ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неужели сейчас это случится?

Настройки текста

Pow Оливия.

Я и Вадим сидели у меня дома и пили уже 3 бутылку. Мы буквально не могли произнести ни одного слова. Все же как-то я смогла встать и дойти до ванны. Я даже смогла донести тазик до своей комнаты! Вадим уже спал на стуле. Оперившись локтем о стол, я медленно приподняла его, закинула его руку себе через плечо и перенесла его к себе на кровать. Накрыла пледом и услышала вибрацию на телефоне. Еле-еле дошла до кухни. Несколько раз споткнулась. Так… Мне звонит Максим. Отв… Максим? Мой разум в эту секунду трезвеет и я все же нажимаю на кнопку «ответить». — Алло, — неуверенно произнесла я, чтобы не спалиться, что я пьяна. Хотя, я думаю ему абсолютно нет до меня дела! Тогда почему он мне звонит в 5 утра? — Привет, — спокойно сказал он, — Извини, что так рано, но мне нужно было тебе сказать «извини». И мне нужно чтобы ты приехала ко мне в больницу. — Что? Сейчас? — все-таки нотки моей пьяности присутствовали. — Ты пила? — спрашивает он с напряжением. Я секунд 10 молчу. — Д…да, — сказала я и кажется отключилась. Совсем. — Малышка, где ты? — спрашивает он и я услышала в трубке шорохи. — Малышка, — произнесла я себе и улыбнулась, — Где, где? Дома! — Ты одна? — я услышала, как в трубке подул ветер. — Нет, — твердо сказала я. — А с кем? — я слышу его напряженный голос. — Ревнуешь? — опять с усмешкой спросила я. Мой мозг не может сейчас мыслить здраво. — Нет! Просто… Да, Черт возьми! Пожалуйста, Оливия, скажи с кем ты! — выкрикнул он мне в трубку. — Смотри там не заплачь! У меня на кровати лежит Вадим. Мы таааак хорошо провели вечер, — захихикала я в трубку. Интересно, мой голос звучал правдоподобно? — Стоп… С Вадимом? Так он же гей! — немного удивился он. — Нееет… Поверь мне, он не гееееей! — после этих слов я отключилась. Выключила свой телефон и направилась в свою комнату. Легла рядом с Вадимом и кажется уснула…

***

— Оливия!!! — закричал кто-то рядом и начал трасти за плечи. — Ммм… — промычала я и немного открыла глаза. — Вставай, — я увидела Максима. — Что… Это сон? — спросила я саму себя, — Максим, как же тебе не стыдно, какой раз ты уже мне снишься? Надоел, уходи, — сказала спокойно я и открыла глаза полностью. — Черт возьми, это не сон! — закричал он, а я поняла что это и вправду реальность. — Что… Что ты тут делаешь? Ты же должен был быть в больнице! — заверещала я и попыталась встать, но головная боль дала о себе знать. — Тише, аккуратней, — произнес он и погладил мою голову. Я чувствую, что у меня наступает похмелье. Мне хотелось его ударить, но в то же время мне хотелось набросится на него, как волк на зайца. -Ты помнишь хоть что-то? — спросил он меня. Я увидела, что повязки у него на голове уже нету. Его уже выписали? — Ну помню… Ко мне пришел Вадим, — начала вспоминать я, — Стоп! А где он? — Успокойся! Я его отправил обратно домой, — сказал он, гладя мое бедро. — Как? Его же выгнали? — недоумевая от всего происходящего спросила я. — Я не знал об этом, — виновато сказал он и пустил смешок. — Ладно, чуть позже ему позвоню, — произнесла я и почувствовала ком, подступающий к горлу. Черт! Я схватилась за руку Максима. Кажется до него дошло, и он пододвинул ближе тазик, который я поставила вчера возле кровати. Но я понимаю, что не могу наблевать при нем. Мне стало все равно на головную боль и я побежала в ванну. Закрывшись, села к туалету и меня начало тошнить. Через минут 5 я почувствовала облегчение и умылась. Видок у меня конечно был не из лучших! Все волосы запутались, а под глазами образовались фиолетовые мешки. Я привела себя в порядок. Решила переодеться, но в ванне висел лишь черный легкий халат. Моя вчерашняя одежда пропахла алкоголем, поэтому мне пришлось сначала искупаться, а потом одеть этот халат. Края рукавов были кружевными, поэтому я себя чувствовала немного некомфортно показываться в этом Максиму. Посушила свои волосы и накрасила губы гигиенической помадой со вкусом вишни. — Ты там еще долго? — спросил он и постучал в дверь. Я промолчала, — Ты жива? — Да! — выкрикнула я и открыла дверь. Я увидела его взгляд, который с каждым мигом становился темнее. Он прошелся им с головы до ног и я была прижата к стенке. Его губы накрыли мои, я немного не осознала что вообще происходит. Но я ответила на поцелуй. Его губы сминали мои, и он запускал меня в космос. — Черт, что за тряпка на тебе? — спросил сквозь поцелуй он. Он буд-то вдавил меня в стенку и я почувствовала его эрекцию, которая прижималась к моему животу. — Мы не можем, — сказала я и отстранилась. — Ты когда-нибудь можешь наплевать на все правила и жить так, как тебе нравится?! — сказал он и я посмотрела в его глаза. Они опять манили меня, вводили в гипноз. И я поддалась. Прильнула обратно к его губам, а он в свою очередь поднял меня за ягодицы вверх. Я обвивала его торс своими ногами. Он понес меня в комнату к кровати и кинул на нее, не прерывая поцелуй. Я засмеялась. — Обожаю вишню, — выпалил он и оттянул мою нижнюю губу. Неужели сейчас это случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.