ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      Лучезарные лучики солнца начали прокрадываться в комнату Русского из окна, постепенно залезая ему на лицо. Звон будильника распространился по всей комнате, пытаясь разбудить медведя. Ну, а собственно, наш мишка прикрыл лицо рукой, а после открыл свои лазурные глаза. Он, кинув свой холодный взгляд на окно, привстал на локтях, зевая. Руслан начал таращиться в окно, смотря на разных незнакомых себе людей. Да, он смотрел на их недовольные, грустные лица. Они все вырвались из объятий Морфея лишь для того, чтобы пойти по делам. Наш «недо-жаворонок» встал со старой и скрипучей кровати. Росс протянул руку к будильнику, выключив его. Вдобавок он посмотрел на время, 7:02. Подойдя к комоду который стоял рядом с кроватью, он взял красную расческу, как вдруг увидел записку. Там было что-то написано, очень неаккуратно. Сразу видно, что человек старался как можно быстрей ее написать. Медведь пробежал своими небесными глазами по записке, прочитав ее.       Доброе утро, Руслан. Я надеюсь, что сейчас утро, так как тебе надо в школу. Хотя, конечно утро. Я поставила громкость звонка будильника на максимум, да и еще на 7:00. Ну так вот, я ушла в университет. Рано, потому-что мне до него ехать час с половиной. Завтрак в холодильнике, поищи там. Рюкзак в коридоре… В общем, я побежала, пока. :)

Беларусь.

***

POV Russia.       Хорошо, ладно, отлично. Доброе утро, Россия. Вот и очередной, скучный день. Я иду в школу. В принципе, мое утро начинается не всегда с обзывательств на школу. Если быть доверчивым времени и записке, то я, наверное, проснулся действительно рано. Так, как до школы тут топать минут 15-10, то у меня еще есть время на свои занятия. И этого времени достаточно много. Я снова увижу своих надоедливых одноклассников. Как например: самовлюбленного Италию, всеми надоедливого Японию, тупого Грузию, еще и Америку. Ебать, аж переклинило. Но зацикливаться на одноклассниках я не стал, я пошел в ванную комнату, чтобы сделать все водные процедуры. Подойдя к раковине, я взял зубную щетку. Положив на нее немного зубной пасты, я начал чистить зубы. Вместе с этим, я смотрел на себя в зеркале. Под глазами синяки, лицо все серое, волосы грязные да и я какой-то грустный. Как будто на похоронах побывал. Ну, ничего, сейчас я приведу «это» в чистый порядок. Я быстро сплюнув всю пену изо рта, начал ополаскивать свой рот. Потом я взял полотенце и начал раздеваться. Зайдя в душ, я начал ополаскивать своё тело под холодной водой. Я вновь погрузился в свои мысли. Вот позавтракаю я, пойду в школу. Закончу ее, пойду в университет, на работу. Найду себе красивую, умную и любимую омегу. А дальше что? Дети? Смерть? А может, я вообще не найду себе любовь, и проживу так до конца своей серой, скучной жизни? Но я быстро отогнал от себя такие тучи плохих мыслей. Не хватало мне еще больше обосрать своё драгоценное настроение. Я налил немного перламутрового шампуня себе на руку, а после начал намыливать свою голову.

***

      Я постепенно вытирал свою голову полотенцем, выходя из ванной комнаты. Зыркнув на время, я облегчённо вздохнул. 7:30. Еще час. Пройдя обратно в комнату, то я осознал. А что, спросите вы? Я не взял одежду. То есть, у меня конечно она есть, но это моя футболка-матроска, на ней белый свитер и черные джинсы. Хотя, сойдет. Мне удобно, да и хрен ко мне кто полезет. Я одел свою футболку и джинсы. Свитер я одену потом, когда буду выходить. Не буду же я, в теплом доме, ходить в свитере? Я ведь не хочу расплавиться. Так вот, я снова взял расческу и начал расчесывать свои светло-каштановые волосы. А после я посмотрел на комод и взял свою ушанку, убирая расческу. Выйдя из комнаты, я пошел на кухню. Кажется, моя сестренка говорила что-то про холодильник. Поэтому я подошел к нему, и сразу что мне попалось на глаза: это бутики в пленке. Хохо, сейчас поедим с чаем. Я достал бутики и положил их на стол. За это я и люблю Беларусь. Она всегда думает о других, и заботится обо всех. Правда, мы редко видимся. Просто напросто нету времени. Ох, Россия! Да ты ебаный гений, еще отмазки придумываешь! Значит, с Соединенными Штатами, понимаете, с врагом, времени погулять нашёл, а вот с сестрой — нет! Молодец, Руслан! Так блять. Не о том думаю. Я очень люблю Беларусь и ценю её. Хватит воображать, что мне до нее нет дела. То, что у меня есть свободное время, не значит, что у нее оно есть. Она может быть занята. Ах, снова эти отмазки, да отмазки… А почему позвонить не пробовал? Назначить встречу? Прям умный самый.       Я нажал кнопку на чайнике, чтобы тот включился и начал кипятиться. Потом я достал черный чай, а оттуда пакетик. А затем и кружку. Бросив пакетик в кружку, я пошел освобождать бутерброды от пленки, а после сел за стол и начал ждать.       Подождав минут пять, чайник вскипел. Я подошёл к нему, взял и налил в кружку. Потерпя еще минутку, я начал откусывать бутик, запивая чаем.

***

      И вот, я поел и уже добывал кружку. Глянув на время, я закончил и поставил кружку на место. Уже пора собираться. 7:55. А уроки у нас в 8:20. Успею дойти. Но перед этим, я лучше загляну в свою комнату и одену свитер. Как-никак, на улице холодно. Даже несмотря на то, что холод мой друг, я болеть не хочу. Я даже и не посмотрю на школьников, которые хотят заболеть. А потом бац, и ангина. Бац, и боль. И что? Да я лучше буду отсиживать свою задницу, чем буду мучиться. Кхм. Так вот, я одел свитер и вышел из своей комнаты. Пройдя к коридору, я подхватил рюкзак, а после направился к выходу. Я обул свои темно-серые кроссовки, взял ключи и вышел на улицу. end POV Russia.

***

      Россия вышел из дома своей сестры, закрывая дверь. Руслан смотрел на проходящих мимо людей. Да, он направляется в школу. Как и ранее было сказано, у этих незнакомцев были недовольные лица. Мимо него даже прошла мать и ребенок, который кричал и говорил что не хочет в школу. Ну, ничего... Он привыкнет.       На улице светило солнце, и, знаете ли, было довольно тепло. Но не настолько тепло, что можно снять футболку и бежать только туда, куда глаза глядят. Было ноль градусов, так что это, еще, даже можно сказать, теплая погода. Эти серые дымки, названные облаками, закрывали половину неба. Солнечные лучики кое-как пробирались наружу через облака, так-что было довольно светло. И вот, Россия уже у школьных дверей. Пока мы рассматривали погоду, он уже дошёл. Руслан, тяжко вздохнув, зашел в здание. И он сразу же направился в свой класс. Он пришел без сменной обуви. Почему его не заметила охрана? Ему просто повезло. Охранника там не было, так что он спокойно прошел дальше. Ах да, его учительница как раз преподавала первый урок - Географию. Честно говоря, Руслану легко давался этот урок. Даже не знаю, как объяснить. Росс поднимался на 3-ий этаж, и вот, он видит свой любимый класс.

***

POV Russia.       Что-ж. Вот я и у дверей своего класса. Зайдя в него, я увидел всего-лишь двоих своих "друзей". Ну, не удивительно. Но меня смутило больше то, что один из этих двоих "друзей" пришел так рано. Это был Грузия. Не знаю, он редко приходит до звонка. Обычно он часто опаздывает... Но не суть. Стоял я так секунд 20, но меня кто-то ударил в плечо, мол: "отойди. Не стой на месте." — Чего встал, дылда? — Я повернул голову, и увидел перед собой Шурика. Ну, а кто еще мог меня назвать дылдой, кроме него? — А что, уже и постоять нельзя? — Из-за тебя я не могу пройти. — Странно, обычно коротышкам наоборот легче. — Он повернул голову и стал смотреть прямо на меня. Через его чёртовыми, солнцезащитными очками даже глаз его не видно. Он лишь отодвинул меня в немного, а после прошел в класс, идя к своему месту. Ну, я сделал также. Пошел к своему месту да и тоже сел. Я достал учебник и тетрадку, а ручку попросил у Китая. Он являлся одним из этих друзей. А потом я глянул на Саню. Выглядел он так, как будто готов был разорвать на кусочки моего приятеля. Хотя, может, он просто завидует такой дружбе? Да нет, у него же вроде Грузия в друзьях. Не понимаю.       Многие ученики уже постепенно заходили в класс, а после прозвенел звонок, объявляя начало урока. В наш класс зашла учительница, и поздоровалась с нами.

***

В принципе, так и закончились уроки. Когда закончился последний, я остался в классе Алгебры, сдавая свою тетрадь. В начале урока сдать забыл. Ну так вот, когда я сдал тетрадку, я вышел из класса и начал идти к лестнице. Я уже спустился на 1-ый этаж, и шел по пустым коридорам. Как вдруг я увидел двоих людей, одного прижали к стене, а другой прижимал. И, кажется... Стоп, Япония и... Штаты?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.