ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веки тяжелеют.

Настройки текста

Pow Оливия.

Мир подо мной рухнул. Я нечего не видела и нечего не слышала. Я была в неком вакууме, который создал рядом со мной Максим. Все смотрят на меня, видимо ждут моего громкого «да!» или «я согласна!». Но черт возьми, мне 17 лет. Я еще толком то пожить не успела. Максим, что же ты со мной делаешь? Почему именно такие вещи ты мне говоришь сейчас? Я же знаю, что ты сам не уверен в правильности своих действий. Неожиданно все переводят взгляд на другую часть зала. Энж встала со своего места и направилась к сцене. Звук ее каблуков, бьющихся по полу отдавался эхом в ушах. Все люди буд то бы боятся произнести хоть одно слово. Стояла гробовая тишина… — Прекрасно, Максим. Великолепно! — сказала громко Энж и поднялась на сцену. Что черт возьми происходит? — Оливия, ты не спеши с выводами. Он предаст тебя и бросит, как бросил меня. Хочешь правды? Не хочешь жить во лжи? Так вот тебе та самая грязная правда, которую ты не захочешь принять про твоего бойфренда, но жизнь сложная штука. — Энж… -злобно рыкнул Максим, после чего Энж показала пальцем чтобы он молчал. Тишина. Стук моего сердца. — Год назад мы встречались с Максимом, знаешь, как везде и всегда в фильмах и сериалах — популярный мальчик школы, встречается с популярной девочкой школы. Так вот, когда мы начали встречаться, Максим всегда признавался мне в любви, говорил, что никогда не отпустит. Давай не будем врать друг другу, тоже самое он и тебе говорил, я уверена. Я тогда переехала к нему и все было хорошо, я была счастлива. А потом он познал себя «звездой» школы и начал активно посещать клубы и изменять мне с другими девушками. Я была зла, но я любила. Я не могла его просто так отпустить. Потом появилась ты и оказывается, всю свою злость он вымещал на мне, трахая в самых разных местах этого города. Так вот чтобы ты знала, на данный момент я беременна от Максима, уже как 3 месяца, -закончила она. Еще секунда и мною захлопывается дверь актового зала, закрывая за мной темное прошлое. С трудом перебирая ногами, я подхожу к первой ступеньке лестницы ведущей вниз. Не в силах больше стоять, я опускаюсь на нее, пряча лицо в ладонях. Какое же голимое это ощущение — чувствовать себя неживой. Все внутри окаменело, и если бы меня кто-то сейчас ударил — я бы не почувствовала. Глаза пересохли, будто в них песка насыпали, и не было ни одной слезы, хотя отчаянно хотелось реветь навзрыд. Все скопилось внутри, свернулось в твердый комок, приносящий какую-то иную боль, нежели физическую. Стало даже страшно, но я обрадовалась этому чувству, так как несколько секунд назад меня покинули абсолютно все эмоции и мысли. Так дальше нельзя. Большего я не выдержу. Все, Оливия. Все… — Оливия! — произносится громкий голос сзади. — Не подходи ко мне! — крикнула я, вставая с лестницы. — Пожалуйста, послуш… — начал Максим, но я перебила. — Заткнись! Не разговаривай со мной больше! — закричала я, — Я надеялась, я хотела… Боже, что ты за человек? Ты был со мной, пока твоя девушка узнала, что беременна от тебя! Ты был со мной, когда знал об этом. Почему ты мне ничего не сказал? Мои ноги были ватными, но я бежала изо всех сил, кажется Максима позади уже нету. Как он мог? Он сейчас выглядел очень жалко! Теперь я понимаю Энж, как бы это странно не звучало. Максим оказался тем еще мудаком. Ну и пускай он идет нахуй со своим предложение. Я и без него смогу прожить! Ноги притащили меня домой. Будучи на эмоциях, я позвонила своему отцу и сказала, что мне нужно переехать из этого дома, а лучше в другой город. Он абсолютно не понимал меня, и сказал, что уже ни одна школа меня не примет, так как я в 11 классе и у каждой школы свой метод обучения. Я успокоилась. Смирилась. Может быть. Сообщения мне не приходили, пропущенные звонки тоже. Но для меня это хорошо. Внезапно мне пришла одна очень сумасшедшая мысль. Максим не узнает. Максим предатель. Максим плохой. Я не достойна его. Я ничтожество. Я не смогу жить нормально без него. Он-мое все. Таблетки. Такие нужные сейчас мне. Кажется у меня в тумбе стояла целая банка снотворного. Папа их немного пил из-за стрессов на работе, и говорил, что если их очень много съесть, то будет передозировка. И смерть. Руки сами потянулись к той самой тумбе. Взяв небольшую банку в руки, я вынула и начала глотать одну за другой. Боже, что я творю? Но сейчас я слишком убита морально, чтобы мыслить здраво. Таблетка 15 и меня уже жутко тошнит. Присутствует некая легкость, но в то же время и тяжесть. Я медленно иду в ванную. Веки тяжелеют. Ноги не держат. Черное. Все… Черное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.