ID работы: 8570308

С поличным

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
SamRal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заплати снова

Настройки текста
После той ночи, Санс отвёз тебя домой. Ты молчала всю дорогу как и он, ибо просто был занят дорогой. В конце он только подмигнул тебе, а ты удалилась, заходя в свой подъезд.

***

Ты стала меньше гулять по ночам, но постепенно, тебе вновь хотелось почувствовав этот, вкус свободы? Да видимо из-за своего страха, чувствовала себя как птица в клетке, но все отозвалась на очередное приглашение своих друзей. На этот раз, это был не клуб, а уже что-то вроде притона? Ты не смогла понять что это было, ведь хоть тебе и предлагали наркотики, их принимали там немногие. Какая-то частичка тебя, уже жалела что ты согласилась придти сюда. Играла громкая музыка и светили разноцветные огни, место всеми силами старалась косить под клуб, что на самом деле у него получалось, но ты в все ещё ощущала дискомфорт, допивая коктейль который бармен налил тебе за «красивые глазки». Ваш вечер окончил я ближе к двум часам ночи. Слегка качаясь вы шли домой. Ваши пьяные друзья предлагали проводить тебя до дома, но ты отказалась, ведь в таком состоянии, скорее ты их до дома проводишь, чем они тебя. Ещё сто метров и ты уже дома, но нет, ты вновь слышишь злосчастный звук полицейской сирены, что неимоверно бесит тебя. Развернувшись, в салоне авто ты увидела бесящие тебя, белые волосы. Машина остановилась около тебя из машины вышел Санс, идущий к тебе на встречу. — Ай — я — яй, снова нарушаем? — его улыбка растянулась словно до ушей, от чего тебе хотелось врезать ему. — Нет, — не понимая к чему, сказала ты. — Врушкаа. Видимо в прошлый раз, ты не усвоила урок я так понимаю? — негромко фыркнув, ты прошла к машине. — Заткнись уже! — когда ты залезла в салон машины, Санс очень удивлён, но приятно удивлён, ведь не думал, что все будет так просто. Сев за руль, парень отвёз тебя все к тому же участку, где ты вновь ждала его.

***

Оказавшись в холле отеля, ты была удивлена тем, что парень не взял номер, а пошёл дальше. Как оказалось у него уже был купленный номер. «Как? Как он узнал, что именно сегодня ты вновь пойдешь гулять?» крутилось у тебя в голове, от чего беловолосой стал тебя пугать. — Знаешь, я тут приобрёл для тебя некоторые вещички и хочу чтобы сегодня ночью ты их примерила, — открыв дверь, парень зашёл в номер и ты следом за ним. — С чего это я их буду примерять на себе? — Не бойся, тебе очень понравится, что возможно ты захочешь больше таких же штучек. — Штучек? Разве мы говорили не про одежду? — Увидишь. Уложив тебя на кровать, парень стал стягивать с тебя одежду раскидывая её по комнате. Тебе казалось ещё чуть чуть и он разорвёт на тебе одежду, но ничего подобного не произошло. Смотря на твоё полностью голое тело, парень только шире улыбнулся, ведь до этого он не видел тебя такой, по той причине, что в ваш первый раз ты не снимала верха одежды. Проведя пальцами вдоль твоего живота, он поднялся к груди и уложил свою ладонь на твою небольшую грудь и немного сжал её. Немного грубоватые пальцы, скользнули по твоему животу и бокам, вызвав лёгкую щекотку, он схватил пальцами кромку твоих трусиков. — Хм, они довольно милые, видимо одела специально для меня? Не стоило, — Санс улыбнулся словно дьявол и в тот же момент случилось то чего ты ждала достаточно долго, трусики на тебе были разорваны, из-за чего ты протестующие в крикнула. — Эй! Как я домой без них пойду?! — Без них пойдёшь и у меня есть небольшой подарочек для тебя. — ЧегоОо?! Когда ты начала говорить, в тебя резко проникло что-то холодное, что заставило тебя зажмуриться и слегка сдаться от неприятного ощущения. Но тут же в твою киску проникло ещё два мужских пальца, начав двигаться и так же проталкивая непонятный предмет все глубже, заставляя тебя слегка изгибаться в спине и тихо стонать. Осознание того, что это за предмет, к тебе пришло когда ты почувствовала вибрацию, очень глубоко в себе, почти у входа в матку. Ты широко раскрыла глаза и видела перед с собой только радостную и хитрую улыбку, которая оголила небольшие клыки, не ярко блестящие на лунном свету. Ты даже не успела заметить когда Санс успел снять свою верхнюю одежду. На его рельефном теле распростерлись цветные рефлекс, от вывесок, что светил в окно, пурпурными, синими цветами. Но думать сейчас об этом ты не могла так как вибратор не прекращал работать, заставляя думать только о том как бы скорее получить разрядку. Пряжка на штанах парня звякнула, привлекая к себе внимание. Головка его члена слегка потерялась у твоего входа, заставляя тебя слегка сморщиться и начать двигать бёдрами в ответ, как не странно, он поддался твоим манипуляциям и вошёл в тебя, достаточно резко, проталкивая вибратор внутри тебя ещё глубже, тем самым вырывая достаточно громкий стон. Его рука закрыла твой рот и в тот же момент он резко стал буквально долбить твою киску, издавая рычание, смешанное со стонами, в то время как все что могла ты, это только издавать громкий визг и мычание, хватаясь за его руку и за одеяло, или подушки? Уже неважно, ведь явно кровать под вами была уже вся смятой. Пальчики на твоих ногах сжались, цепляя простыню, а дыхание участилось. Ты уже кончаешь, сжимая член в себе сильнее, но ведь парень ещё не кончил, так что и останавливаться пока не собирается. Ведь даже сейчас он трахал тебя через твой оргазм, заставляя сотрясаться сильнее и продолжать издавать стоны. Ты ощущала все тоже удовольствие от этого, несмотря на то, что только что кончила. Санс сжимал твое бедро до боли, скорее всего оставив там после себя несколько хороших синяков и время от время шлепая, а его вторая рука все так же затыкала твой рот, не давая издать громкого стона. Ты уже чувствуешь как в тебе пульсирует его член, но не в силах противиться ему, чтобы оттолкнуть и не дать кончить в себя, так что через ещё пару таких грубых толчков, он входит особо глубоко, заполняя твою киску до верха и после выйдя, отпускает тебя, давая отдышаться. — Мы ещё не закончили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.