ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Сделав глубокий вздох, я вышел из этого волшебного места по тропинке, а потом начал направляться к себе домой.

      Дошёл я быстро, без происшествий. На улице, правда было холодновато, но пережить я это смогу. Не то что Шурик… Сегодня было довольно мало народу на улице, что странно, потому-что именно в этом районе бегают разные шлюхи и пьяные малолетки. Еще, правда, чуть не разбудил Саню. Споткнулся о камушек, как-то раз. Так или иначе, прямо сейчас я сижу на своей кровати, а рядом со мной лежит спящий Санёк. Я же, в свою очередь, сидел одновременно в телефоне и смотрел телевизор. Но после я встал со своей мягкой и теплой кровати, и пошел к шкафу, чтобы взять более легкие вещи. Ну, в смысле, пижаму. Не буду же я спать в уличной одежде… Или даже голый. Мне завтра (уже сегодня) в школу, поэтому я уже постепенно собирался идти и ложиться спать. Я взял пледик из гостиной и пошел в другую комнату. Честно говоря, перед этим, я еще раз проверил как там Штаты, а после ушел. Я лег в другой комнате и провалился в объятья царства Морфея.

      Яркие лучики солнца светили на окно, постепенно пробираясь сквозь шторы, тем самым освещая лицо и тёмную комнату. Хотелось встать со своей уютной, мягкой кровати. Подойти к окну и распахнуть шторы, да улыбнуться такому яркому утру вместе с солнцем. Но чёрт возьми, нет. Мое утро начинается совершенно по другому. Я чувствую, как меня кто-то зовет и легонько дергает. Видимо, меня пытаются разбудить. Я открываю свои лазурно-серые глаза, а после вижу такую картину: Шурик стоит напротив меня, что-то говорит и будет одновременно. Я постепенно начал прислушиваться к тому, что он говорит. Просто… Почти ничего не понятно. Он очень быстро говорит, что очень сложно понять. — Да, я вчера уснул. Но почему ты меня не разбудил?! Канада ведь переживать будет! — И тебе доброе утро. — Я встал с кровати и пошел умываться. После своих процедур я пошел переодеваться. Честно говоря, я еще не до конца проснулся. Поэтому всё ещё плохо соображаю. Конечно, я попросил Саню не заходить в эту комнату, но на всякий случай я закрылся. Я напялил на себя свою любимую белую футболку в голубую полоску и легкие штанишки, а после вышел из комнаты. Честно говоря, я не сразу это понял, но Саня бегал по моей квартире так, как будто что-то потерял. Когда он очередной раз пробегал мимо меня, я взял его за плечо и развернул к себе. — Чего ты бегаешь? Потерял что-то? — Да! С-свои очки. Ты их случаем не видел? — Он заикался и нервно отходил взгляд, опуская голову. За тем я только-что допёр, что у него необычного цвета глаза. Они… Цвета орхидеи. Можно даже заметить, что у него есть небольшие отблески… Или даже оттенки перламутрово-рубинового цвета. Он мне даже глаза рассмотреть не дал! Взял и отвернулся. — Так ты знаешь где очки? — Нет, не знаю. — А ведь я знаю. Это я спрятал их у себя в кармане. Да ладно, потом отдам. Я ведь просто хочу увидеть его реакцию. С ним ведь ничего не случится? Да? Вот именно. Жив да здоров. Только он очень недоволен тем, что «потерял» свои очки. Но меня реально волнует такой вопрос как «Зачем он их носит?». — Ладно. Пойду дальше искать… Стой! А вдруг они ещё в парке, у того самого пруда? Блин, это же ещё мне надо туда идти… Или может в магазин за новыми сходить? — Потом он ударил себя рукой по лицу, постепенно улыбаясь и хохотать. Больной, что-ли? — Так у меня если что дома запасные есть! Чего это я как глупый бегал тогда туда сюда? Аж самому смешно стало. — Ты случаем не болен? — Он посмотрел на меня, а после отрицательно покачал головой, мол «ты даун?». — Так или иначе, эти очки у меня. Я их взял потому-что… — Чёрт. У меня даже идей нет… Я ведь их снял только потому, что захотел рассмотреть его лицо. Но я ведь это говорить ему не буду, да? А то потом замечтается, будет говорить какой он идеальный, красивый и неотразимый. Хотя, он и без этого так говорит… — Я их взял потому-что они у тебя упали с глаз, а одевать их когда ты спишь, полный бред. То же самое, что и еда в постели, когда спишь. — Верни мне их. Ах да, прямо сейчас ты сказал какую-то ерунду. Хотя, ты и без этого её говоришь. — Чего? Это я говорю ерунду? Тут только ты так и делаешь. На сто процентов выставляешь самого себя на показ. Да ты даже и предложение сказать нормально не можешь. — Что? Да знаешь что, это просто твоя жалкая натура «альфы» так на тебя подействовала. Все вы альфы у нас «сильные» и «красивые». Но на самом деле, все вы — эгоистичные твари. Да и вообще, чего ты начинаешь ссору? — Мм. Так это я начинаю ссору? То есть, с ерунды начал я, да? Да и кто это у нас тут про альф говорит? Жалкий омежка? Да. Мне тоже так показалось. Знаешь что, все вы, омеги — тряпки, да и только. Все вы начинаете трястись от обиды и от страха. И вообще, все вы только и умеете обижаться на разную, как раз, «ерунду». — Я тебя ненавижу. — Эти последние слова я услышал от него, а после я замер. Чёрт, я даже забыл почему мы вообще начали эту пустую и бестолковую ссору. Всё, что я успел услышать, так это огромный хлопок, который исходил от входной двери. «Что это со мной?» Только что пронеслось у меня в голове. Почему у меня заболело все тело? Мне резко стало больно в груди, да и вообще тошно от самого себя. Но знаете, я до сих пор прокручиваю эти слова у себя в голове. Как же, все-таки, больно. А вдруг, я также его ранил? Сука, как же не вовремя. А ведь, у нас все налаживалось. А хотя, конечно. О чем ты только думал, Россия? О дружбе с НИМ? «Он — эгоист.» Эти два слова застряли у меня в голове с детства. Помню, общался с друзьями, и они как раз обсуждали Америку. Говорили, какой же он злой и самовлюбленный. А затем я, как раз ляпнул, что он эгоист. О боже, ведь с того самого момента у нас все пошло по полной жопе. Но ведь если мы до сих пор враги, то я должен радоваться тому, что ему плохо. Но… стойте. Но. Но ведь, почему мне так плохо на душе? Я не хотел. Честно. А сейчас, у меня такое чувство, как будто внутри меня, кажется, что-то разбилось. end POV Russia.

POV USA.       Прямо сейчас я направляюсь к себе домой. Я больше не хочу видеть его наглое лицо. А хотя, почему лицо? Рыло, конечно. По правде говоря, я уже был близок к своему дому. На улице довольно тепло… Нет. Я не хочу разговаривать о погоде. Сейчас я думал о том, какая же он тварь. С чего он вообще взял, что все омеги — ничтожные тряпки? Наоборот, это альфы те еще суки. Только и умеют что насиловать да мучить. Но все-таки, как же мне сейчас плохо. Наверняка он рад, что мы с ним в ссоре. Хотя, он даже и не думал что мы друзья. Мы ими и не были. Ведь так? У меня даже пропало это приятное чувство в животе, что очень странно. Ух ты, мне блевать даже нечем. Удивительно. Я уже подошел к своему дому, и достал ключи от него. Как же я быстро дошёл. Но меня волновало то, что на меня сейчас снова на летит Канада. И вот, я открываю дверь… — Ой ну здравствуй, братец! Где же были? Куда пропали? — Я даже и зайти не успел, как он налетел на меня и за порогом начал задавать вопросы. — Дай я сначала домой зайду. — Я зашел, и начал раздеваться. Я прям чувствовал этот взгляд, который прожигал мне дыру в лоб. — Я задал вопрос. — Не вопрос, а вопросы. Давай завтра? Дай мне успокоиться. Сегодня мне что-то… Нехорошо. — Опять какой-то альфа? — Ты меня что, за шлюху принял? Я просто ночевал у… Друга. — Да? И у кого же? — Ни за что не поверишь, если скажу. — Валяй. — Он сказал это как-то тихо и странно, как будто он начал что-то подозревать. — Я ночевал у России.       После этих слов, на лице Канады появилось удивление и радость одновременно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.