ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Дылда.

***

Окей. Типо эм, это чмо мне помешает сесть на крышу? Ха. Тоже мне. Подумаешь, врага встретил. Я подошёл к краю крыши, и сел подальше от него. Я заметил то, что он курит. Ну в принципе, это расслабляет, его понять можно. — Здорова, Шкура-Шура. — Ебать, мне послышалось? Шкура? Ну ладно он меня Шуриком назвал, но блять. — Привет. — К сожалению, я не придумал нормального обзывательства. Словарный запас кончился, м-да. — Впервые вижу тебя ночью у школы, неужели набрался сил и погулять вышел, пх? — Я че-то не понял. — Я гуляю каждый божий день. И как раз у школы. Только я впервые зашел на крышу. — Многое потерял, Шурик. Гляди, все видно. Еще и отсюда небо красивое. — И вправду, все видно. А небо ваще отпад. — Действительно. А ведь и в правду, потерял многое. Как давно ты сюда приходишь? Или как часто? — С того момента, как перешел в вашу школу. Вернее, с 5-го. Часто? Каждый день. — Ясно. — Я смотрел все это время на Руслана, но потом перевёл взгляд на ночное небо. Светлые, яркие и маленькие звезды светили в темном небе. Мгла. Все таки, почему он мне раньше не рассказывал про это? Хотя, понятно почему. Мы с ним не в лучших отношениях, так-то. Я думал недолго, но из моих мыслей меня вывел Руслан. Я повернулся к нему, и увидел как он встаёт и тушить сигарету о свою руку. — Ты куда? — Зачем я задал этот вопрос, аа. Как будто меня интересует. — Как будто тебя интересует. — ДА БОЖЕ. Интересует теперь еще сильнее. Мысли читаешь? — Ну. Я просто. Эм. — Надо что-то придумать. И вот, спустя мгновение, я добавил: — Я просто не хочу сидеть один в темноте. Вдруг меня кто-то украдет? — Ой, да кому ты нужен? — В отличии от тебя, я был нужен много кому. — Кричу внутри себя. Что за бред? — Я не хочу оставаться тут, если ты такой трусливый, то пошли погуляем еще в парке. — Ух бля, как звучит. Ласкает уши. стопчто- — Так ты идешь? —...Иду! end POV USA.

***

POV Russia. И вот, идем гуляем мы с Шуриком ночью в парке. Тут, знаете ли, довольно красиво. Особенно ночью. Типо блять, слышите как это звучит? ИДУ НОЧЬЮ ГУЛЯЮ С ШУРИКОМ. Ебануться можно, не так ли? Мы с Сашей болтали. Я даже не обращал внимания о чем, мы просто о чем-то беседовали. И всё это заканчивает звонок. Причем не мой, а Санин. Он достал телефон и принял вызов. — Алло? Да. Конечно, скоро буду. - Он убрал свой телефон. — Кто звонил? — Канада, говорил домой пора. Поздно. - Я засмеялся. Черт, он смотрит на меня как за идиота. Я подставил ко рту кулак и прикрыл свой рот. — АЭ. Я так, просто. Ты его слушаешь? Типо блин, кто из вас старше? Ты же, вроде. Не можешь сказать "задержусь"? - А ты хочешь чтобы с тобой побыл? Уже и ревнуешь, как погляжу. - Он усмехнулся. - Конечно, дорогой. - И вот, наши взгляды встретились. Мгновение, и мы заржали. Я аж слезу пустил, боже. - Пффт, ладно, боже, я реально пожалуй домой пойду. Все таки, он за меня переживает. - Намек на то, что я никому не нужен, да? - Ладно-Ладно. - Он помахал рукой в мою сторону и ушёл. Черт, даже как-то грустно стало. Да, знаю почему. Одиночество. Это наверняка оно. Ничего более.

***

Я пришел домой и закрыл входную дверь на замок. Сняв куртку и развушись, я пошел на кухню. Я сегодня почти ничего не ел, кроме кружки кофе утром. И все это дополнили сигареты сегодня на крыше. Мой желудок разрывается на части. Я достал котлетки с пюрешкой ну а что? и поставил разогревать. Сделав чай, я поставил его остывать. Я снял ушанку и положил ее на стол. Я сел на стул и стал ждать свой деликатес. Достав еду из микроволновки, я принялся тропезничать. О дааа, после прогулки в холоде, как хорошо съесть что-то теплое. В принципе, я не буду рассказывать как я знатно покушал. Я помыл посуду и взял свой чай. Так как я его заварил раньше, то он был более теплым и остывшим. Я сел с чаем за стол и включил телевизор. Так же, я взглянул на время. 12 часов ночи. Весело, что еще могу сказать. Допив чаек, я поставил кружку на стол. Типо эм, я сейчас отключусь. Взяв свою ушанку, я направился в свою комнату. Положив свой головной убор на комод, я взял телефон и зашел в ВК. Когда я гулял по страничкам одноклассников, я заметил страничку Шурика. И о боже, он в сети. Я долго думать не стал, написал ему. Не знаю почему. Типо, он клевый парень. Почему раньше не дружили? Вошло в привычку со средней школы. Я был новеньким, и он не очень то и хорошо относился ко мне. Но друзья у меня тоже появились, не наговаривайте ничего про то, что я был чмошником и изгоем. Он ответил мне. Мы стали переписываться, как вдруг я начал быстро засыпать. Пожелав Сане приятных снов, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.