ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

×

— Я ночевал у России. После этих слов, на лице Канады появилось удивление и радость одновременно.

×

      — Ух-ты! Вы подружились? — Конечно нет. Точнее, да… Нет. Мы с ним… как бы тебе объяснить? Мы с ним как-то встретились случайно, завели «дружескую» беседу, а потом стали… Друзьями? Думаю да. — Ну, а почему ты говоришь, что вы не подружились? — Я еще не рассказал. Вот сегодня мы поссорились. Доволен? — Не очень-то и доволен. — Отлично. Кстати, а почему ты дома? Разве сейчас не… Ну, не начались разве уроки? — Взгляни на меня. — Ну. Он был в своей излюбленной красно-белой пижаме и в тапках-кроликах с мехом. Под его коричнево-алыми глазами были мешки. Так же, он ещё не умытый, весь грязный. Я потрепал своей ладонью по его растрепанным и рыжим волосам, а после ответил: — Ну, вижу. Так сколько тогда сейчас времени? — У Руслана в гостях побывал, сам тупым стал. Сейчас 7 утра. Вовремя ты пришел, конечно. Хотя, я проснулся в 6, а когда понял что ты все еще не пришел стал ждать тебя. Я был прямо как Хатико, сидел напротив двери и ждал тебя! Кстати, иди уже переодеваться. Скоро начнутся уроки. — А-а-А. Тогда ясно. Ну, иду.

×

      Прямо сейчас я с Канадой стоим у нашего дома и спорим. Ну, в смысле спорим… Говорим какой сок вкуснее. Но когда нам стало скучно, то мы все-таки решили уже пойти в школу. — Так почему-же ты остался ночевать у России? — Да ничего я не оставался. Кажется, я уснул в парке и он отнёс меня к себе домой. Вот и все. Да и боже, что за тема про Россию? Мы о другом поговорить не можем? Нет? — Хорошо, ладно. Забудь, если тебе неприятен разговор о нем, можем забыть. Кстати, мы уже подходим к школе. Готовься, физика первым уроком. — Чёрт. Смотри.

×

      Я подходил с ним к школе, как вдруг я увидел русского. — Стой. Вон он. Видишь? — Я показал своему младшему брату Россию, а после он усмехнулся. — И что? Чего ты так странно относишься к нему? Возьми да и пройди мимо, пусть он чувствует себя неловко, а ты… А нет. Он остановился и с кем-то разговаривает. Но нам это не помешает пройти мимо. Да? — Пошли уже. — Так мы и сделали. Я ведь не буду описывать вам, как мы взяли и просто прошли мимо него? Он даже не двинулся с места, не обратил на меня внимания. Он только стоял рядом со своим братом. Кажется… Как там его. У него странное, но прикольное имя. Примерно… Ах да, Казахстан. Черт, жалко мне казаха. Казахстан очень добр, это я слышал. Но вот брат у него не вышел, конечно. Уфх, было, конечно, обидно. И он так наорал на меня… Так он ещё и не торопится извиниться! Мне вот стало интересно, у него вся семья была такой упрямой, или это он просто самое быдло из них? Хотя, меня должно это волновать? Забудь уже о нём, Саш.        Я попрощался с канадцем, и мы разошлись по своим кабинетам. Он уже ведь сказал, что у меня первая физика, да? А вот у него первым уроком была География. Не повезло, там самая крикливая учительница. Орет по любому поводу. Ладно, не будем зацикливаться на этом. Я зашел в кабинет физики и повесил свой рюкзак на крючок, а после достал из рюкзака учебники и положил их на парту. Честно говоря, в кабинете было довольно-таки пусто. Но я заметил то, что Грузия не пришел. Обычно, он приходит самым первым. Или вторым… Но так или иначе, я удивлён, что его всё еще нет. И как раз таки, прозвенел звонок. Мои одноклассники забежали в класс, но Грузии еще не было. Ко мне подсела Испания, и все начали рассаживаться. Учитель зашел в класс и начал проверять список, видите ли, кто есть, кто нет. И список отсутствующих состоял только из двух людей. Грузия и Япония. А вот то, что я услышал, действительно страшно. А вдруг, у Грузии случилось то же, что и у меня? Если это шутка, то она не смешная. Я поправил свои медно-светлые волосы, а потом попытался успокоиться. Да ладно, может, просто совпадение? Думаю, так и есть. И что, что нет именно Японии с Грузией, А если бы не было Индии с Грузией? Ну вот. Все в порядке. Просто совпадение, не больше.

×

      Итак, прошло уже два урока. Следующий урок — физкультура. Ой блин, как же я сильно ненавижу этот урок. Как и все омеги, в общем. А есть и те, кому нравится. Но не суть. Почему же я не люблю физкультуру? Ну, в основном из-за того, что когда омега устаёт, утомляется и слабеет, то от него начинает исходить его феромон. И нет, это не пот. Пот тоже есть, но этот противный запах перекрывает аромат омеги. Почему? Сам почти не разбираюсь в этом. Мне самому неприятно, ведь на тебя начинают глазеть все альфы, или даже начинают пожирать… Нет. Даже раздевать взглядом. А самая жопа, это когда на физкультуре ты выполняешь упражнения, а этот «альфа-самец» в очередной раз пытается тебя потрогать за задницу, или за другое не приличное место. Почему же нельзя использовать подавители? Просто в нашем городе нормальных подавителей нет, а если и есть то только очень сильные. Почему сильные купить нельзя? Из-за такого можно потерять свой запах. А этого, знаете ли, не очень-то и хочется. Но знаете что еще, когда на тебя смотрят, то это очень страшно и непривычно, поэтому многие из моего класса просто придумывают отмазку и сидят, ждут конца урока… Либо прогуливают. Но есть ещё и смелые, которые ищут приключения на свою задницу, поэтому они идут с горем на урок. И этот человек, который ищет приключение — Я. Весело, не так ли? Хотя, можно придумать, конечно, какую-нибудь отмазку, но именно у меня дошло до того, что физрук мне не верит. Да-а-а, было и такое дело, что я болтал лишнего, когда говорил что не смогу пойти на урок.       Честно говоря, мне лучше поторопиться, уже пойти и начать переодеваться. Ведь перемены у нас минут десять, а этого, знаете ли, мало для переодевания. Так что да. Я пошёл. Удачи мне.

×

      Итак, поехали. Физкультура началась. Только вот сам физрук еще не пришел, поэтому мы сейчас ведем себя, по сравнению с четвероклассниками, кошмарно, ужасно и уж слишком по-детски. Господи, как же трудно, когда нету Грузии. Мы бы сейчас с ним стояли и разговаривали о своём. Ну знаете, я, конечно, дружу со всем классом, но с Грузией мне намного лучше. Как никак, лучший друг. А. Минуту. А вот и физрук!

×

      Что же могу сказать. Прямо сейчас мы бегаем. Я не знаю, сколько нам ещё бегать так кругов, но точно кругов больше десяти. Кажется, уже шестой круг? Ну, думаю да. Я еще не так сильно устал, так что думаю что все в порядке.       Урок прошел. Нет ну, а вы что думали? Ко мне будет кто-то приставать? Ага, щас. Как только я уставал, я просился выйти в коридор и проветриться. И знаете, это реально работает! Мне сразу становилось лучше, и дышать стало легче. Но сейчас не об этом, я опаздываю на биологию.

×

       А вот и закончился мой учебный день. Ну говорю же, зачем объяснять как мне было «весело» на уроках? Канада остался переписывать геометрию, а я пошел домой. Я шел и слушал тихую, мелодичную музыку. На улице было довольно холодно… Это ужас какой-то, почему я не взял шарф, перчатки и шапку? Да и воо- АААА! — АЙЙЙА! — Закричал я. Я упал. Поскользнулся. Лужа. Боль. Печаль. И эти слова описывают осень и мое состояние на данный момент. Я лежу лицом вниз и мою свое лицо в грязной луже. Прикольно. А хотя. Я уже чувствую этот холод. Я весь мокрый и… Погодите-ка, я слышу довольно знакомый мне смех.

×

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.