ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Pow Оливия.

Это безумие. Мы оба упали в него и не можем выбраться. Внутри меня все вспыхнуло, пока он изучал мое тело своими пальцами. Гладил мои бедра, медленно переходя к животу. По мне пробежала волна мурашек. Он начал целовать мою шею и оставлять на ней багровые засосы. Мы смотрим друг на друга. Да, я его хочу. Это факт, но стоит ли оно того? Вспышка. Он перестает целовать меня двигаясь ниже своим телом, располагаясь у меня между ног, внутри уже начался пожар. Меня накрывает жаркая волна эмоций и чувств к этому человеку. Я в прямом смысле теку. Остановившись, своей головой он смотрит на меня так, будто спрашивая «можно?» Я киваю. Указательным пальцем он проводит по моему чувствительному месту через ткань трусов и я выгибаю спину. Он настолько медленно это делает, что я теряю контроль над собой и своим телом. Максим начинает стягивать с меня трусы, и именно в этот момент мне становится очень стыдно и неловко. Я сдвигаю ноги вместе и немного приподнимаюсь. — Извини… — тихо сказала я. — Ничего… Лив, ты должна понимать, что если ты этого хочешь со мной, то я это сделаю, — сказал он спокойно и придвинулся ближе. — В том то и дело, что я хочу тебя, — он хитро улыбнулся, — Но я не хочу быть твоей очередной шлюхой на одну ночь, как Энж. Я опустила голову. Мое дыхание уже выровнялось и я смогла нормально разговаривать. — Ты никогда ею не будешь, — уверил он меня, — Малышка, я не знаю как это назвать. Я чувствую к тебе что то большее, не знаю, это трудно и я не могу ничего с этим поделать. Кажется я… Он остановился. Что он хотел сказать? — Что ТЫ? — переспросила я изучая его идеальное лицо. — Влюбился в одну дурочку, — произнес он и посмотрел мне в глаза. Это было неожиданно. Эти слова меня греют внутри, но я почему то не могу им верить. Все так трудно и смешанно. Конечно Максим тот еще гаденыш, но я чувствую химию между нами. Это он поставил на себя такое клише придурка и пускай живет теперь с этим. — Оливия… — он вздохнул и опять напал на мои губы. Облизнул мои зубы и углубил поцелуй. — Я продолжу? — спросил он отстранившись, — Как же ты хороша… Я кивнула. А что вы так удивляетесь? Как говорится, бери от жизни что дают. А мне сейчас дают… Он возвратился в раннюю позу между моих ног и все же стянул трусы. Я увидела в этот момент дьяволов в его глазах. — Охренеть, как хороша, — выпалил он и провел языком линию между складками половых губ. Я выгнула спину, а он усмехнулся и продолжил двигать свой язык во мне, вырисовывая разные геометрические фигуры. Я стонала, и ему это нравилось, как и мне. Он присоединил один палец и начал двигать им во мне, чуть надавливая другим на клитор. — Амххх… Боже, — простонала я, двигаясь ему навстречу. — Можно просто Максим, — подмигнул он мне, — И кстати я это делаю впервые. Я удивилась. Первый раз он девушке делает приятно. Что то приятное прошло по телу от его слов. Я не хочу чтобы это наслаждение заканчивалось. Не сейчас. Он сделал из меня совсем другую, не той которую меня хотели бы видеть родители. Он довел меня до пика и отодвинулся от меня не дав мне кончить. Дыхание сбилось, постель помята, мое тело горит, а он рядом. Идеально. — Я у тебя первый? — спросил он, невзначай приближаясь к моему лицу. — Д…да, — неуверенно ответила я. Увидела его самодовольную улыбку. Своей рукой потянулась к концу его футболки и начала стягивать. Он мне помог и снял ее до конца, обнажая накаченную грудь. Провела по его торсу, на что в ответ он прорычал. Я видела его эрекцию, и мне это нравилось. Мне нравилась его реакция на меня и мое тело. Я в свою очередь полностью сняла свой халат и его глаза округлились, когда его взгляд остановился на моей груди. Благодарю себя за то, что недавно купила комплект нижнего белья. Черный кружевной лифчик облегал мою грудь и в миг он расстегнул его и бросил в сторону. Максим как зверь набросился на мой правый сосок, вырисовывая круги и даря мне новые ощущения. Те, которых я еще не получала. Такие же движения он проделывает со вторым. Закончив свои действия, он начал расстегивать ремень на своих джинсах и положил рядом со мной. — О нет… Только не говори, что мы будем устраивать сцены из 50 оттенков серого, — сказала я со смешком. — Посмотрим… — сказал Максим, — Смотря как ты будешь себя вести. Он окончательно стянул с себя джинсы и я увидела его член. Он был большим, что даже у меня появился страх, что он не сможет войти в меня или я умру от боли прямо на кровати. Осмотрев его полностью, я кинула в сторону Максима взгляд, который выдавал мой страх. Он подвинулся ближе к моему уху и шепнул: — Не бойся малышка, я буду аккуратным, — это прозвучало горячо, он редко был милым, что то с ним не так, — Может быть… — а нет, все нормально. — Угрожаешь? — Предупреждаю. Своей правой рукой он раздвинул мои ноги и устроился между ними. Я зажмурила глаза. А он в свою очередь начал смеяться. — Ты чего? — злобно спросила я. — Ничего, — сказал он сквозь смех, — За тобой весело наблюдать. — Да пошел ты, — надула я губы. — Не обижайся, сладкая, — пролепетал он. Максим вошел в меня и начал медленно двигаться. Я начала чувствовать боль, поэтому шептала его имя. Это было что то другое. Что то непривычное. Чувства и эмоции смешивались воедино. Я словно соединилась душами с Максимом. — Тише… — прошептал он, — Еще немного и отпустит. И вправду. Боль немного спала, в замен ей начало приходить удовольствие. Он начал двигаться немного быстрее. Мне было немного стыдно за себя, что он не мог занимать этим так, как привык, и ему нужно ухаживать за мной и сдерживать себя. — Ты охринеть какая чувствительная, — произнес он, двигаясь в такт. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.