ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Pow Оливия.

Я нечего не помню… Открываю глаза и вижу перед собой какую-то незнакомую комнату. Начинаю вставать, но голова дает знать что лучше сейчас не делать резких движений. Я со стоном падаю на подушку. Мое тело накрыто белым одеялом, а платья на мне не было, кроме футболки. Я чувствую этот запах. Этот знакомый до жути запах, который заставляет парить мои легкие в облаках. — Эй! — кричу я, в ожидании какого-то ответа. Дверь резко открывается, и входит Максим с водой в руках и пакетом льда. Он мило улыбается и заходит в комнату. Садиться на кровать, и смотрит своими карими глазами, которые я пытаюсь забыть. Они гипнотизируют. О нет… — Привет, — тихо говорит он и улыбается, на лице появляются ямочки, — Ты как? — Нормально, — коротко отвечаю я. Я даю ему понять, что до сих пор обижена на его эгоистичный поступок. Я хочу его простить… Но моя гордость не дает мне этого сделать. Он шумно выдыхает и тянет мне бутылку воды. Я принимаю ее и делаю несколько глотков. Немного освежившись, я отдала ему бутылку и он приложил лед ко лбу. — Извини, — тихо сказал он. Я отвела взгляд. — Правда, — начал он, — Оливия, я не понимаю как ты это делаешь! Сначала я думал, что это просто наваждение… Но потом понял что у меня зарождаются какие то чувства к тебе, но я все отрицал и пытался забыться. С тобой рядом я меняюсь, во мне что то меняется. И моя бы мама тоже так сказала… — погрустнел он. — Что с ней случилось? — спросила я, и положила свою ладонь на его щеку, немного поглаживая ее. -Она умерла, когда мне было десять лет. Моя мама работала в ювелирном магазине, и однажды туда проникли воры, которые сначала угрожали ей, взяли все деньги из кассы, а потом когда моя мать решила позвать на помощь, она нажала на кнопку, чтобы вызвать охранника… Но один парень увидел это… И выстрелил в нее. Так ее не стало. Из моих глаз потекли слезы. Я привстала и обняла его. Я понимаю, что ему трудно это все вспоминать и рассказывать. Мне очень жалко о его потере… — Мне жаль… — шепчу я и прижимаю его сильнее, — Я уверенна, что она бы гордилась тобой. Ты очень смелый и добрый. — Оливия… — говорит он и поднимает голову. Смотрит мне прямо в глаза, в них я вижу отчаяние, — Пообещай мне, что не бросишь. Что не оставишь больше никогда. — Обещаю… — прошептала я, — Но обычно это делаешь ты. Я иногда не могу понять мотивы твоих поступков, так же как и своих… Ты тоже мне пообещай это. Если ты вправду хочешь быть со мной — Обещаю, — так же говорит он, — Я тебя люблю, — сорвалось с его губ. Что? Эти слова были сказаны вслух? Может это сон? Я не была готова к таким признаниям. Еще долго буду приходить в себя, чтобы осознать всю реальность происходящего. Стоит ли оно того? Я не знаю, как ему ответить, ведь я сама еще не разобралась в своих чувствах к нему. Он мне нравится, меня тянет нему, он меня привлекает. Но… Что «но»? — Ты можешь не отвечать мне сразу взаимность, — выдохнул он, — Я дам тебе время. Я вздохнула. Не готова сейчас к таким поворотам событий. — Максим… — он посмотрел на меня, — Извини, нужно идти. Я правда подумаю… — Конечно… Я встала. И сразу села. Забыла, что одета в одну футболку, из-под которой видны мои черные трусы. — Можешь показать где ванная? — спросила я, он кивнул. Мы встали и я взяла свое платье. Мы пошли дальше по квартире и я зашла в ванную. Все было выполнено в белых и золотых цветах. Сразу видно, здесь живет король! Я посмотрела на себя в зеркало. Ужас! Тушь вся размазана, на голове запутанные волосы, но футболка Максима… Так! Успокойся, зависимая! Я нехотя сняла ее и начала мыться. Взяла шампунь Максима и понюхала. И вправду, зависимая. Но что я могу поделать, когда у него такой аромат? Я помылась и мне пришлось надеть это платье. Я вышла из ванны, попрощалась с Максимом и вышла. А завтра уже Новый Год…

***

Я переоделась в клетчатые черно-белые штаны и белый свитшот. Вышла из квартиры. Мне нужно проветрить свои мысли. После этого признания мне стало жаль Максима. А вдруг я не смогу ответить взаимностью? Еще эта чёртова гитара… Я решила поехать на то самое место, где мы с Максимом сидели на лавочке и смотрели на город. Он сказал, что он туда ездит чтобы все обдумать. Так вот у меня такая ситуация. Такси уже прибыло и я подъезжала к этому месту. Расплатилась за поездку и вышла. Вдох. Он взял меня за руку и мы с ним шли прямо к тому месту. От этого прикосновения у меня появились мурашки. Его горячая рука сильно сжала мою и мы шли, в неизвестном мне еще тогда направлении. Выдох. Я увидела скамейку и села на нее. Вдох. Он сказал, что я очень холодная, и взял мои руки в свои. Его теплота грела меня, я получала удовольствие и некую защищенность. Выдох. Прошло где-то 40 минут. Я смотрела на город и вдыхала родной запах.

***

На такси я уже ехала в торговый центр, чтобы посмотреть кино. Купила билет на последний ряд на самый ближайший фильм. Взяла большой поп-корн и зашла в зал. Людей практически не было. Вдох. Я почувствовала, как кто-то заправил мою прядь волос за ухо. Максим. Он опустился ко мне ближе, и прошептал мне на ухо: — Малышка, если ты дальше так и будешь ерзать на одном месте, то мне придется отыметь тебя на глазах половины школы, — горячо прошептал он мне на ухо, но не отстранился и добавил, — Прямо здесь. Выдох. Я так больше не могу… Я вышла из зала, выбежала из торгового центра и побежала домой. Эмоции во мне бушевали, но я хотела этого. Я люблю тебя. Я взяла телефон в руки. Гудки… Гудки… Гудки… — Алло? — Максим, ты сейчас дома? — Да. — Жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.