ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Вдруг я увидел двоих людей, одного прижали к стене, а другой прижимал. И, кажется... Стоп, Япония и... Штаты?

***

      Ох, чёрт. Вовремя я спустился. Я должен подойти и помочь Америке. Я не знаю точно, что он сделал, но Япония выглядит не очень-то и душевно. Я просто не до конца понимаю, разве Япония не с Кореей? Или кто там, Китай что-ли. А с чего это я взял, что Япония лезет к Америке? Ну, в смысле лезет? Он скорее ему как-то угрожает. Нет, ну, я понимаю, что мы с Саньком не в лучших отношениях, но я ведь не собираюсь стоять в стороне? Я обязан помочь ему. Погодите-ка. Что еще за "но"? Хотя, о чем это я. Так бы каждый поступил. Господи, о чём я размышляю? Санек сейчас расплачется, пока ты думаешь. Иди уже туда, Россия! — Хей, ребят. Я вам не мешаю? — Я встал рядом с Саней, а после лег почти-что в буквальном смысле на стену, смотря на Японию. — Мешаешь. — Кратко ответил Япония, бросив на меня свой гневный взгляд. — Я вижу. А хотя, почему? Неужели скучно стало? — Видели бы вы его лицо. Он меня сейчас сожрет, я вам говорю. — Много лишних вопросов задаешь. Дуй отсюда по хорошему. — Нехорошо приставать к моей омеге.

?

Я сам ничего не понял.

Я, наверное, сказал это чтобы спасти Саню.

В смысле "наверное"?

Я вообще-то помочь хочу, ай-яй-яй, Россия...

Ложь.       Видели бы вы их лица. Но, честно говоря, Япония долго думать даже не стал. Он лишь косым взглядом посмотрел на Шурика, а потом ушел. Он что-то говорил себе под нос, иногда поворачиваясь ко мне. Япония готов был напрыгнуть на меня и сожрать полностью, как я и говорил. Он реально голодный, что-ли? Также, он прилично так уступал мне в силе. Так-что правильно, пусть боится за свою шкуру. Пускай лучше идёт куда подальше... — Россия? — Ах, да... Тут это, небольшая проблема. Как мне теперь спокойно объясниться Шурику? — Сань. Дай я все скажу. — Звучит так, как будто я ему изменял, и стою и отчитываюсь. Гениально. — Да блять, тут был Япония, так еще и ты. Спасибо, конечно, за то, что спас меня. Но у меня сейчас будет небольшой нервный срыв. Дай мне успокоиться. Пока. — Ничего себе, как он тараторит. Куда спешишь, голубчик? Он поправил свои очки и отошел от меня, направляясь к выходу. Я заметил на его лице грусть. Он был просто подавлен. И не просто, по его щеке побежала слеза. Честно говоря, мне самому стало не по себе. Называется: Вот пришел ты значит, и видишь, как твой враг недо-друг плачет. Аж живот заболел. Стоял я так примерно минуту, даже не знаю почему. Внутри меня что-то отключилось, или даже заклинило. Я поправил свою ушанку, а потом сказал тихое "до встречи" и ушёл с места преступления.

***

Мда. Честно говоря, я не думал что все будет так ужасно. Нахуя я это ляпнул? Кто меня за язык тянул? Не знаю даже. Но я не удивлён, ведь я - это я. Но меня больше волновал другой вопрос. Зачем Япония приставал к Америке? Да и вообще, если Штаты умеет очень даже хорошо драться, то что ему мешало ударить Японию?

***

      Прямо сейчас я направляюсь домой. Утром погодка была получше, посветлее, что-ли? Сейчас же как-то темно. Ну, или коротко - пасмурно. Серые тучки закрыли почти-что все небо, включая и солнце. Поэтому на улице стало холоднее, и это довольно-таки заметно. Я шёл по грязным лужам. Да, недавно был ливень. Поэтому погода даже и на градус лучше не стала. Думаю, скоро будет дождь. Снова. Если честно, мне нравилось наступать на лужи. Просто, я всегда представляю, как я наступаю на лужу и начинаю проваливаться. Прямо в черную бездну. Тихонько, медленно и бесшумно. Как-будто мне кто-то на ухо ласково, вполголоса шепчет, мол "падай. Давай. Я жду." А сейчас мне хотелось этого больше всего. Упасть. Лицом в грязь. И лежать так до конца часа. До конца дня. До конца жизни. Ничего, главное то - что я скоро забуду это все. Наверное. Мне просто немного плохо. Это все пройдёт. Все будет хорошо, Россия.

***

И вот, я уже подхожу к старой многоэтажке, мимолётно доставая ключи от подъезда. Подойдя, я приставил ключи к домофону. Он негромко запищал, ну а я открыл дверь. Пройдя внутрь здания, я нажал на кнопку вызова лифта, и стал дожидаться его. Настроение? Что это такое. У меня его сегодня нет. И не будет. Почему мне так тошно, я не пойму. Я даже не успел погрузиться в свои темные мысли, как железные двери лифта открылись прямо перед моим лицом. Я зашел внутрь и нажал на десятый этаж, а после поехал наверх. Сколько я тут живу? Один? Два года? Так или иначе, я прожил здесь мало. Я повернул голову и начал читать надписи, нарисованные чёрным маркером на лифте. Звони мне. 88005553535. #сукаблять Люблю Катю из соседнего подъезда. Ты не ты, если ты голоден. Сникерсни! Шипперю себя и холодильник. кто прочитал - тот гей.       Железные двери лифта привезли меня на десятый этаж, а после я вышел. Направляясь к своей двери, я не спеша вновь достал ключи, а после начал открывать дверь. Зайдя в свою квартиру, я положил ключи на ближайшую тумбочку, а после начал разуваться и раздеваться.

***

      И вот, я уже в домашней одежде, лежу у себя на кровати, смотрю какой-то грустный фильм на телевизоре и ем макароны. Нет, ну, а что? Люди заедают стресс не только мороженым. Ну, в моем случае я ем все, что попадется мне на глаза. Я про еду, а не про все, что находится в моей квартире. Началась реклама в телевизоре, а от макарон уже почти ничего и не осталось. Я встал и начал доедать остатки макарон, идя на кухню. Когда я доел, я начал мыть тарелку. Под холодной водой. Да, посуда так чище не станет. Я не знаю, что со мной. Я быстро переключил воду на более теплую, и начал домывать тарелку. После этого, я пошел в комнату и начал досматривать этот фильм. Честно говоря, он мне не очень понравился. Ну, в смысле не понравился? 50 на 50. Просто смотреть больше нечего. Пфт, ну, не буду же я переключать на ТНТ, и смотреть "Дом 2"? Этот фильм и то лучше. Но вот, и он уже начал заканчивался. Пошли субтитры. Эх, ладно. Будем искать еще что-нибудь. Но не тут то было. Мой телефон легонько завибрировал, и издал тихий звук. Уведомление? Я взял телефон, и увидел сообщение от Штатов. К такому жизнь меня не готовила. Наглый Шурик. 18:48. Привет. Извини, я не хотел сегодня на тебя кричать. Спасибо за помощь. Без тебя, меня наверное давно бы поставили у той стенки раком. Вы. 18:49 Привет. Да ничего, все в порядке. Тебя понять можно. Ты сам как? Наглый Шурик. 18:49. Ну, буря эмоций после сегодняшнего момента не ушла, конечно, а так - все в норме. Вы. 18:49. Ясно. Ну ты это, успокаивайся. Наглый Шурик. 18:50. Да успокоюсь. Завтра буду как новенький. Ладно, до встречи. Мне еще географию переписать надо. Вы. 18:50. Ага. Пока.

***

      Чёрт. А я ведь домашку не сделал. Я должен успеть сделать хоть немного. Встав с кровати, я прихватил свой рюкзак и достал из него учебники. Взяв учебник по алгебре, я тяжело вздохнул. Мда. Ладно, не будем унывать. У меня еще есть часа 3-4 точно. Половину уроков я сделать успею. Удачи мне.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.