ID работы: 8570308

С поличным

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
SamRal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
Ночь. Людей не особо много, но изредка проходили люди, которые торопились вернуться домой, плюхнуться на кровать и накрыться тёплым одеялом. Что же было до тебя, ну, ты жила одна в съёмной квартире, сюда тебя отправили учиться родители. Доверившись, они разрешили тебе жить в одиночку, с условием того, что ты хотя бы раз в два дня будешь выходить на видеосвязь с ними. Ладно, отвлеклись. Так как ты жила в одиночку, то могла делать что вздумается, а вздумалось тебе сходить в клуб, но не в одиночку, а со своими «друзьями», это была группа из трех парней и трех девушек, в том числе тебя. Вы были шумной компанией и время от времени из тёмных окон выглядывали сонные жильцы, крича вам чтобы вы заткнулись, но вы не слушали их и продолжали. С вами было несколько бутылок какого-то алкоголя, ты не особо поняла, что это и пила скорее за компанию, но на самом деле была очень даже не против, не смотря на свой юный возраст, ты успела перепробовать достаточно много разного алкоголя, но именно попробовать, а не нажраться им как свинья. Через пару минут, вы разошлись и ты уже в одиночку шла домой, но в какой-то момент, краем глаза ты заметила свет мигающей сирены, явно принадлежащий полицейской машине. Твоё сердце дрогнуло, когда ты услышала, что тебе посигналили и ты остановилась на месте как вкопанная, не зная почему ты это делаешь, ведь надо бежать, бежать во двора, там он не сможет ехать быстро, но нет, ты стоишь на месте. Слышишь как открывается дверь машины и чувствуешь сильную руку на своём плече которая разворачивает тебя по кругу. Перед тобой стоял парень, лет двадцати восьми, с пепельными волосами и голубыми глазами, довольно необычная, но привлекательная внешность, правда сейчас твои мысли были заняты другим, а именно тем, что ты попала и что теперь тебя запрут в какой-нибудь зачуханной комнатушке за решёткой, в которой также будет валяться бухой бомж. — Мадам, предъявите паспорт, — с некой усмешкой сказал парень, зная, что у тебя его скорее всего, нет и что в любом случае твой возраст не позволял тебе гулять так поздно и распивать алкоголь, он сразу понял, по запаху. — Н-ну, э-это, — ты начала заикаться. — Это, что? — У меня его с собой нет, но я обещаю, что схожу за ним и вернусь, ждите здесь! — только ты хотела сделать шаг, чтобы свалить и не возвращаться, тебя вновь схватили за плечи и развернули в обратном направлении. — Стоять, меня так просто не обманешь. Так, значит, ты у нас несовершеннолетняя, да ещё и выпила, боже. И что мы будем с тобой делать? — он нахмурился и сжал твои плечи своими пальцами, ты ойкнула. — Отпустим домой? — понадеялась ты, что сможешь легко выкрутиться, но парень лишь тяжело вздохнул и закрыл глаза. — Дай номер родителей, я отвезу тебя в участок и скажу, чтобы тебя забрали. — Но мои родители не живут здесь… — ты стала еще больше нервничать. — Так вот значит, как, ты ещё одна живёшь, и без ведома родителей гуляешь и пьёшь всякую дрянь. Знаешь, что бывает с такими плохими девочками как ты? — нервно сглотнув, ты опустила взгляд и помотала головой. — Что же, твоим родителям я все равно позвоню. — Н-не надо пожалуйста! Ты схватила парня за рубашку, смотря на того слезящимися глазами, ты боялась того что с тобой произойдёт, если родители узнают о твоих похождения. От страха у тебя стали трястись колени и даже появилось чувство, что ты сейчас просто обоссышься от выпитого алкоголя и страха. — Нет уж, не выйдет и прошу, отпусти мою рубашку, — он поморщился. — Пожалуйста, я сделаю все что угодно! — сказала ты, отпуская и поправляя рубашку того. — Ну что же, я могу что-нибудь придумать. Пока садись в машину, не бойся, мне нужно будет только чтобы ты подождала меня около участка, — кивнув, ты залезла в салон полицейской машины и в тот же момент вы тронулись.

***

Ожидая около участка как выяснила ты Санса, ты поняла, что можешь прямо сейчас сбежать, но как только ты хотела уйти, из здания вышел голубоглазый парень. — Что ж пошли. Подмигнув тебе, он сел уже в свою машину, тоже самое сделала и ты. Вы приехали уже в какой-то незнакомый для тебя отель, ты не могла понять зачем вы здесь, хотя подозрения начались появляться, когда вы уже находились в холе и Санс брал один номер на двоих. Осознание пришло само, когда вы оказались в номере. Санс до сих пор был в форме. Повернувшись к тебе, он стал гладить твои волосы. — Думаю ты понимаешь, что тебя ждёт. Проговорил тот с нотками похоти в голосе, все так же играясь с твоими волосами. Прикусив нижнюю губу, ты слегка нахмурилась, ведь как бы это не было странно, алкоголь делал тебя пугливее, а не храбрее, как это бывает. Так что несмотря на то, что ты выпила не так много ты все равно боялась, но ты постепенно трезвела, а значит смелела. Слегка толкнув в грудь Санса, ты отошла назад. — Я на это не подписывалась! — ты уже собиралась развернуться и уйти, но услышала голос беловолосого. — Жаль, придётся все рассказать твоим родителям… — наигранно и грустно проговорил тот. — Да ты не сможешь, у тебя нет их ном… — обернувшись, ты увидела, как тот машет твоим телефоном в своих руках. — Да ты ублюдок, а ну верни! — И не подумаю, если ты будешь так грубо себя вести и не слушать моих указов, — убрав свою гордость куда подальше и только сильнее нахмурившись, ты решила послушать его. — Черт возьми, ладно! — парень усмехнулся. — Отлично…

***

Ты не была раздета полностью, Санс сказал так надо и что в этот раз «сжалится» над тобой, вы договорились, что входить в тебя он не будет. Твой торс был опущен на кровать, колени подогнуты так, что твоя задница торчала кверху. Так ты лежала не долго, но не видела, что делает парень, а лишь слышала, как на пол упала его рубашка и расстегнулись его брюки, звеня железной пряжкой. Далее ты почувствовала, как прогнулась и заскрипела кровать, из-за того, что на неё залез Санс. Обе его руки расположились на твоём заде чуть сжав его, после чего его руки сдвинули твои ноги сильнее, ты с недоумением смотрела на это все, склонив голову в низ. Затем его палец прошёл вдоль твоих трусов, надавливая сильнее в том месте, где должен быть вход в твою киску, из-за чего ты прикусила губу и слегка дернулась в сторону, пытаясь уйти от прикосновения. Тот только сильнее надавил, из-за чего часть твоих трусиков проникла в тебя, негромко пискнув и оставаясь все в том же положении, ты хотела поправить их, но тебя слегка ударили по руке, не давая сделать этого. Ты не смела ослушаться, хотя в тебе так и бушевал гнев и отвращение. — П-прекрати… Ответа не последовало, лишь что-то горячее коснулось твоей киски через трусики, кажется он не собирался снимать их с тебя. Хотя мог это сделать, ведь так ощущения были бы намного лучше, чего он добивался не ясно. Его член скользнул между твоих бёдер и стал двигаться, таким образом, каждый раз, задевая твою киску что приносили странные, но приятные ощущения тебе и в тоже время ему, за счёт трения о твои бедра. Постепенно это начинало тебе нравится, чего ты не хотела признавать, хотя сдавать себя с поличным ты не хотела, ведь парень начал двигаться намного легче и усмехнувшись, он остановился и своей головкой надавил на твои вход, чем вызвал твой не громкий, но довольный стон. Тогда же он стянул с тебя твои трусы, спустив их до колен. Обняв тебя за талию, ты резко оказалась в вертикальном положении, прижатая к торсу парня. Находясь в таком положении, ты стала смущаться сильнее, ведь до этого, он не мог видеть твоего лица, а сейчас довольно просто может это сделать. Теперь уже вторая его рука обхватила твою талию и он стал резко двигаться. Это уже не было так, как тогда он терся об тебя через трусики, это было приятнее, что с каждым движением вырывались из тебя стоны, которые ты не могла сдержать. Но тут случилось то, чего ты на могла ожидать. Член парня резко проник в твою киску и продолжил двигаться все с той же скоростью. Ты издала непонятный звук, то ли крик, то ли стон. Парень был удивлён, ведь так резко вошёл в тебя, но не почувствовала преграды, которая говорила бы о твоей девственности. — Так ты моя малышка, уже не девственница? А может ты у нас вообще шлюшка, а? — откровенно насмехаясь, говорил парень. — Н-нет! Прекрати! Выйди из меня! Выйди! — уже кричала ты, хватаясь за его руки и пытаясь оттолкнуть, на что тот стал проникать глубже, от чего каждый раз, головка его члена ударялась в шейку твоей матки. — А что же тогда? Интересно, ты хоть сможешь вспомнить, кто лишил тебя девственности? Как обидно, что это был не я, — склонившись к твоему уху, зубами он ухватился за твою мочку и прокусил до крови, а после отпустил, проведя языком по нему же. — Я сама! Я сама это сделала! Это не правда! — выкрикивала ты свое признание между стонами. — Хо-хо, как интересно, значит ты у нас маленькая извращенка? Сместив свою руку на твою шею, парень прижал твою голову к своему плечу. Его пальцы коснулись твоего клитора и стали водить вокруг этой вишнёвого цвета горошины, от чего всю тебя будто передернуло и стоны стали громче. Его рука поднялась выше и надавила на твой живот, ты не поняла, что это было, но ощущение были неописуемы, такого удовольствия ты не ощущала никогда, от чего ты моментально стала кончать. — Как это мило, ты уже кончаешь от простых ласк матки, — несмотря на твой оргазм, он продолжал трахать тебя сквозь него. — Н-нет прекратииии! — протянула ты. И сразу же парень отпустил тебя. Соскользнув с его члена, ты полетела вперед и плюхнулась на кровать, не понимая, что только что произошло. Повернувшись ты увидела как всегда ухмыляющегося и от быстрого темпа, тяжело дышащего парня. Он сделал как ты и просила, но кто мог знать, что он это сделать в тот момент, когда тебе не хватало чего-то и ты знала, чего. — Не смотри на меня так, ты сама этого попросила, — перевернув тебя на спину, он взял тебя под колени и его член находился прямо над твоей дырочкой. — Ты знаешь, что делать. Проси, нет, умоляй меня о продолжении, — на этом моменте ты вновь нервно сглотнула. — П-пожалуйста. — протянула со стоном ты. — Что? — П-пожалуйста, я умоляю продолжите… — ты уже ныла и не могла больше терпеть. — Продолжить что? — Пожалуйста, трахни меня уже! Ты уже не сдержалась и в тот же момент, его член вновь скользнул в твою киску и продолжил так же резко двигаться, от чего твои стоны вновь стали слышны. Помимо этого, к удивлению парню, стало слышно хлюпанье твоей влажной киски, что просто не выпускала его член из себя. — П-пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — всё продолжала ты, обхватив руками шею Санса, прижимаясь и двигаясь бёдрами навстречу его толчкам, что ещё больше удивило его, но ни на секунду не замедлило его движения. Склонившись, Санс поцеловал тебя в губы, что удивило уже тебя, но ты все же ответила на его поцелуй, ваши языки сплетались в непонятном танце, что возбуждали только сильнее. Ещё пара минут таких резких движений и парень проник максимально глубоко, кончая прямо в твою матку наполняя её горячим семенем. Ты чувствовала, как он заливает буквально все внутри, но уже давно не сопротивлялась, ведь тебе нравилось это и плевать на последствия, главное, что сейчас тебе хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.