ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

В общем. Как я и говорил, я предложил России сходить в киношку или кафе. Мы остановились на обоих вариантах. Сходим в кино, а после кино пойдем в кафе. Будем обсуждать просмотр, наверное. Ну, может и не только... End POV USA.

***

POV Russia. Ну. Мы со Штатами выбрали оба варианта. Сначала кино, а уж потом хавчик. Подойдя к кинотеатру, мы начали смотреть на афиши и выбирать киношку. Он сказал что хочет пойти на Мстителей, а я выбрал какой-то ужастик. Впервые слышу, честно говоря. Но он начал спорить, что "Мстители" лучше всех, вся эта хуйня, бла-бла-бла. Спорить я не стал. Он как баба, господи спаси и сохрани. О, я прям как мой дед. Так стоп, о чем я думаю? Я думаю о том, что мы будем смотреть какую-нибудь фантастику и магию феечек ви- так все. Зачем я обсираю этот фильм, еще не посмотрев его? В общем. Мы взяли 2 билета на 13:30. Так как сейчас 13:19, мы решили быстренько купить поп-корн и отправится смотреть. Ну, я имел ввиду что я взял покорн, а Саня же покорн, какую-то газировку и кока-колу. Эта зараза жрет и не толстеет, говорю вам! Хотя, в школе он питается только на завтраках. Всегда смотрел на то, как он ест. Мы иногда встречались взглядами, но это сразу же переходило в очередную ссору. Да и вообще, ссору? Наши отношения построены как раз на вечных ссорах, драках и агрессии. Так стоп, я смотрел а него? - Росс?? Ты в какой галактике? Уже 13:32! Идем, шпала! - Я пришёл в себя от быстрых щелчков пальцами перед моими глазами. - Ах? Да-да, иду. - Он взял мой локоть своей ручкой и мы направились на просмотр фильма. Надо же, только что заметил какие у него маленькие руки...

***

Фильм закончился. Мы начали собирать свои вещи, ну а если точнее, то Саня взял свою куртку и мини-рюкзак. Я же просто взял пустой стакан от попкорна. Ну а Александр же надел куртку, сверху на плечи рюкзак. Взял тот же самый стакан, пустую банку колы, да и в придачу бутылку газировки. Почему он не убрал в рюкзак? Сказал что сейчас по пути пить будет. Как у него все в руках уместилось, м-да. Мы спокойно вышли и Саня выкинул пустуютный банку от колы и стакан. Кстати, в стакане еще оставалось немного попкорна. Ну так вот, фильм мне зашел. Зря я шутил про феечек винкс. Мы с Саньком стали думать в какую пойти кафешку. Типо, он предоложил какое то уютное кафе, где можно покушать вкусных блинчиков с сиропом. Я даже думать не стал, сразу же согласился. Проблема в том, что у меня идей насчет кафе не было. Так что это лучше, чем ничего. После выхода из здания мы направились в то самое кафе, которое предложил Мурик. О, да, Мурик. Прикольно вышло. Шли мы не долго, минут 10. Мы зашли и сразу же заняли столик у окна. И знаете, кафе действительно было красивым и уютным. Оказывается, у Санька хороший вкус... Я решил пойти и заказать нам блины и чего-нибудь выпить. Шурик сказал, что будет кофе. Ну, я я бы тоже от чашечки кофе не отказался. Пока я заказывал, я задумался. Опять. Не опять, а снова. Пфх, ну так вот, типо, если мы ели попкорн, а Саня ваще еще и напиток пил, то по суди мы не должны быть голодны. Но так как попкорн это по сути соленые куски хлеба, то этим не нажре- - Ваш заказ. - Миленькая девушка отдала мне тарелку с блинами и две чашки кофе. Я ей улыбнулся и пошел к Штатам. Ох, видели бы вы его гневный взгляд, пока я шел... Может, он хотел не кофе а чай? Или блины со сгущенкой... Обрушится ли на меня гнев Александра? - А вы знакомы? - Чего? Кто мы?? - С кем знакомы? - Ну как сказать. С той.. шлю- этой.. дамой? - Я подал ему его чашку кофе и блины. - Конечно же мы не знакомы. Ты о чем? - Я вопросительным глянул на Шуру. Он стыдливо отвел взгляд и сказал что пора приступать к блинам. Ну, я с ним согласен. Надо поедать их, пока не остыли. Мы с ним спокойно сидели ели и поливали кофеёк, о чем-то мило болтая.

***

После того, как мы со Штатами знатно поели, мы вышли из кафе. Он сказал, что ему надо быть дома через несколько минут, так как Канада снова будет переживать. Если честно, он тогда реально как будто намекал на то, что я никому не нужен и меня никто не ждет дома. Я бы реально, если честно, хотел бы, чтобы у меня тоже был такой брат. Ну, или сестра. Я сказал, что могу проводить его до дома. Он не отказал, сказал - с компашкой веселее да и скучно не будет. Честно говоря, я никогда не видел его дом. Да и в общем я не знаю где он живет. Прошло около 5-ти минут, и я увидел огромный, двухэтажный дом. Да это даже домом не назовешь! Как такая маленькая, миленькая пушинка как он, живет в таком огромном доме? Но моему удивлению пришел конец, только тогда, когда я увидел его младшего брата - Канаду. - Ох, здравствуй, Руслан. - Он улыбнулся и поприветсвовав, помахал мне рукой. - Привет. - Я так же махнул рукой в его сторону. Он поблагодарил меня за то, что я проводил его брата и ушёл. Я еще раз задумался. Погодите. Я назвал его...

Милой пушинкой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.