ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ли счастье?

Настройки текста

Pow Оливия.

Белый потолок. Это единственное, что я сейчас вижу. Мое тело накрыто былым покрывалом, а рядом лежит букет белых роз. Разум затуманен, а голова немного кружится. Что произошло? Я сидела дома, а потом взяла таблетки… Черт! Как я докатилась до этого? Пересилила себя и посмотрела вправо. Максим? Он сидит на стуле, а голова его свисла вниз. Он спит. Сколько я уже здесь? И как Максим узнал про меня? — Максим, — тихо выдавливаю я из себя. Он дёрнулся. Хмуро на меня посмотрел, а потом его брови поднялись вверх и он тут же подскочил со стула и подбежал ко мне. — Оливия… — прошептал он, а на лице появилась легкая улыбка и он начал гладить меня по голове. — Боже, как ты меня напугала. — Я знаю. Извини… — За что? — За то, что я заставила тебя волноваться, — сказала я, не отрывая от него глаз. — Да… Ты не представляешь, как я себя ужасно чувствовал, когда увидел твое тело лежащее на полу, я подумал, что ты мертва. Я начал винить себя, меня дерзала советь. За что ты так со мной? Зачем ты это сделала? — спросил он, а на его глазах появились слезы. — Максим, я не знаю. Я не могла вчера мыслить здраво, чтобы переубедить себя не делать этого. Мне стало больно от слов Энж, — устало произнесла я. — Ты пролежала здесь 4 дня. Что? 4 чертовых дня? Теперь я представляю, что чувствовал Максим… — Но это не самое главное, — начал он, — Это правда, что Энж беременна от меня, но это произошло по пьяне. Я тогда очень много выпил и даже не помню, как я ее затащил в постель… — сердце закололо, — Оливия, я люблю только тебя. Ты мой единственный алкоголь теперь. Ты обещала мне больше не уходить, не оставлять меня. Но ты наглоталась этого чёртового снотворного и чуть не погибла. Ты уже почти ушла от меня! — Черт… Это слишком трудно. Это единственное, что я выдавила из себя. Мне больно. По глазам текли слезы. Какая же я дура! — Оливия, единственное, что я хочу от тебя сейчас услышать… Это… Ты согласна над моим предложением? Оливия, ты выйдешь за меня замуж? Замешательство. Я хочу. Очень хочу. Так много нерешенных проблем, но это все мелочи. Сейчас я готова. Готова абсолютно на все. Этот мужчина привлекает меня, я люблю его и это не изменить. Я кивнула. Он поменялся в лице. Его зрачки расширились, а улыбка на лице стала еще шире. — Оливия, скажи это вслух, — попросил он. — Максим. Я согласна! Он обнял меня. По щекам текли слезы. Не от боли, а уже от радости. Как же я сейчас по настоящему счастлива! — Я люблю тебя, — произнес он. — Я люблю тебя, — так же ответила я с улыбки на лице. Он впился в мои губы. Не ждав ни секунды, я ответила на поцелуй и притянула его ближе. Его язык проник в мой рот, принося множество диких ощущений. Он полностью лег на кровать и навис надо мной не разрывая поцелуй. Было очень жарко. На мне было что-то на подобие белого мешка, как бы это странно не звучало, но оно так и есть. Кроме этого на мне нечего не было. Максим своей левой рукой проник под этот «мешок» и прошелся по моим половым губам. — Как всегда мокрая… — прошептал мне Максим на ухо, немного покусывая мочку. Я выгула спину навстречу уже привычным для меня ощущениям и он проник в меня одним пальцем. Я издала протяжный стон, который был тут же заглушен поцелуем в губы. Он двигал во мне своими пальцами присоединяя второй. Я старалась громко не кричать, так как мы все же находимся в больнице. Я прошлась рукой по его худи и уже была готова расстегнуть ремень, но Максим остановил мою руку. — Стой, — произнес он. Я выгнула бровь, — Не здесь. Давай сначала мы уедем отсюда и дома я уже отымею тебя в ванне и на столе на кухне, — с улыбкой произнес он, а я лишь закатила глаза. — Ладно. Я встала, а в животе запорхали бабочки. Я улыбнулась самой себе, взяла свою одежду с полки и быстро переоделась. Мы с Максимом заполнили нужные документы и поехали домой. Дома уже я привела себя в порядок. Мы с Максимом заказали пиццу, поели и легли спать в обнимку с набитыми животами. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и провалились в сон. Это ли называют счастьем, когда человек признается тебе в любви? Это ли счастье, когда вы целуйтесь только потому, что любите друг друга? Это ли счастье, когда он делает тебе предложение, а ты соглашаешься? Определенно да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.