ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

Неужели я смогу улучшить отношения с этим пиздюком? Не будет больше никаких надоедливых ссор? Ну, я конечно, надеюсь, что так будет. Но не будем об этом, мы уже подходим к этому месту… end POV Russia.

POV USA.       Мы с Русланом проходили мимо парка, а потом свернули куда-то в лес. Ну, как сказать… Не в лес, а свернули другой дорогой… Но тропинка была. Еще и вокруг фонари, мне уже нравится это место. На фонарях видны какие-то фиолетовые цветы. Я еще не до конца понял, фиолетовые они вообще или нет. Но так или иначе, я до сих пор не понимаю где мы. Я бросил свой взгляд на него. Он так спокоен и расслаблен. Кстати, у него была лёгкая походка. Он идет как-будто по облакам, легонько подпрыгивая. Рад чему-то, что-ли? Но я не успел до конца выразить свою мысль, как вдруг он остановился. Я еще не понял, но потом повернул свою голову, наконец заметив перед собой то самое, очень красивое место. Оно действительно завораживает. Это был небольшой пруд с уточками, а у берега лежали камни разных размеров. Также, вокруг, естественно, были фонари. Как я ранее и говорил, на них были цветы. Так еще и это всё украшала белая луна, со светлой, жёлтой обводкой вокруг. Еще были звезды. Сегодня они были особенно яркими. Как же все-таки хочется достать одну из них. Я ахнул, а потом посмотрел на Руслана. — И ты мне только сегодня показал это место?! Почему раньше не показывал? — Я просто смотрел через свои темные очки на русского, а после услышал: — Ну, это место многие знают. Тем более, почему ты не знаешь это место? Оно очень красивое, а особенно ночью. Кстати, тебе нравится здесь? — А после я быстро ответил: — Еще как! Здесь очень краси- Нет. Не подходит. Волшебно! Мне нравится! — Я улыбнулся ему, а после побежал поближе к пруду. Господи, мне впервые ТАК СИЛЬНО что-то понравилось! Но меня больше удивило то, что этот пруд чистый. Ну, как сказать… Обычно в парках они все грязные, об этом я и говорю. Но здесь он подозрительно чистый. Или это я подозрительный? Погодите, или это я схожу с ума? Или- Слишком много вопросов! Меня опять разрывает на части, а вокруг меня все стало более интересным. Я что, розовые очки одел? Я слишком рад. Опять же, я хочу блевать тем, что у меня в животе. Опять я настолько счастлив? А чему? Тому, что он меня гулять позвал? Да быть не может. А хотя, может, я что просто так сильно хочу с ним подружиться? Да. Вот и ответ на мой вопрос. Я просто устал от вечных ссор с русским. Вот и все. Наверное…

      Я сидел так недолго, а после ко мне подсел Руслан. — Почему ты меня ненавидишь? — Что. Что это было. Что прямо сейчас произошло. Почему он так думает? Вокруг стало тихо. Такую тишину, обычно, называют «мёртвой». Всё будто замерло. Но знаете, если прислушаться, то я могу услышать частое дыхание Руслана. Он переживает? Я тоже. Очень. Так, надо разорвать эту нелепую тишину. — Что? Я тебя не ненавижу. Почему я должен тебя ненавидеть? Разве мы не друзья? — Последнее слово я сказал тихо. Почему мне так страшно? Мне очень не по себе. — Правда? — Я повернулся к нему, и посмотрел на него. Он смотрел на тот самый пруд с утками. Мне нечего добавить. Я думаю мы оба несомненно были в шоке от происходящего. — Конечно.       Я сел поближе к России, а потом обнял его. Да. Он и вправду очень теплый. Как же мне сильно хотелось сделать именно это. Неужели мне не хватало этих объятий? Или может, вовсе не обнимашек. Но знаете что самое важное? Я... Я падаю. end POV USA.

POV Russia.       Я резко дёрнулся. Или проще сказать - испугался. Шурик положил свою голову мне на плечо. Я немного повернулся и увидел, что он дрыхнет. Как же он мило посапывал на моем плече, даже будить не хотелось... А я и не буду будить, пусть спит. Но честно говоря, все что я сейчас делал - так это рассматривал его личико. Я не могу отвести взгляд от внешности его мордочки. (ДА ПОЦЕЛУЙ УЖЕ)Чтобы получше его разглядеть, я снял с него очки. Не понимаю, почему он их носит? Он довольно красивый. Его лицо было бледным, ресницы легонько подрагивали, а губы были светло-розоватого оттенка. Как малина, что-ли. Я даже окунуться в мысли не успел, как вдруг Саня начал дрожать. Ему холодно. Он прижался ко мне, и повернул свое лицо в мою грудь, тем самым согреваясь. Своими руками же, он обнял меня. А вот сейчас мне стало неловко. Мы, бывшие враги, сидим, обнимаемся...Нет. СИДИМ В ДОВОЛЬНО НЕПРИЛИЧНОЙ ПОЗЕ. Чёрт, надо что-то делать. Во первых, надо его согреть. Во вторых, я не хочу сидеть в такой позе. И знаете что, в моей голове созрела хорошая такая мысль. Я перехватил Шурика, и взял его на руки. Его очки я конечно не забыл, но положил в карман. Так вот, моя идея заключалась в том, чтобы отнести его домой. Да, я пойду к себе домой. Вместе с Сашей. А сейчас было по настоящему неловко. Сделав глубокий вздох, я вышел из этого волшебного места по тропинке, а потом начал направляться к себе домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.