ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он не виновен!

Настройки текста

Pow Оливия.

— Алик? — спросила я удивленно. Что он здесь делает? И как он нашел меня? Он кивнул и подошел к дивану. Скинул Данила на пол и взял меня за руку. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Спасаю тебя, — ухмыльнулся он. — Спасибо. Стоп. А куда мы? — остановилась я. — В машину. Поедем за Максимом, — сказал он и потянул меня к выходу. — Подожди! Мне нужно найти Мышку! — сказала я твердо и отправилась на поиски. — Кого-кого? — переспросил он. — Мою кошку.

***

Поиски оказались не долгими, ведь она стояла в коробке на кухне. Этот маленький комочек счастья лежал здесь один день без воды и еды! Я готова на все, ведь это- подарок Максима, для меня это и вправду очень важно. — Мы можем идти! — сказала я. — Пойдем, — спокойно сказал Алик и погладил Мышку. Мы с Аликом ехали по ночным дорогам Питера. Мышка сидела в коробке на заднем сиденье, и мяукала. Молчание решила прервать я: — А куда именно мы едем? — спросила я. — К Максиму в больницу, — напряженно сказал он. Что он сейчас сказал? В больницу? Что он черт возьми там делает? Я думала, он уже расплатился за штраф и сидит дома! — Как это? Он же был должен был заплатить штраф и все! Что он опять натворил? -воскликнула я. — Когда я к нему приехал, мне сказали, что он лежит в больнице. Когда Максима посадили в полицейскую машину, он начал драться с Данилом. Тем самым, нанося себе ссадины, — произнес Алик. — Твою мать… — прошептала я. — У меня для тебя есть хорошие новости. Мы сможем доказать невиновность Максима, — я обрадовалась, — Я только что снял на видео то, что к тебе пристает Данил. — Боже! Хоть этому можно порадоваться, — сказала я, — А сейчас дави на газ! — Оливия, я хотел у тебя еще вот что спросить… — замялся он, и я удивленно на него посмотрела, — А у Ангелины есть парень? Вот это да. Неожиданно. Она ему нравится, это очень мило. — Ох, спешу тебя обрадовать, она свободна, — усмехнулась я, — Можешь начать ухаживать за ней, но если она из-за тебя пострадает, то будешь иметь дело со мной! — Хорошо, спасибо за информацию, — поблагодарил меня и выдохнул. Вот это интересно. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я волновалась за Максима. За эти дни, он стал мне больше, чем друг. Я не знаю, как это объяснить… Но кажется, что он мне нравится. Я ничего не могу с этим поделать. Чувства смешивались, а мысли путались. Я не знаю, к чему приведут эти «отношения» в дальнейшем. Но я поняла, что просто дружить мы не сможем… Мы с Аликом подъехали к больнице, я выпрыгнула из машины и побежала ко входу. — Он в 13 палате! — закричал Алик мне в открытое окно, а сам отдал мне свой телефон и уехал. Заметила, что стоят 2 полицейские машины. Я забежала в холл и со всех ног помчалась в эту чёртову 13 палату! — Девушка, вам нель… Я оттолкнула медсестру и побежала дальше по коридору. Увидела дверь с надписью «13». Ворвалась в палату. Я увидела перебинтованную голову Максима. У него на лице было много ссадин. Рядом с ним на кровати сидел инспектор с папкой, листочком и ручкой. — Миледи, кто вас сюда пустил? — спросил инспектор. — Послушаете меня, пожалуйста! — закричала я, и смотрела в глаза Максима, который был удивлен моему приходу, — Он не виновен! Данил сам пытался меня изнасиловать! Я высунула телефон и включила запись видео. Инспектор смотрел задумчивым и изучающим взглядом. Видеозапись закончилась, и он посмотрел на меня. — Это веские доказательства, — промолчал он немного, — Но с Максима все равно остается штраф. Завтра заедите к нам в отделение. Хорошего дня. До свидания. Он кивнул и инспектор вышел. Вот она искра. Вот, чего я так усердно ждала! Сейчас мы вместе. Нет никого, кто бы смог нам помешать. Он попытался встать с кровати, но не получилось. Я подлетела как пуля. — Аккуратно, — взялась я за его голову, и положила обратно на подушку. — Спасибо, — сказал он, — Но ты поздно, Стар, я уже договорился с этим инспектором. — Ну конечно, богатенький мальчишка уже решил свои проблемы, — недовольно кинула я и встала, — Мне пора. — Стой. Что произошло? — спросил он. Я кратко пересказала ему что случилось. От сообщений, до приезда сюда. Он медленно вскипал, когда слушал про Данила, который снова домогался до меня. — Когда ты уже начнешь думать головой? Как ты поехала туда одна? — вскрикнул он, — Ведешь себя, как девчонка. — Да иди ты. Мне и вправду пора. Меня ждет Алик и кошка, она давно не кушала, — сказала я и ушла, не попрощавшись. Выйдя из больницы, я подошла к машине Алика, отдала ему телефон и кинула краткое «спасибо». — Садись. Я тебя до дома довезу, — сказал он, на что я отрицательно покачала головой, не хочу его напрягать, поеду на такси, — Меня достала твоя кошка! — начал возмущаться он. Я посмеялась. — Запрыгивай! Я вас двоих до дома довезу, — улыбнулся он. Я согласилась и села в машину. Доехали мы молча. Я все обдумывала ситуацию с Максимом в своей голове. Поблагодарила Алика, забрала кошку, и пришла домой. Покормила Мышку, улеглась на кровать и уснула. Я слишком устала, за сегодня произошло слишком много событий! А еще завтра в школу. Даже не знаю, что будет дальше. Можно только догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.