ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Актовый зал.

Настройки текста
Примечания:

Pow Оливия.

Прибежав домой, я уткнулась в подушку и начала плакать. Как он мог? Что я сделала не так? На телефон приходило миллион уведомлений от Максима и Ангелины, но мне было плевать. Я выключила телефон и обратно легла на подушку. Я поняла, что я абсолютна безразлична Максиму. Он меня не любит. Видимо все это время он меня просто использовал, а на самом деле он любит Энж. Я знала… Стук в дверь. К черту всех! Почему именно сейчас кто-то хочет посетить мой дом? Я встала с кровати и направилась к входной двери. Заглянув в глазок я увидела обычного техника. Может пришел что-то проверить? Я открыла дверь. — Здравствуйте, это вы-Оливия Стар? — спросил мужчина. — Да. Вы что-то проверить хотите? — перешла я к сути. — Нет. Меня сюда отправил Максим Тарасенко, чтобы сказать вам, что вы сейчас должны поехать в школу, так как там проходит концерт в актовом зале, а если вас там не будет, то ваша классная руководительница будет вынуждена сообщить об этом родителям и выгнать вас со школы, — твердо, как под диктовку произнес парень. — Спасибо. До свидания, — попрощалась я и закрыла дверь. Что это сейчас было? То есть, сейчас мне придется ехать в школу ради какого-то концерта? Но если это так важно, то я поеду. Тем более я не хочу чтобы мои родители знали, что я прогуливаю школу, потому что я им дала обещание, что буду хорошо учится.

***

Я забежала в школу, конечно же дома я умылась, чтобы никто не видел моего состояния. Я сразу же побежала в актовый зал. — Оливия! — раздался женский голос сзади. Это была Кристина. — Побежали скорее. Ты должна это увидеть. Скоро начнется, — улыбнулась Кристина и взяла меня за руку. — Что начнется? — не понимающе спросила я. Она лишь промолчала и мы побежали прямо. В самом актовом зале сидела наверное вся старшая школа, но не было ни одного учителя, а это значит, что меня наверное обманули. Мы побежали на первый ряд и сели по середине, прямо около сцены. Там стоял стул и микрофон на стойке. Что за черт? Резко из-за кулис выходит Максим с той самой гитарой, которой я ему подарила на прошлой неделе. Он садится на стул и немного кашляет. — Раз, раз… — проверяет он микрофон. Я сижу в недопонимании. Он не взглянул на меня ни разу. Его руки легли на струны и он начал играть мне знакомую мелодию, но это было так спокойно. — Наверно, это и есть любовь — когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, и не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь — когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне — сейчас, и так внезапно. Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда! Наверно, это и есть мечта, когда слова твои наизусть. Бесчеловечная красота с ума свела меня, словно. И мне глаза твои — высота. и я лечу в них, и не боюсь. И вдруг закончится тишина. Вдыхай, вдыхай меня снова! Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда! Споёт мне песню новую и позовёт с собою. Ты постучишься в дверь мою, и я тебе открою. Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда! -закончил он петь. Это было настолько искренне. Это было так чувственно. Слезы опять начали течь по глазам. И вот, тот самый момент, когда он на меня посмотрел. — Оливия, — сказал Максим в микрофон и смотрел на меня, — Ты та самая девушка, которую я искал. Ты та самая, кто сумел открыть во мне новые и непонятные еще тогда мне чувства. Я сначала ненавидел тебя, унижал как мог. Но сейчас все изменилось. Мне нравится ходить с тобой за руку. Мне нравится, когда ты мне готовишь завтраки и желаешь мне «доброго утра» и «доброй ночи»…Сейчас я и в правду могу сказать, что по настоящему влюбился. И я понимаю, что я от этого уже не смогу уйти. Я не смогу забыть запах твоих волос, забыть, как ты потрясно и сексуально выглядишь в моей футболке. Не смогу… Оливия… Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.