ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста

Pow Оливия.

Я не спала всю ночь и думала над нашим отношениями с Максимом. Мы то ссоримся, то ругаемся, то целуемся… Но я знаю, что он не подходит мне, он не тот с кем бы я стала встречаться. Я понимаю, что это всего лишь детская игра. Я до сих пор не могу понять, что меня так к нему тянет, почему он вызывает у меня такие эмоции?! Я так хочу позвонить ему и спросить «как он себя чувствует»? Я волнуюсь за его здоровье. Все же, я считаю себя виноватой за все то, что случилось с ним. Что теперь делать с Данилом? Как мне на него теперь смотреть? Он-ужасный человек! 07:36.Вторник. Пора бы уже вставать в школу, но абсолютно нету сил. Кое-как встаю с кровати и запрыгиваю в свои пушистые тапочки. Обычная утренняя рутина не изменна: чищу зубы, умываюсь, завтракаю, одеваюсь, причесываюсь, ухожу. Сегодня же мое состояние было ниже плинтуса, поэтому я решила одеть огромное черное худи и черные джинсы. Паша отвез меня в школу и я зашла в холл. Школьники проходящие мимо меня то посмеивались, то косились любопытными взглядами, то начинали шептаться. Что это с ними? — Это она? — тихо шепнула своей подруге какая-то девочка, проходящая мимо. Наплевала на всех и зашла в класс биологии. Максима не было, оно и к лучшему. Не хочу сейчас лишний раз натыкаться на него. — Ребята, здравствуйте, садитесь, — сказала только что вошедшая в класс Елена Владимировна. Мы все сели и стали писать конспект. Я захотела в туалет. — Елена Владимировна, можно выйти? — спросила я и выдавила из себя улыбку. — Конечно-конечно! — улыбнулась она. Я вышла из кабинета, пришла в туалет и зашла в кабинку. Слышу, что дверь открывается. — И ты прикинь че? Он сейчас из-за нее лежит в больнице! — воскликнул неприятный женский голос. — Офигеть! А она че? — спросила…видимо ее подруга. — Че, че! Она теперь ходит как ни в чем не бывало! Мне бы стыдно было! — заверещала та от ужаса. — Согласна! Ни стыда, ни совести. Меня уже эта… -голос был прерван сушилкой. Черт! Мне стало интересно, о ком это они? Конечно, я была уверена на 90%, что это про Макса. Эти девицы ушли и я немного в шоке пошла обратно на урок. Все 7 уроков прошли вроде как нормально. Люди все равно оборачивались и шептались. Как назло, Ангелина сегодня не пришла в школу, потому что уехала на дачу.

Pow Максим.

Она вышла с моей палаты. Голова снова начала болеть. — Черт! — выругался я. Я не смог встать с кровати. Почему именно сейчас она оставляет меня? Я хочу чтобы она вернулась и обняла меня. Это и вправду нужно мне. Прямо сейчас. Я такой мудак! Я бы врезал еще больше этому паршивцу Данилу, если бы не полицейские. Мои мысли прервала открывающаяся дверь-это медсестра. — Здравствуйте, Максим. Я вам принесла необходимые лекарства, — сказала она и положила их ко мне на полочку, — Я могу к вам приходить сама, но лучше, чтобы это делал ваш близкий человек, — выпалила она и посмотрела на меня. — Да, хорошо, у меня есть, — произнес я, она лишь лукаво улыбнулась и ушла из моей палаты. А я остался наедине с самим собой…

Pow Оливия.

Я лежу на кровати и не чувствую в буквальном смысле ничего. Безжизненное тело лежит на постели и нечего не делает. Звонок в телефон. Ангелина. — Аллоо, — растянула я фразу, абсолютно без эмоционально. — Привет, ты как? — спросила она меня. — Прекрасно, — сказала я с сарказмом. — По твоему голосу совсем так не скажешь, — заволновалась она. — Как всегда в точку. — Я так поняла, последние новости про тебя плохо повлияли на твое состояние. Крепись, подруга! -сказала она, а я подняла брови от удивления. — Какие еще новости? Почему я не знаю? — выпалила я, будто придя в чувства. — Ну… Энж рассказала всем, что ты грязная шлюха, которая просто так отдалась Максиму, — сказала она, а я стиснула зубы. — Ну и тварь… Поэтому сегодня люди так странно на меня смотрели! — закричала я и встала с кровати. — Я думала, ты уже знала… — начала она и я услышала голос ее родителей, — Лив, мне пора! Целую. — Пока. Какого хуя эта Энж себе позволяет?! Я бы сейчас начистила ее «милую» гримасу, замазанную тонной косметики. Она за все ответит. Звонок в дверь. Кто это? Подхожу к двери и смотрю в глазок. Вадим? Я открыла дверь. — Привет, — сказала я удивленно. — Привет. Ты одна? — сказал он погрустневши и огляделся. — Одна. Ты чего это так поздно? — спросила я и присмотрелась. Он держал в руках пакет и достал из него бутылку виски. — Выпьем? — спросил он. — Заходи.

***

— Что-то случилось? — спросила я, когда мы сели за стол. Он выглядел погрустневшим и подавленным. — Да, — чуть выкрикнул он, — Я решил рассказать родителям о своей ориентации… Короче, они меня выгнали из дома! — О боже мой! Сожалею, — грустно произнесла я. — Ну и вот… Я пришел к тебе, можно у тебя немного пожить? — неуверенно спросил он. — Ох… Да! Конечно! Оставайся на сколько нужно, — подбодрила его я и поставила бокалы на стол. 1 глоток обжег мне грудь. Тепло начало разливаться по телу. Я чувствовала, что мне нужно было это. — А знаешь, что? — пьяно произнес Вадим спустя часа нашего разговора о жизни. 1 бутылка была пуста. Вадим был предусмотрителен, поэтому у него была еще одна! — Что? — еле сказала я и сделала еще глоток. — Я тебя, ик! Так люблю… — Я тебя тоже, — так же пьяно произнесла я. — Может, еще купим? — внезапно сказал он, — И погуляем! — А давай! Мы с Вадимом выпившие вышли из моего дома и направились в ларек за шампанским или виски. Как говорит Вадим, там продают несовершеннолетним. Этот вечер и вправду был незабываемым… Хотя. Мы еле дошли до этого ларька и взяли 3 бутылки виски. Вечер обещает быть жарким!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.