведь мы должны встретиться с Ангелиной. Я уже почти собралась, на часах 12:47. Лук на сегодня: обтягивающие черные джинсы на высокой талии и белый свитер с красной надписью «Happy New Year».Волосы оставила распущенными, немного накрасила ресницы, вставила наушники, включила новогодний плейлист, надела пальто, ботинки и вышла из квартиры. На улице летали хлопья снега, которые кружились в вальсе. Ветер обдувал мои красные щёчки и заставлял мои распущенные волосы парить вместе с хлопьями снега. Мне так нравится эта новогодняя атмосфера перед новым годом. Эта суета… Она так мотивирует на новые свершения и изменения. Мою атмосферу прервало касание до моего плеча. Обернувшись увидела Ангелину. — Привет, ору тут тебе на всю улицу, как дура. Уже думала ты на меня обиделась за что то, — со смешком произнесла Ангелина и обняла меня. — Привет. Извини, слушала музыку, — отвечаю я. Мы идем к торговому центру, обсуждаем кто-что будет покупать. Папа мне ночью отослал достаточно большую сумму денег и написал мне:

«Дорогая, Оливия. Поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе всего самого лучшего. На эти деньги купишь себе подарок на Новый Год, и так же подарки своим друзьям. Желаю хорошо провести новый год. Я тебя люблю. Твой папа❤ "

Я, конечно, рада что папа так заботится обо мне и отправляет мне деньги. Но мне так его не хватает. Надеюсь, он приедет ко мне в скором времени. Я так по нему скучаю. По маме тоже, но я итак видела ее каждый день, а папа всегда пропадал на работе. Мы уже подошли к торговому центру, все выглядела так красиво, по новогоднему. Много мишуры, гирлянд. В самом торговом центре стоит огромная елка, украшенная множеством декора. Мы с Ангелиной разделились и пошли по магазинам. Для начала я зашла в «Lush» и купила много разных пенок для умывания лица, и кучу масок. Так же гель для душа, шампунь и скраб для волос и тела. Точно такой же набор купила для Кати. Далее пошла по магазинам одежды, чтобы найти хоть что-то для Вадима. Мой взгляд зацепил красивый официальный костюм, состоящий из белой рубашки, серого галстука, такого же цвета пиджак и брюки. Решила купить. Прошло уже полтора часа и мы с Ангелиной решили пойти на фудкорт. Был выбор между Макдональдсом (Лера, исправляющая ошибки из 2023 года: Вкусно и точка) и КФС. В итоге я все же пошла в Мак, а Ангелина в КФС. Стоя в очереди на кассе, услышала смех. Но необычный смех, этот голос я явно где то уже слышала. Оборачиваюсь, и вижу компанию Максима, вместе с ним. Интересная картина — У Максима на коленках сидит Энж! Он правой рукой гладит ее бедро. Она опять в сучьем платье, которое еле прикрывает ее попу. Максим оборачивается и ловит мой взгляд. Я бы могла отвернуться, но не могу. Я опять тону в этих глазах… Он тоже смотрит на меня. Ничего не слышу вокруг себя, а зря… — Девушка! Очнитесь! — кричит мне уже кассирша. — Аа .Да .Здравствуйте, — отвожу я наконец взгляд. — Что будете заказывать? — с серьезным лицом спрашивает она. — Среднюю картошку фри, чикенбургер и средний 7up, — с улыбкой сказала я. — Хорошо. Я заплатила за заказ и стала ждать своей очереди. Интересно, что они тут делают, и почему с ним Энж… «Ну да, он же с ней трахается, как я могла забыть?» — саркастически подкинул мозг. Как назло, все столики были заняты, но только один был свободен, как раз через стол от компании Максима. Села туда и стала ждать Ангелину. — Малышка, твой заказ уже готов. — шепнул мне Макс на ухо. Я напугалась от неожиданности. Ничего не ответила и хотела направится к кассе, как увидела, что он стоит с моим подносом. — Спасибо, я могла и сама забрать, — пытаюсь быть безразличной. Забрала поднос и села. — О, привет, Максим. — сказала только что пришедшая Ангелина. Он лишь кивнул и пошел к своему столу. Кажется я знаю, что сейчас будет. Спойлер: допрос от лучшей подруги. — Что за манеры? Еще и парнем себя называет, а здороваться так и не научился, — закатила глаза и посмотрела на Гелю. — Что он здесь делает? О чем вы разговорили? — удивленно спросила подруга. — Да так… — ответила и решила поменять тему, ведь я не хочу больше о нем разговаривать, — Что то купила? — Я купила много чего. Тебе сюрприз, — хитро сказала она, а я заулыбалась, — А так… По мелочи подарков еще. — Ясно. Я тоже тебе кое что купила, — хитро улыбнулась я, — А так же Вадиму и Кате. — Ммм. Круто! Мы еще немного поели и вышли с пакетами из торгового центра, Ангелина сказала, что ей еще нужно по делам, поэтому она ушла в другую сторону, а я пошла домой с 3 пакетами. — Оливия! — кто то закричал сзади. Я оглянулась и увидела Максима. Он сидел в своей машине. — Садись, — спокойно говорит он, подъезжая ко мне ближе и я увидела Энж. Садится что то совсем не хотелось, но и идти с пакетами полными подарков в мороз — тоже. — Ладно, — мы все равно живем на соседних улицах. Уж Энж я как-то потерплю… Села в машину на заднее сидение. — Котик, почему мы едем с ней? — своим «милым» голоском сказала Энж. — Тебе какая разница… Скажи спасибо, что хоть тебя согласился подвезти, — серьезно произнес он. — Я тебя уже этой ночью отблагодарила и могу еще… — сказал она, а меня чуть не сташнило. — Перестань, — сказал Максим. Она начала его гладить. Тоесть, ее вообще не смущает что в машине сижу я? Своей рукой, она начала гладить его живот, спускаясь ниже. Твою мать… — Останови машину, — прошу я. Он поворачивается ко мне, и видимо меня поняв, он скинул с себя руку Энж. — Мы почти приехали, потерпишь, — сказал он и отвернулся к дороге. Весь оставшийся путь я смотрела в окно. Высадив меня около подъезда я кинула безразличное «спасибо» и ушла к себе. В квартире я переоделась, умылась и легла на кровать. Я все же ему ничего не купила. А он заслуживает от меня подарка? Нет. Но я все же хочу ему сделать один подарок, что то внутри требовало сделать ему приятное… Подарок дорогой, но он его точно оценит. Я встала, опять оделась и заказала такси, так как уже вечер и стало очень холодно. Доехав до пункта назначения, я расплатилась с таксистом и направилась в то самое здание. Не буду для вас таить секрет, я куплю ему гитару. Когда я видела его в окне, он будто был спокоен. Гитара явно его успокаивала. Я объяснила продавцу что мне нужно. Он мне помог с выбором и я купила несколько аксессуаров. Я надеюсь ему понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.