ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что же он творит?

Настройки текста

Pow Оливия.

Данил ушел. Точнее нет, Максим выпер его из моей квартиры. Папа уехал, и подарил мне колье. Я ему пообещала потом рассказать, кто такой Максим и что он делал у меня в комнате. А он в свою очередь поблагодарил его, что ответил за меня. Ну а сам Максим сейчас сидит рядом со мной и обрабатывает мне щеку. — Ауч! Больно! — прошипела я. Максим немного придвинул свое лицо к моему и подул на рану. Запах мяты, охладил мою кожу и боль ушла. Миг, и его губы накрыли мои. Я не думая ответила на поцелуй. Огонь прошел между нами и мое дыхание сбилось. Я его дико хочу. Снова. Прекрасти, Лив. — Максим… — сказала я оторвавшись от его губ, — Нам завтра в школу. Иди домой. — Извини, не сдержался, — улыбнулся он и вновь приложил ватку к щеке — Ты сейчас думаешь о школе? — сказал он грубо, после чего наклонился к моему уху. -Малышка, я думал, что проведу эту ночь в твоей кровати, -прошептал он, обжигая мою кожу. Я закусила нижнюю губу и встала с дивана. — Так ты уходишь? — спрашиваю я его в грубой форме. — Только если с тобой. — Размечтался. — Ну ладно, — сказал он и пошел в мою комнату, — Как жаль, что мне все равно. — Что ты делаешь? — Иду спать, ты меня дико вымотала за сегодня, — буркнул он и лег на мою кровать. Я выдохнула. Сегодня уже нету настроения выяснять наши взаимоотношения. Сил уже не было. — Спокойной ночи, — саркастически сказала ему я, а он уже меня не слышал. Я подошла к нему и потянулась через Максима за пледом. Его руки быстро оказались на моей талии и потянули вниз. Я упала прямо на него таким образом, что мой живот оказался у него на животе. И он мог пялился на мою попу. — А что ты здесь делаешь? — ласково спросил он, и положил одну руку мне на бедро. — Хотела укрыть тебя пледом, дебил. Если ты не забыл, это мой дом и я буду делать здесь… — Тихо! Спи! Все послушные детки уже спят в это время, — сказал он и потянул меня выше за талию. — Не сейчас. Я пойду покормлю мышку и приду. — Мышка… Интересную кличку ты дала коту, — усмехнулся он. — Ага… — сил спорить уже не было. — Обещаешь, что придешь потом? — Ага… Я встала с кровати и кинула свой взгляд в зеркало на шкафу. Он смотрел на меня спокойным взглядом. Не как обычно. Я вышла из комнаты и направилась искать Мышку. Обыскала всю квартиру, так и не нашла. Ну… Она еще Маленькая, поэтому где-то под кроватью или шкафом уже уснула. Если вы думаете, что я сейчас пойду к Максиму, то вы сильно ошибайтесь. Я выключила везде свет и легла на диван в гостиной. Я слишком устала. Откинулась на подушку и упала в царство Морфея.

***

-Остановись! Не делай этого! Нет! Я еле открыла глаза и только потом поняла что это Максим кричит в моей комнате. Сколько сейчас времени? Вскочив с кровати, я побежала к нему. Он лежал на кровати и воротился в разные стороны. Пот стекал по его лицу и шее. Стало страшно. — Максим… Тише, — сказала я и легла своей головой на его грудь, обнимая. — Оливия? — спросил он сонным голосом. — Тише… Спи. Сказала я, после чего он левой рукой прижал меня сильнее к себе, а правой взял меня за руку. Я понимаю, что нужна ему. Именно сейчас. Я моментально уснула.

***

Будильник звонит. Моя нога онемела, что-то тяжелое упало на меня, словно тонна металла. Отлепив глаза друг от друга, я вижу волосы Максима. Пока мы спали… Мы обменялись позами. Он прижался ко мне, как кутек. Лежал на моей груди, его руки обвили мою талию, а своими ногами, он скрутил мои. — Максииим, — крикнула я, почувствовав боль в мышцах, — Вставай! — Ммм… Еще 5 минут… — Я сказала — ПОДЪЕМ! — закричала ему на ухо и выпустила смешок. Он скрючился после чего своими пальцами начал вырисовывать разные рисунки у меня на животе под футболкой. Черт. Зачем он это делает? Гладкие движения сменились на щекотку. Я начала громко смеяться и пищать, как маленький ребенок. — Отпусти меня! — крикнула я, и он почему-то послушался и отодвинулся от меня. А мне еще хочется поиграть. Я взяла ближайшую подушку и кинула ему в лицо, и начала слезать с кровати. Но Максим взял меня за щиколотку и потащил обратно к себе. Наши лица были на одном уровне. Мы дышим друг в друга, буд то именно так и нужно, так правильно. — Мак… Он впился своими губами в мои и начал их сминать. Но… Я не стала отвечать. Он обхватил своими руками мое лицо, и притянул ближе углубляя поцелуй. Я попыталась вырваться, но все безуспешно. Я не хотела этого, но сделала. Моя ладонь прилетела ему по щеке с громким звуком. Он отстранился от меня и встал. — Я же ясно дала понять, что не хочу! — вскрикнула я, — Ты ведешь себя как Данил и мне страшно… — Извини, такого больше не повторится, — сказал он немного нервно и пошел к входной двери. Максим обулся, открыл дверь и ушел. Спокойна ли я сейчас? Да. Когда Максим рядом, я не могу найти себе места. Мне трудно быть собой, когда этот пошлый засранец находится рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.