ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- О, привет. - БЛЯТЬ. - Я стою перед своим бро. Да, я весь в холодной воде. А еще я от страха стакан разбил. Ну как разбил. Слишком сильно в руке сжал. Слишком. Ой, че это капнуло. - Классно приветствуем меня) Ты весь мокрый, так еще и у тебя рука разъебана. Захрен стакан разбил? - А зачем пугать? - Что? Я же тебе позвонил и сказал, что я приезжаю в четверг. А еще я у тебя останусь. Так как сегодня пятница, я решил сходить в магазин пока тебя не было, так как.. Ну я.. Еду выкинул. - Зачем выбросил-то. - Надо было. Кхм. Давай я тебе руку перевяжу, не могу смотреть на то, как капли твоей крови падают на пол. Мне уже больше пол жалко, чем тебя.(( - Чмо. - В общем. Канада взял сумки и направился на кухню. Видимо, он пошел их поставить пока-что туда. Он вернулся и сказал сесть мне на диван. Умный прям, я сам разберусь. Мой дом - мои правила. Я пошел в ванную комнату к брату, но я не- Мы стукнились головами. Аайяяя, сука. - Блять, я же сказал тебе сесть на диван! Так блин трудно?! - Он взглянул на меня и взял меня за руку. Мы сели на диван. Он достал бинты и еще что-то, я не успел взглянуть как мой бро поднял мой подбородок и взглянул в мои глаза. - Ты этой ночью точно спал? Или опять у какого-то альфы в постели танцевал, пфх. - Неудачная шутка которая был реальностью. Я сидел и молчал, давая знак что это опять произошло. - Оу. Прости. Я думал то что вы просто тусили вместе.. С кем ты в общем был? - Япония. - Что блять? А это, он твой или ты снова был игрушкой? - Игрушкой. - Не думайте ничего. Мой брат очень трепетно ко мне относится, я просто попросил один раз очень грубо его быть более спокойным и откровенным со мной. Да, и вправду после этого он стал спокойнее. Видимо наконец понял, что мне на уши жужжать про "АХ ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ АЛЬФА СУКА НУ Я ЕМУ----" ненужно. Так как он альфа, то он мог дать сдачу другим альфам. Он знает что я плакал по ночам, поэтому не удивляется. Это начало происходить со мной уже как год, а все из-за Италии. Знаете, у меня было около 5-6 альф. Блять. Неужели я реально такая шлюха? Или это я так думаю? Даже как-то не по себе. - Бро? Ты тут? - Он щелкал пальцами перед моими глазами. - Тут я, тут. - Готово. - Я взглянул на свою руку. И в правду, готово. Ну, спасибо. Я обнял своего бро и мы вместе пошли разбирать сумки.

***

После того как мы разобрались вещи, я решил пожарить чего-нибудь, и остановился на мясе. В принципе, Канада просил стейки, да и я хочу чего-нибудь мясного. Так что я приступил к готовке. Пока я готовил, я заметил что мой бро делает салатик. В принципе, нам не тесно готовить вместе на одной кухне. Отец подарил мне большой двух-этажный дом. Так что, не думаю что нам бы конечно не хватило места на этой огромной кухне. После того как мы с Канадой все приготовили, он сказал что есть не хочет и пойдет вечером гулять. В принципе, он позвал меня тоже. Сказал что больше на ночевки не пустит. Больно нужны мне эти ваши ночевки. Я отказался. Нет уж, спасибо. Больно надо мне эти ваши гулянки по ночам. Я поем и пойду у школы погуляю, там всегда спокойно вечером. Так что я отказал Канаде. После пожирания.. Нет-нет. Я же культурный, да. После того как я покушал, я начал собираться. Канада уже давно ушел, с того момента как я ему сказал. Он в принципе не обиделся, сказал что ему компанию составит Австралия. Она наша сестра, если что. Я начал думать что мне одеть. Если честно, у меня "нарядов" было не так уже и много. Так что я остановился на белой футболке, ну а сверху нежно-фиолетовая кофта. Чёрные джинсы и фиолетовые кеды. Я оделся и вышел на прогулку.

***

Я шёл. Да, скорее, сейчас не вечер, уже темнеет. Яркие лучики света легли мне на голову. Фонари включились. Как-то даже не по себе. Иду гуляю посреди ночи, а передо мной только лучики света, указывающие мне дорогу. Я даже о маньяках начал думать. В принципе, о чем я думаю? Все будет в порядке. Я ведь не один иду. Наверное. Спереди никого нет...- И сзади тоже. - Окей, ладно. Я один оденёшенек, гуляющий поздно ночью, ища приключений на свою задницу. А- Ура! Я вижу школу! Там я вижу много народу, впервые в жизни радуюсь школе. А если точнее, я радуюсь спасению своей задницы. Я увидел Грузию с некотрыми моими одноклашками. Значит так.. Я поправил свои очки и пригляделся. Грузия, Филиппины, Испания, Италия и.. Япония. Блять, а можно ненадо? А хотя лол, кто меня заставляет? Еще блин пойду к этим тварям. Ага щас. О. Грузия помахал им рукой и побежал ко мне. - Привет, чего не был сегодня в школе? - Не захотел. - Он усмехнулся и посмотрел на меня. - Пхвхх, ты чего такой грустный? Пошли к друзьям. Испания кстати, оказывается классная, не смотря на то что она перешла сюда только лишь для того, чтобы закончить школу. Она еще и с Италией близка! Хороши у Иты друзья, конечно. - Мне радоваться надо? Понятно. Я с Испанией знаком больше 2-х лет. Меня тоже Италия познакомил. - Ну так чего стоишь? Шуруй к нам! - Нет, спасибо. Я просто хотел пойти на крышу школы. - Грузия еще раз взглянул на меня. - Я хочу с тобой. - Не, я хочу побыть один. Спасибо. - Я развернулся и пошел к лестнице, которая ведет на крышу здания. Поднявшись, я увидел знакомый силуэт. Дылда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.