ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отпусти Максима.

Настройки текста

Pow Оливия.

Собравшись в школу, я надела белый свитшот и черную юбку, прихватила рюкзак и вышла из комнаты. Где же эта кошка? Я уже обыскала весь дом, каждый чертов сантиметр этой квартиры, но ее нигде не было. Что же делать? Может, ее забрал Максим? Слезы собираются к глазам, а я слышу гудки в телефоне. Он не отвечает. Я его обидела. Он теперь не будет со мной разговаривать. Ладно, Максим, хорошо. Хочешь устроить молчанку? Я согласна.

***

— Подрууууга, рассказывай. Как дела? — спрашивает Ангелина. Мы с ней сидели за партой на уроке обществознания. Я уже жутко по ней соскучилась. Мы с ней достаточно давно не разговаривали, поэтому пора бы это исправить. Я рассказала ей все про ситуацию с Данилом и отцом. Кстати, в школе еще я его не видела, как впрочем и Максима. Рассказала, что он ночевал у меня, и подарил мне котенка. — Ого! Стоп! Мы сейчас про Максима разговариваем? — с удивлением воскликнула она. — Да. Я сама не могла поверить! — так же удивилась я. — Он так никогда себя не вел. Особенно после смерти матери… — начала она. — У него умерла мама? — с удивлением спросила я. — Да… Уже середина урока, и учитель вышел из класса. В этот момент заходят Максим, Алик и Кирилл в класс. Быстро садятся за парты. Я встречаюсь взглядом с Максимом и быстро перевожу его на свою тетрадь. Продолжаю писать конспект… — Какая страница? — внезапно спрашивает у меня Алик. Поворачиваюсь и смотрю на него. — 47. — Благодарю, вот, держи, — сказал он и протянул мне 3 жвачки «love is». Одну отдала Ангелине, а вторую открыла. — Что там у тебя написано? — спрашивает сзади Алик. — Любовь это… «Вечно целовать ее в губы», — спокойно сказала я и смяла вкладыш, после чего выбросила в урну поблизости. — Ангелин, у тебя что? — поинтересовалась я. — Любовь это… «Уметь незаметно обольщать его». — И кого это ты обольщаешь? — со смешком спросила я. Она лишь просмеялась и ничего не ответила. Я знаю что это не правильно, и вы скажете что я дурочка, но я решила последнюю жвачку отдать Максиму. Повернулась и положила ему на парту, отвернулась. Я слышу, что он начал распечатывать упаковку. — Что там у тебя? — спрашивает Алик, сидящий рядом с ним. — Любовь это… — он сделал недолгую паузу, — «благодарить ее за то, что она вошла в твою жизнь». Чушь. Повисло неловкое молчание. Я вполне не удивлена его реакции. И именно в этот момент дверь кабинета открывается, и заходит Данил… Но не один. С ним стояли 2 инспектора сотрудника полиции. — Вон тот, — самодовольно сказал Данил, и показал пальцем на Максима, а те лишь кивнули и пошли за ним. — Вот ублюдок, — проговорил Максим. Они схватили его за руки и подняли его со стула. Он начал сопротивляться. — Если вы сейчас будете сопротивляться, нам придется задержать вас на трое суток в камере, — сказал один из них. Максим успокоился и они вышли из класса. — И что это было? — спросила Ангелина, после того как закрылась дверь. — Я не знаю…

***

18:47 Сидя дома, я прокручивала этот момент у себя в голове тысячу раз. Зачем они его забрали? Данил еще тот урод конечно… Мне пришло смс от неизвестного номера.

«Если ты хочешь, чтобы Максима выпустили, а твоя кошка осталась живой, то приезжай по этому адресу: ******

Что? Слезы скопились у глаз, а я начала быстро одеваться. Джинсы и светлый свитер-сойдет. На всякий случай положила в сумку баллончик. Вызвала такси и поехала по назначенному месту. — Вот возьмите, — сказала я таксисту и протянула деньги, — Без сдачи. Выбежала из машины и оглянулась. Стояло несколько многоэтажек. Вновь мой телефон завибрировал. Сообщение от того же неизвестного номера.

«Поднимайся на 7 этаж.159 квартира. Жду.»

Я быстро побежала к дому и забежала в подъезд. Как ни странно, здесь дверь в подъезд была открыта. Я начала подниматься в лифте. Страх окутывал меня всю. Скорее всего это Данил, больше нет никого, кто бы это мог сделать. Скорее всего этому придурку нужны деньги. Я нашла нужную квартиру. Звонок. Щелчок замка. Дверь открывается. — Ну привет… Данил стоял в официальном костюме. Кретин! — Где моя кошка? — со злобой спросила я. — Чего же ты такая злая? — саркастично спросил он. — Серьезно? Отдай мне мою кошку и отпусти Максима, — крикнула я. Он схватил меня за рукав свитера и толкнул в квартиру. Захлопнул дверь, но не закрыл. — Что ты делаешь? — с тяжелой отдышкой спросила я. -Ты думал я тебе просто так отдам твою кошку и выпущу твою «любовь»? — сказал он и сделал улыбку, как у чеширского кота. — Что тебе нужно? — спросила я и искривила лицо. — Ты же знаешь… — он начал походить ближе, — Твое тело. Он толкает меня на ближайший диван. Я вскрикиваю. Данил наваливается на меня и начинает целовать мою шею. Я всеми силами пытаюсь оторваться от него, но ничего не получается. Я пытаюсь вытянуть из сумки на моем поясе баллончик, но он отлетает в сторону от рук Данила. Я слышу шаги. Звук металла. Данил упал на меня. Он без сознания. Я поднимаю голову. — Алик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.