ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста

Pow Оливия.

Это была незабываемая ночь. Максим лишил меня девственности! Но теперь после этого мысли начали понемногу поедать меня, и я… Жалела? Думаю нет, я этого хотела и он тоже. Черт, если бы у нас были хорошие отношения и доверия я бы не убивалась сейчас мыслями. Он хорошо въелся в мою голову, что теперь не знаю как он оттуда выберется. Кто же думал, что наша история развернется именно таким образом?

***

После нашей волшебной ночи, мы просто заснули. Мы ни сказав ни слова друг другу. Мои эмоции после этой ночи желали выплеснуться в наружу. Хотелось кричать, плакать, бегать по квартире в истерике. Утро. Я открыла глаза, потому что меня разбудил какой-то шум. Что черт побери происходит? До конца увидев свет, моему взору кинулся силуэт Макса. Он надевал на себя джинсы. — Ты куда? — первое, что я спросила у него. Значит, он хотел сбежать… Я это предположила у себя в голове и была рада, чтобы это произошло, но сейчас в груди щемило от боли. — Ты уже проснулась? — сказал он и посмотрел на меня, — Мне нужно ехать по делам. По поводу вчерашней ночи, я думаю нам не нужно было этого делать, это была ошибка. — Сбегаешь? — спросила я выгнув одну бровь. — Стар, серьезно, давай посмотрим правде в глаза. Мы не можем быть парой. Слишком разные. Давай не будем устраивать драмы. Ты же не думала, что я сегодня встану на колено и попрошу у тебя руки и сердца. Надеюсь ты сама это понимаешь, а вчера… Просто мы хорошо провели время, хотя я не люблю мараться с девственницами. И тут резко чем то тяжелым по голове. Мои глаза невольно наполнились слезами. Зачем он говорит такие слова после всего? Почему нельзя повести себя нормально? — Хорошо, ты прав, — резко натянула маску безразличия, — Зря я тебе доверилась. Он открыл свой рот, но через секунду закрыл. Я увидела в его взгляде злость и в миг сожаление, или мне показалось. Черт, какой же он придурок. -Пошел вон из моей квартиры, — злобно произнесла я, — И больше не смей сюда приходить когда тебе вздумается. Он ушел.

***

— Алло, Ангелина, — сказала я быстро на эмоциях. — Да, привет, — ответила она. — Когда ты приедешь? — спросила я, переходя ближе к сути. — Сегодня в два часа дня. Ты что-то хотела? — спросила она. — Да. Сегодня мы идем в тот самый клуб, в котором были 2 недели назад. Мне нужно тебе все рассказать, — выплеснула я на эмоциях, ожидая реакцию подруги. — Оу… Хорошо. Значит, в 11 я подъеду к твоему дому. Лив, что случилось? — Все потом, я буду тебя ждать, — и отключилась. Не было настроения от слова совсем. Новогодние каникулы в нашей школе уже начались, поэтому я могла сегодня пролежать весь день не думая ни о чем. В голове все прокручивались моменты вчерашней ночи и сегодняшнего утра. Что за ужас!

***

Лежа на диване весь день, и просмотрев всех зверюшек на Animal Planet, я смотрю на настенные часы. Они показывали только девять вечера. Я встала с кровати и пошла собираться на вечеринку. Сегодня я хотела напиться и потанцевать. Отпустить все свои мысли и отдохнуть от всего. Не мучаясь с выбором одежды, я надела на себя платье, которое мне всегда стыдно было одевать (поэтому оно лежит нетронутыми уже год). Оно было и вправду мне коротким. Но сегодня моей целью было не только хорошо провести время, но и найти себе хорошую компанию в виде какого нибудь красавчика.

***

Так как сейчас начались новогодние праздники, в клубе достаточно большое скопление людей. Мы с Ангелиной чудесным образом нашли свободный диван и присели на него. — Ну как тебе? — крикнула Ангелина сквозь громкую музыку. — Нормально! Пойдем выпьем! — крикнула я ей в ответ. Мы ушли за барную стойку. Там уже стоял тот самый бармен, к которому я подкалывала в прошлый раз. — 10 рюмок водки! — крикнула я бармену, а тот своими умелыми руками начал разливать все по рюмочкам. Мы схватились за первые. — Выпьем за нас! — сказала я и мы чокнулись. — И за Кавказ! — подхватила она. Мы выпили и я почувствовала легкость и теплоту внутри. Мысли про Максима начали уходить на задний план. Сейчас мной правила водка. Так мы выпили еще 2 рюмки. — Четвертый тост во все века в России пьют за мужика. Мы чокнулись и я выпила все. Попросив еще несколько рюмок у Димы, мы быстро опьянели до невозможности. — Девушки, а что такие красивые и одни? — спросил у нас мужчина, подошедший к нам. С ним был еще один. Выглядели они прилично, первый блондин, а второй брюнет. — Вас ждали! — выпалила я. Брюнет сел рядом со мной, а блондин рядом с Ангелиной. — Как вас зовут? — спросила я. — Давай на «ты»? — я кивнула, — Меня зовут Артем. Тебя? — спросил он, и я посмотрела в его черные глаза. — Оливия. — Необычное имя. Мне нравится, — сказал он и улыбнулся. — А сколько тебе лет? — спросила я. — 31, — сказал он улыбнувшись, — Пойдем танцевать? — Пойдем! Но ведь ради этого я и приехала в этот чертов клуб. Чтобы забыться! Мы с Артемом нашли квадратный метр и начали танцевать. Он развернул меня спиной к себе и сильно прижал к своей груди. Он явно ходит в спорт-зал. Чувствую его твердое тело. Кайфую. Водка в крови дает о себе знать. Я виляю бедрами и трусь о его тело. Горячо. — Неплохо двигаешься! — шепчет он на ухо. Я ухмыльнулась. Всегда считала себя королевой танцпола. Сегодня не исключение! Своими руками он начал водить от моей груди по бокам вниз. А я в свою очередь двигалась своими бедрами в такт музыке. — Пробовала траву? — неожиданно спрашивает он. — Нет, -признаюсь я. — Попробуешь? — спросил он и вынул из кармана пакет с растительностью. — Можно. Мы вышли из клуба и зашли за него. Он достал сигарету с травой внутри, поджог и дал мне. Я сделала одну затяжку, этого было достаточно чтобы начать сильно кашлять. Я почувствовала некую легкость. Мне хочется лечь и уснуть, ноги становятся ватными и я закрыла глаза. — Сразу видно — новичок. Я отобрала у него сигарету и сделала еще несколько затяжек. — Тебе достаточно уже, — сказал он и протянул руку за сигаретой. Я отвернулась. Сделала еще затяжки. Легкая эйфория накрыла меня и я витала в облаках. Я вышла из этого угла, ноги еле держали меня. Кажется я сейчас упаду. Чьи-то сильные руки хватают меня, когда я уже лечу вниз. Я оборачиваюсь. — Что ты тут черт возьми делаешь?! — кричит на меня Максим, сдавливая мой локоть. Конечно. Кого же еще я ожидала увидеть? Именно того, кого пыталась забыть весь день. — Тебе какая разница? — крикнула я ему в ответ, пытаясь сделать еще затяжку, но он резко отбрасывает мою руку. Из двери выбегает Ангелина с ее новым другом. Так же ко мне подходит Артем. — Мы с Артемом уходим! — выпалила я и подошла к нему. — Ни с каким Артемом ты не уходишь, — спросил он, сжимая кулаки. Он бросил взгляд на мою руку, в которой была сигарета. Его челюсть напрягается. — Мать вашу, это кому в голову пришло?! — слышу через пелену окутавшего меня тумана. — Кто ее накачал так, я спрашиваю?! — Ты что так взъелся?! — дружелюбный голос Ангелины на миг рассеивает туман, но я снова начинаю падать в какую-то беспросветную бездну. — Мы просто отдыхали, Макс! С ней все в порядке, я же рядом постоянно… — Да она едва живая! Вы в своем уме вообще?! — его громкий голос глушит музыку, до этого разносившуюся по клубу. — Руки убери от нее! — тут же мои руки освобождают от жадных потных ладоней того самого Артема, который не оставлял в покое мое платье большую часть вечера. — Блять, я разнесу весь этот хлев в щепки, если ей не станет легче! — Она перебрала немного просто, — неуверенно робко отвечает Ангелина, и тут же замолкает под убийственный взгляд Максима. Он хватает мои руки, а я бьюсь кулаками об его грудь. — Тшш… — он прижимает меня к себе, выводя куда-то на парковку, затем подхватывая меня на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.