ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Данил?

Настройки текста

Pow Оливия.

Мне было слишком хорошо. Его пальцы двигались во мне, и я буквально ничего не могла сделать. Он загнал меня в транс. Я словно была под гипнозом. Под его гипнозом. Я начала выкрикивать его имя, когда он начал надавливать на клитор и присоединил 2 палец. В такую ситуацию я еще не попадала, я схватилась за его футболку, как за спасательный круг. Где-то послышалась мелодия звонка на моем телефоне и я моментально скинула руку Максима. — Подождут, — тяжело произнес он. — Нет, — так же выдохнула я. Он же фыркнул и продолжил дальше лежать на моей кровати, как ни в чем не бывало. Конечно, для него это привычное дела. Интересно скольких девушек он так же смирно ждал в кроватке? Что то внутри неприятно скребет от этих мыслей. Я побежала за телефоном. Звонил папа. Что-то теплое проскочило на душе. — Алло. Привет, пап. — Привет, доченька. У меня для тебя хорошие новости. Извини, что без предупреждения, но я уже поднимаюсь в твою квартиру. — Стоп. Как? Сейчас? — Да. Открой мне дверь, пожалуйста. Кстати, пока я шел к твоему подъезду — тут сидел один парень, его зовут Данил. Он тебя искал и мы с ним сейчас к тебе поднимаемся. — Л…ладно. Я сбросила трубку. Черт.Черт.Черт. — Максим, тебе срочно надо уходить, — выкрикиваю я, на что он изогнул одну бровь. Стук в дверь. Черт. — Кто это? — изумленно спросил Максим. — Мой папа. И… — еще стук в дверь, — Прячься в шкаф. Быстро! — закричала я и направилась к двери. — Боже, я чувствую себя мальчишкой, — недовольно пробормотал он. Максим послушно спрятался в шкафу, а я пошла открывать дверь. Мой папа и… Данил. Вот гаденыш! Что он здесь забыл? Насильник и мудак! — Папа, привеет! — радостно провопила я, и кинулась ему в объятья. — Привет, доченька, — сказал папа и они вместе вошли в дом. — А мы тут с Данилом немного поговорили, оказывается вы встречались… — Ммм… Почти, — выдавила из себя улыбку. Какого черта? Этот мудак ответит за все. И по полной. — Привет, Оливочка. Ты меня прости, я был идиотом. Я надеюсь, что мы снова будем вместе, — криво улыбнулся он, а меня перетрясло от его слов. — А в тюрьму ты не хочешь? — так же криво улыбнулась я. — В смысле? Какая тюрьма? Я всего лишь хочу вернуть наши отношения. — А я хочу чтобы ты… — уже с яростью сказала я, но мой папа меня перебил. — Так, голубки, не ссорьтесь. Пойдемте пить чай, — весело произнес он и мы все пошли на кухню.

Pow Максим.

В шкафу у Оливии не очень то и удобно. Я надеюсь, что в скором времени она меня выпустит, ибо у меня сломаются все кости. — Мы с Данилом… Это единственное что мне потребовалось услышать, перед тем как я вышел из себя и стал ко всему прислушиваться. Что этот мудак тут забыл? Он ее чуть не изнасиловал! Я был готов еще прикончить его в школе, но пытался себя убедить, что Оливия мне безразлична. Я вышел из шкафа, чтобы посмотреть, все ли с ней нормально? Я подошел к двери, и через маленькую щелку увидел их всех. Был высокий светловолосый мужчина, и… Парень с уродливым лицом. Как же я его ненавижу!

Pow Оливия.

— Ну что, Оливия… Рассказывай. Как в школе дела? Подружилась с одноклассниками? -ласково спрашивает папа, отчего я начинаю чувствовать нехватку отцовского счастья. — Да, пап, все хорошо, правда. Оценки… Нормальные. С одноклассниками подружилась. А некоторые еще и воруют… — со злобой кинула я, и начала разливать всем чай. — Да ты что? Это же приличная школа! Какие воры? — с недоумением спрашивает он, — Я надеюсь, у тебя ничего не украли. — Нет, пап, но пытались. — кинула злобный взгляд на Данила, который дальше притворяется маменьким сынком, — Но слава Богу есть хорошие люди на этом свете, которые помогли мне не украсть то, что я так тайно прячу. Данил все же посмотрел на меня, и решил прервать 10 секундное молчание, пока мой папа пил чай с шоколадным рулетом. — А если человек очень хочет получить эту вещь. Что ему остается делать? У него не остается выбора, кроме как нагло украсть, — этот мудак бесит меня еще больше. — Твоя логика еле дотягивает до уровня первоклассника, — сказала я. Папа смотрит на нас и удивляется. Хорошо, что он не понимает о чем мы говорим! — Вещь такая красивая, притягательная… — Так! Хватит! Уходи из моей квартиры! — крикнула я. Зачем я ему вообще позволила сюда зайти? О чем только думала? Напряжение. -Почему? Ты что, не любишь меня? — с издевкой спросил он, здесь четко был отражен сарказм. — Тебя? Да ты чуть не изнасиловал меня! — уже не выдержав крикнула я. — Что он сделал?! — крикнул папа и встал со стула. — Да! Я пытался трахнуть вашу дочь! — этот парень что, бессмертный? Удар. Еще удар. Кулак за кулаком от моего отца. Он бил его беспощадно. — Папа, перестань, прошу. Ты же его убьешь! — подбежала я к нему и пыталась оттащить от Данила. Он встал. — Вон отсюда! — прошипел мой папа, после чего Данил встал и посмотрел на моего папу. Они как 2 боксёра на ринге. Данил посмотрел на меня, после чего, мне прилетает кулак от Данила прямо в левую щеку и я чувствую струйку крови. Я упала на кафельный пол. — Сука! — крикнул он. Дверь моей комнаты открывается. Черт! Ну почему он просто не мог остаться там и просидеть, пока мой папа не уйдет?! Максим смотрит на меня. Его кулаки сжаты, что костяшки побелели. Челюсть напряжена. И я почувствовала, что своим видом сорвала пса с цепи. Его не остановить. Он явно голоден. Кулак за кулаком. На Даниле уже нет живого места. Он изуродован. Мой папа оттаскивает Максима. Черт! Это же все из-за меня! Это из-за меня сейчас у папы царапины на лице. Это из-за меня у Максима снесло крышу. Это из-за меня Данил сейчас лежит на полу и на его лице Буд то написано, что он мертв. — Ты как? — спрашивает Максим, подхватывая меня на руки, — Где аптечка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.