ID работы: 8570251

stay gold

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
pferd.flieg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Кинотеатр

Настройки текста
— Стэн. — Что? Выходные без школы, дурацких обязанностей, желающих уничтожить их город кретинов, а также без Картмана и Кайла — один свалил к родственникам, другой к стоматологу, и только Стэн продолжал не понимать, что происходит на самом деле — начались слишком скучно. Не зная, чем себя занять, парни просто часами торчали у Стэна дома. — Ты когда-нибудь хотел сняться в кино? Стэн отвлекся от телефона, чтобы посмотреть на Кенни. Стоило им оказаться наедине, как Кенни становился нереально разговорчив. — Не знаю. Да, наверное, — Стэн пожал плечами. Он никогда о таком не задумывался, а неожиданный вопрос застал его врасплох. Правда, он уже снимался в собственном фильме про издевательства, но тогда все закончилось провалом. Таким провалом, что он оказался в другом фильме: какой-то парень снял и выложил на ютуб дрочащего Стэна. От воспоминаний Стэн поежился. Может быть, сниматься и не такая хорошая идея... — Я собираюсь снять фильм, — припечатал Кенни, смотря на Стэна снизу вверх: Стэн сидит на своей кровати, а он лежит на полу, листая журнал. — Хочу, чтобы у тебя была главная роль. Стэн моргнул. Внимательно посмотрел на Кенни нечитаемым взглядом. Это можно было бы счесть частью несмешной шутки — особенно учитывая все существующие «но», — вот только Кенни выглядит слишком серьезным и сосредоточенным. — Это порнуха? — сразу же решил Стэн, на что Кенни закатил глаза. — Ты меня раскусил! Нет. Это будет драма, основанная на моей биографии и повествующая... — О сиськах. — О сиськах. Стэн закрыл глаза и потер пальцами переносицу. — Если я отведу тебя в кино, ты заткнешься? — Так бы сразу! — усмехнулся Кенни, поднимаясь на ноги. Через полчаса они уже стояли у киноафиши и выбирали фильм. Кенни захотел поржать, Стэну оказалось все равно — он опять залип в телефон и участия в выборе не принял. Он вообще всю дорогу был молчалив и задумчив, совсем не обращая внимания на Кенни, и тот едва сдержал желание столкнуть его в сугроб. Или даже под машину — на том свете Стэн бы точно уделял достаточно внимания своему самому лучшему парню. Впрочем, Кенни вполне было бы достаточно, если бы они могли держаться за руки, пока шли сюда, но, увы — в их самый толерантный двадцать первый век Стэн оказался не готов даже к такому проявлению чувств, и Кенни это принял. В итоге пошли на какую-то туфту с обнаженной Анджелиной Джоли в молодости. — Стэн. — Что? — Почему мы сели сзади? На места для парочек. — А... — Стэн, покупавший им билеты, наконец положил телефон в карман. И слишком сосредоточился на экране, на котором крутили рекламу говнистых блокбастеров. Во всех смыслах говнистых. — Других мест не было. До показала фильма осталось несколько минут. Кенни оглядел полупустой зал и хмыкнул, посягнувшись на ведерко с карамельным попкорном — его рука тут же столкнулась с рукой Стэна. Не давая возможности сбежать, Кенни переплел их пальцы в этой сладкой липкой жиже. — Стэн. — Что? — А ты бы хотел сняться в порно? Но без камер. Смотреть на то, как в полутьме кинотеатра Стэн заливается краской — лучшее зрелище на свете. И, конечно, это гораздо, гораздо лучше, чем какие-то полуголые проститутки со вшами во всех местах. Фильм они так и не посмотрели — было не до того. Они слишком погрузились в свое важное дело, которое затем продолжилось у Стэна в комнате. И по дороге туда они не расцепляли рук. Выходные без Кайла и Картмана прошли восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.