ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
POV USA. После того, как меня встретил Канада, Руслан ушел. И знаете ли, мне стало как-то грустно. Наверное из-за того, что я мало времени провожу с друзьями. (НИЧОСИ МАЛО) Надо будет Грузию в гости позвать позже. Почему позже? Да потому-что Канада опять пойдет с кем-то гулять. В принципе, мне даже лучше. Не то чтобы я не хочу быть с братом. Я люблю Канаду, вы что? Кстати, когда он нас встретил, он как-то странно улыбался... Мне. Прошел час. А может и больше. Не, меньше.. Я просто сидел и смотрел какой-то сериал, одновременно поедая чипсы. То что я был сегодня в кино и кафе, не значит что я не могу съесть пачку чипсов! Ладно, не пачку.. А две пачки. Канада мне столько полезного понакупал, как видите. Сижу ем, что уж теперь. Когда я смотрел сериал, я даже слезу пустил. Ах, драма! Как он не может понять, что после этого она до сих пор любит тебя?! Ну вот почему он такой тупой, а? Это ведь всего-лишь друг. Он такой дубень... Я резко хлопнул крышкой, закрыв ноутбук. Еще буду сидеть плакать! Я не такой человек. Ко мне в комнату резко врывается брат и лезет ко мне с допросами: - Что с тобой? Что-то случилось? Чего ты весь в слезках?? Кто причинил тебе боль? - Оу. Я немного в шоке. Что, прости? - Канада, все в порядке. С чего ты вообще взял что у меня что-то случилось? Просто грустный сериал. - Твой феромон* распространился по всей квартире. - Оу щит. - Видимо, ты слишком сильно переживал. Я пойду лучше погуляю, да и вообще мне уже скоро выходить. Раньше лучше выйду. А ты успокойся. - Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Ох. Ладно, я забыл что нервничать мне нельзя. Да и не только мне, всем омегам. Но время подробностям я уделять не стал, я взял свой телефон и потихоньку начал набирать номерок Грузии.

***

Грузия пришел довольно быстро. Но первое что он сделал - так это начал обнимать меня. - Дружище, ты чего в пятницу не пришел? Хоть бы причину назвал! Я очень переее- Чем это пахнет? - Ох чёрт. Я же проветрить квартиру не успел. - Сладко, конечно. Твой запах? - Я кивнул. - Хорош запашок. Тебе повезло, что я родился таким же омегой. Кстати, после школы на следующий день видел тебя с Рашкой. Я ведь все правильно понимаю? - Нормальные гости проходят на кухню и попивают спокойно чай, постепенно задавая вопросы или начиная нормальные разговоры. Но не ты. - Я глубоко вздохнул и сказал ему идти на кухню. Он усмехнулся и извинился. Я поставил чайник. - Какой больше любишь? - Зеленый. С сахаром, пожалуйста. - Положив пакетики в кружки, в его стакан я насыпал ложку с половиной сахара, протянув ему. Мы ждали пока вскипит чайник, как вдруг он начал задавать вопросы. - Ну так... Почему тебя не было? - Помнишь историю с альфами? - Грузия в недоумении зыркнул на меня, но потом понял, о чем это я. - Оу. Ну и с кем же на этот раз, горе ты мое? - Япония. - Он посмотрел на меня а потом ахнул, прикрывая свой рот рукой. Мы просидели так минуту, ну а потом он сказал; - Но он же с Кореей мутит! Как же так-то, а... Ну.. А почему ты с Россом гулял? - Хотел было я придумать отмазку, но меня спас чайник. Я вскочил и взял его, начиная разливать чай. Правда, спас чайник меня ненадолго. Мне даже придумать нечего. - Ну? Ай ладно, все уже ясно! - Чего тебе ясно? Неловкое молчание. Казалось, вся вселенная застыла на мгновение. Даже и звуков никаких не было. Мы с Грузией молча смотрели друг на друга. Его янтарные глаза прожигали у меня в голове дыру. Эх, а я до сих пор помню нашу первую встречу в 7-ом классе. Наконец-то тот самый флэшбэк, который я так сильно хотел сюда вставить. После последнего урока, Грузия шел по школьным коридорам, направляясь к выходу. Он потихоньку шел, смотря в окна. Была весна, уже скоро должны были начаться каникулы. На улице сияло солнышко, из-за чего было очень жарко. Да-да, май месяц, как-никак. Как вдруг из-за угла вышел Россия. Русский направлялся к Грузии, ускоряя шаг. - Эй, сопляк! - Кричал в сторону Грузии Руслан. Он снова будет дониматься до бедного Грузии. - Нет-нет-нет.. - Шептал под нос Грузин. Да, тогда он драться не умел. Не многие омеги умеют драться, в этом то и проблема. Да и вообще, омеги - слабые существа. Просто жалкие пешки в этой чертовой игре под названием "жизнь". - Ты куда намылился? - Русский уже подходил к Грузии, угрожающе что-то говоря. - Дылда! Отстань от него! - Грузин обернулся. Он увидел как Штаты бежал в их сторону. - Каким это таким боком он тебе нужен? - А тебе каким? - Спросил Руслан. - Я первый блять вопрос задал, шпала! - Все еще возмущаясь сказал Американец. - Хватит из себя строить героя, Саня. Ты - ничтожество, как и все омеги. Хватит заступаться. Ну не твое это, блять. И, знаете что, тогда в США что-то загорелось. Нет, драки не было. Американец просто взял Грузию за руку и ушёл. После этого они вроде как общались, и из этого "вроде как" выросла дружба. End FlashBack. Но мои воспоминания остановили щелчки пальцами перед глазами. Ну, а точнее Грузия. Какого черта меня так часто будят таким методом... - Слушай Саня, я наверное пойду. Я ведь только на несколько минут пришел, дела как-никак. Иди проводи меня до двери, что-ль. Мы с ним встали из-за стола и направились к выходу. Он одел свои серые кеды и накинул куртку. Улыбнувшись мне, он сказал мне "пока" и ушёл. Что-то все пролетело как-то быстро. Слишком. Я вновь направился на кухню и начал мыть кружки. После этого я пошел в свою комнату. Я прилег на кровать, и начал проваливаться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.