ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты что, опять вернулась к этому дьяволу?

Настройки текста
Грохот. Я резко двинулся к ванне и открыл дверь. Аглая лежала на полу, а из ее живота текла кровь. Госпаде! Что здесь происходит?!

***

Я добежал до телефона и набрал скорую. Что это за чертов поступок? Почему она это сделала? Еще и Оливия с Димой должны вот вот прийти… Это такое безумие! Аглая просто не должна была это сделать! Она бы нашла себе другого мужа, я бы забрал ребенка. Почему ей все надоело? А мне? Она обо мне не подумала?  — Папа! — воскликнул Дима, заходя в квартиру.  — Стойте! Сюда нельзя! Выйдите из квартиры немедленно! — крикнул я им с ванны. Слышу какой-то шорох и вижу медленно заходящую Лив. Она тут же отмерла. Ее лицо стало бледным, глаза расширились, а к глазам навернулись слезы. Я понимаю ее…  — Максим, как? — тихо спрашивает она.  — Она просто ушла в ванную, а потом я услышал грохот и мигом прибежал сюда, а тут это, — грустно произношу я и смотрю на Энж снова.  — Я почему-то так и думала, что она так поступит. Видимо, там ей и место, — выплюнула она и удалилась с ванны. Теперь остался только я, мои мысли, и безжизненное тело.

Pow Оливия.

Все произошло настолько неожиданно, что мне пришлось прокрутить свои мысли заново, чтобы понять, что произошло. Я знала, что она так поступит. Я была не удивлена. Просто немного жалко ее. Она поступила неправильно. Но это ее жизнь, пусть делает, что хочет. Но уже не сделает…  — Оливия, что случилось? — спрашивает Дима, когда мы сели снова на скамейку.  — Твоей маме стало плохо, сейчас ее увезут в больницу. Но все будет хорошо, я тебе обещаю, — шепчу я и обнимаю его. Какое-то время мы разговаривали, потом купили вкусняшек в магазине. Когда подходили к дому, мне позвонил Максим.  — Лив, вы когда домой?  — Уже идем, а что?  — Ключ оставил под ковриком, едем в больницу, и мне уже сказали, что она точно мертва.  — Мы это переживем.  — Да. Береги Диму, я скоро буду.  — Хорошо. Я сбросила. Мы зашли с Димой в дом, и чтобы как-то отвлечь Диму от всех проблем, я спросила у него:  — Дима, что ты хочешь покушать? Я сейчас приготовлю все что ты захочешь, только скажи, — улыбнулась я.  — Блинчики, — улыбнулся он, — А еще сырники. Мама мне как-то обещала их приготовить…  — Хорошо, не будем о грустном, сейчас я все приготовлю, — подмигнула ему и полезла в хододильник за продуктами. Приготовила я все давольно таки быстро. Мы немного поговорили с Димой и покушали. Кажется, я ему понравилась, хотя кто знает, что там на уме у этих детей.  — Это было очень вкусно, спасибо, — поблагодарил Дима и поцеловал меня в щеку.  — Да не за что, иди мой руки, сейчас пойдем играть в твои игрушки. Ты же мне их покажешь? — спросила я.  — Да! Он юркнул в ванную, а я услышала звонок моего мобильника. Я пошла в комнату за ним и впала в ступор. Не хочу ей отвечать, но придется, не всю же жизнь нам игнорировать друг друга.  — Алло.  — Привет, доченька. Ты как?  — У меня все хорошо. А ты?  — Не очень. У меня тут для тебя не очень хорошие новости. Кирилл приехал ко мне домой и рассказал что произошло. Ты что, опять вернулась к этому дьяволу?  — Мама, перестань! Я его люблю. Хватит лезть в мою жизнь, прошу. Вы уже с папой достаточно наделали.  — Мы хотели как лучше…  — Как лучше? Для кого? Для себя? Да из вас просто льется эта желчь! Я вас ненавижу. Не звони мне больше.  — Оливия, зачем ты так говоришь?  — Я уезжаю с Максимом и его сыном в другой город.  — Не нужно, останься здесь. Как же Кирилл?  — Нужно. Кириллу передай, что я его любила и люблю всей душой, но Максим — это мое все. Мой воздух, моя земля, мой мир и мое солнце. Я не хочу не себя, ни его мучать. Прощай. Я скинула и села на кровать, зарылась руками в волосы и заплакала. Чьи-то мужские руки упали на мои плечи и обняли. Максим. Наконец то он здесь.  — Максим, — взглягула я на него и вытерла слезы, — Извини.  — За что? — спросил он с удивлением.  — За все. За родителей, за себя, за свой характер, поведение. Ты заслуживаешь большего, — грустно произнесла я.  — Ты что такое говоришь? — воскликнул он, — Оливия, я тебя тоже люблю. И говорил тебе об этом не раз. Когда же ты уже это поймешь? — взял он мою руку и взглянул на меня, — Я люблю тебя такой, какая ты есть.  — Спасибо, — говорю я с теплотой и обнимаю его.  — Кхе кхе. Извините, что прерываю, но я обещал Оливии показать свои игрушки. Я начала смеятся и пошла вместе с Димой к его игрушкам. Мы весь вечер играли, и смотрели фильм. Так же Макса накормили моими блинчиками и сырниками, и я ему пообещала приготовить таких еще на завтрак. Так мы и уснули.

***

Утром я проснулась довольно рано. Сделала все утренние процедуры и пошла готовить завтрак 2 богатырям, как и обещала. Но потом я услышала стук в дверь. Подошла к двери и открыла.  — Кирилл…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.