ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моей малышке

Настройки текста

Pow Оливия.

Понедельник. Всегда ненавидела этот день. Школа дает о себе знать. Прибор Сатаны был отключен и я с мычанием встала с кровати. Утренняя рутина у меня никогда не измениться: подъем, умывание, завтрак, одежда. Лук был составлен из: Черного худи, черных джинс и новых ботинок, которые я заказала несколько дней назад. Волосы распущены, реснички накрашены. Мне очень нравится, сегодня я явно выглядела по — рокерски.

***

— Так! Стар, к доске! — прокричал учитель математики. Я встала и пошла к доске. — Какой номер? — тихо спрашиваю я. — Вы еще не знаете какой номер? Как вам не стыдно. Вы в 11 классе! -кричал мне учитель. — Простите, просто не услышала, — оправдалась я. Не говорить же ему, что я ни черта не понимаю математику и просто сижу залипая в телефон. — Ну конечно, инстаграм намного интересней, — сказал Максим и почти весь класс посмеялся. Придурок! — Тарасенко… — вздохнул учитель, — Закройте рот и не вмешивайте! — Вы мне никто чтобы закрывать мне рот, знаете кто я и кто мои родители? — гордо произнес он. — Это никак не касается предмета, прошу не разговаривать со мной в таком тоне. Стар, так ты не готова? — уже тише спрашивает учитель. — Да посмотрите на эту бедняжку новенькую, ничего не знает и ходит потерянная, — говорит Макс и ухмыляется. Да как он смеет? Это я потерянная? Ко мне хотя бы отношение одноклассников лучше. Меня никто не боится. Я не сводила с него глаз. Зачем он это делает? Перевожу взгляд на разъяренного Ивана Николаевича. — Мне все равно, что она новенькая. Нужно сразу было вливаться в коллектив, а не ходить, как мелкая серая мышь. Садись, Стар! Два! — фыркнул учитель. Я стояла в шоке. Мне даже никто не дал слово сказать. Я выбежала из класса, без вещей, без всего. Хорошо, что телефон был в заднем кармане. Выбежала из школы и пошла на ближайшую площадку. Села на качели. Почему? Почему они все так ко мне относятся? Черт, еще этот придурок пытается меня перед всеми унизить. Он же… — Оливия! — закричал голос сзади. — Чего тебе? — отстраненно произнесла я. Максим подбежал ко мне ближе и стал выжидающе смотреть. Когда он уже от меня отстанет? — Я надеюсь ты не обиделась как первоклашка? — усмехнулся он. — Уйди пожалуйста. У меня на тебя аллергия. Появляешься рядом и руки начинают чесаться чтобы ударить тебя, — выплюнула я. — Стар, где же ты научилась так парировать? Не уж то кто то из твоих женишков учит, пока ты им отсасываешь в уголках школы? — Ты отвратителен! Я совсем тебя не понимаю. Почему ты это делаешь и говоришь? Скажи! Что с тобой не так? Сначала ты обзываешь меня, бросаешь косые взгляды, а потом так хорошо ко мне относишься, ревнуешь? Как буд то ты волнуешься за меня. Но нет! Зачем ты это делаешь? — взорвалась я. — Потому что… — начал он, но запнулся, ошарашенный моей речью, — Да чего объяснять? Он близко подошел, притянул меня к себе и впился в губы. Думает опять сработает? Нет. — Отстань! Хватит! — закричала я. — Перестань! Перестань пользоваться мной. Иди к своей Энж и трахай ее. Отъебись от меня! Я побежала. Мороз обжигал мои щеки. Мне уже было все равно, что мои вещи остались в этой гребаной школе! И еще этот Максим, который пользуется мной, моими чувствами и ведет себя как полный мудак. Сейчас мне слишком плохо, позвонила Ване, чтобы он меня забрал из школы. Через 2 минуты он уже стоял передо мной. — Запрыгивай! Что-то случилось? — спросил он меня, вставляя ключ зажигания. — Нет. Просто отвези меня домой, — попросила его я. — Хорошо, но мне придется сообщ… — Нет! Мой папа ничего не должен об этом знать. Если он узнает, он приедет сюда, переведет меня из этой школы и я перееду в другой город. Ну и тебе думаю, тоже работа нужна, — спокойно сказала я. — Я вас понял.

***

Сидела дома, скучала. На телефоне было 15 пропущенных от Ангелины. Взяла и выключила телефон. Перезвоню позже. Этот придурок испортил мне все настроение. Налила себе кофе и начала пить. Мою идиллию прервал звонок в дверь. Подошла и посмотрела в глазок. Странно, но там никого не оказалось. Открыла дверь и увидела перед собой небольшую коробку. Огляделась, но рядом никого не оказалось. А вдруг там бомба? Да нет, коробка слишком красивая для бомбы. Подобрала и зашла в дом. Села за стол в своей комнате. Она была выполнена из необычных цветов, много разных декоративных штучек. Это выглядело очень мило. Развязала красную ленточку и открыла коробку. Там был маленький котенок. Глаза в миг округлились, а на лице появилась улыбка. Маленький серенький котенок сидел прямо передо мной. Вислоухая маленькая кошечка. Кроме этого маленького пушистого счастья, лежала записка. Достала и начала читать.

«Этого котенка я увидел на улице, когда шел мимо твоего дома. Она похожа на тебя, такая же беспомощная и маленькая. Не думаю, что это загладит мою вину перед тобой. Хотя нет, думаю) Считай это мой подарок на новый год. М.Т»

Это 100% был Максим. Больше никто не мог мне такое написать. Я была рада за кису, это слишком мило. Ей так подходит имя Мышка. Я опять взяла ее на руки и начала гладить. Она начала приятно мурчать, я даже чуть сама не замурчала от такой прелести. — Дотошно милая картина, — раздался голос за мной. Оборачиваюсь. Вижу перед собой этого дьявола. — Как ты… Он подошел и подхватил меня со стула. — Оливия, это будет звучать странно, — прошептал он, стоп, он что, волнуется? — Но ты зародила во мне одно желание. — Какое еще желание? — с опаской произнесла я, пока его рот приближался к моему. Неожиданно его губы соприкоснулись с моими и я инстинктивно начала целовать его в ответ, он пробился своим языком внутрь. Это очень жарко. Он кинул меня на кровать. Боже, что сейчас будет? — Что же ты со мной делаешь? — тихо спросил он, уменьшая расстояние между нами. Максим начал скользить своими руками по моему животу и спускаться вниз. Расстегнул пуговицу и пробрался к моему чувствительному месту. Я застонала. Внизу живота был пожар, все приятно тянуло. Я его хотела. — Черт, ты такая мокрая, — простонал он мне в ухо. Двигая пальцами во мне, я выгибала спину и стонала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.