ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

Взяв учебник по алгебре, я тяжело вздохнул. Мда. Ладно, не будем унывать. У меня еще есть часа 3-4 точно. Половину уроков я сделать успею. Удачи мне.

      Сделал я только 2-3 домашки, дальше — сил нет. А после этого я быстро пошёл ложится спать. В принципе, ничего нового. Я спокойно лег и начал уже провалился в объятья царства Морфея. Но не тут-то было. Уведомление. end POV Russia. POV USA.       После того, как я написал Руслану, я дописываю уже последнее домашнее задание. Я собрал свой рюкзак и поставил его в прихожую, и пошел уже ложится спать, так как уже была полночь. Обычно, ночью я сваливаю и иду гулять, но это - только по выходным. Подойдя к кровати, я уже собирался ложиться, но я всё ещё держал в руках свой телефон. Я до сих пор сидел и перечитывал сообщение. Почему у меня тянется рука написать этому дебилу? Нет. Александр, нет. Тебе просто нечего делать. Канада как всегда гуляет где-то, а тебе просто не хватает общения. А- Но- Вот именно! Не хватает. Напиши кому-нибудь другому, но не ему. Но... С другой стороны, есть и плюсы. Я бы смог с ним подружиться. Хотя, разве мы сейчас с ним... Ну, как там.. Друзья? Но нас трудно назвать друзьями... Л-ладно, ну, допустим.. Привет. Как дела? Не мешаю?       Нет-нет-нет. Беру, и пишу? В полночь? Не смешите меня. Надо более.. Не знаю. Не так налетать? Может, он ещё спит? Надо спокойнее. Привет. Думаю, ты не спишь ;)       Чт-.. Еще лучше, Штаты! Ещё и эта улыбочка... Надо более.. Привет. Спишь?       Ох-х.. Ну, это лучше.. Отправляем. Вы, 0:09. Привет. Спишь? Русосалка Бич, 0:10. Ну, нет. А ты чего так поздно не спишь? Обо мне думал, и додумался написать? Готов поспорить. Меня разрывает на части. Вы, 0:11. Ну, да.) А ты что думал, любимый?)) Он прочитал сообщение. Но не пишет. Что же так долго, Россия? Неужели впал в ступор? Вы, 0:17. Ты здесь? Русосалка Бич, 0:18. Не смешно. Вы, 0:18. Да ладно тебе. Сам же начал. Русосалка Бич, 0:19. В смысле я начал? Ты первый мне написал. Вы, 0:20. И что, то что я написал? Мог проигнорировать. Русосалка Бич, 0:20. Давай прогуляемся? Вы, 0:20. Чего? Да твои шутки тупее моих. Русосалка Бич, 0:21. Вообще-то, твой брат гуляет напротив моего дома. А тебе все равно скучно, если ты пишешь мне. Могли бы реально сходить прогуляться. Вы, 0:21. Хорошо. Допустим. Примерно в какое время встречаемся? Русосалка Бич, 0:22. Давай в 0:45, напротив моего дома. До встречи. Вы, 0:22. Окей. Пока.

      Хорошо. Соглашусь, мне действительно не стоило писать ему. Как-то стыдно, что-ли? Беру, пишу ему ночью. А он гулять зовёт. Ну, про гулять - это на его совести. Но все равно. Когда мы закончили нашу переписку, у меня в животе начали летать бабочки. Обычно, так говорят, когда ты очень рад или коротко - счастлив. Прямо сейчас, я даже смогу блевать тем, что у меня в животе. Так, о чем это я? Ну. Пойду собираться, что-ли?       И вот, я стою у зеркала и смотрю на самого себя. Прямо сейчас я был одет в свою излюбленную черную футболку, серые джинсы и теплую, белую куртку. Думаю, что оделся тепло и нормально. Я захватил телефон, кладя его в карман. Также, свои очки, которые я только что надел. Я начал обуваться. Захватив с собой ключи, я вышел из дома и начал направляться к дому, в котором живёт Руслан. Какого его вообще прёт гулять так поздно?

      Когда я подходил к многоэтажке, я увидел самого русского. Я стал разглядывать его. Он был одет... Как всегда. Лёгкий белый свитер в голубую полоску, джинсы и белые кроссовки. У него вкуса нету, что-ли? Но неважно. Я подошёл к нему, и положил свои руки ему на глаза, закрывая их. Честно говоря, мне было нелегко достать до его глаз. Но я, всё же, достал. И то на носочках! - Угадай кто? - Я произнес эти слова тихо, не спеша. А последнее слово вообще почти-что пропел. Но тем не менее, он быстро ответил; - Александр? - Он коснулся своими теплыми руками моих рук, постепенно убирая их. Он развернулся ко мне а потом улыбнулся. - Дай угадаю. Тебе приходилось вставать на носочки, чтобы достать до меня? - Н-Нет конечно! Я легко дотянулся до тебя. - Я вижу. Посмотри на себя. - И тут до меня дошло, что я до сих пор стою на носочках. Чёрт, неловко вышло. Я встал в нормальную позу, а после посмотрел на Руслана. - Чего смотришь? Идем, чего стоишь. - А куда идем?.. - То есть ты пошел со мной гулять, не зная куда мы идем. Хорошо, это будет для тебя сюрпризом. - Да в смысле? Я что-то недопонимаю? - Идем уже. - Он взял меня за руку, а после куда-то повел. Господи, как будто меня тащит куда-то маньяк. Да и вообще, какого он взял меня за руку? Хотя, на улице холодно, а он такой тёплый...

О ЧЕМ Я БЛЯТЬ ДУМАЮ?

end POV USA.

POV Russia.       Я легонько взял его за руку, и начал направляться в одно место. Видели бы вы его лицо, ему реально не понравилось мое действие. Но он быстро успокоился и сам прижался к моей руке. Теперь мое лицо выражало недопонимание. Нет, ну, я взял его за руку для того, чтобы он пошел за мной, а не прижимался ко мне. Так или иначе, мы даже завели с ним какой-то дружеский разговор. Честно говоря, мы разговаривали с ним так, как будто мы с ним лучшие друзья. Меня это даже немного обрадовало. Неужели я смогу улучшить отношения с этим пиздюком? Не будет больше никаких надоедливых ссор? Ну, я конечно, надеюсь, что так будет. Но не будем об этом, мы уже подходим к этому месту...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.