ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Чохи очнулась в незнакомом для неё месте.

Что это?! Где это я?! Сон Чохи, куда ты опять вляпалась?!

Чохи пыталась подняться, но не смогла. Она почувствовала ужасную головную боль. Она тихонько визгнула и держась за голову, легла обратно. -Почему так болит голова? - говорила сама с собой Чохи.       В коридоре послышались шаги. -Кто там?! - уверенно спросила Чохи.       Как только дверь открылась, Чохи спряталась под одеяло. Человек осторожно вошёл в комнату, думая, что Чохи спит. Он так же осторожно подошёл к кровати и отодвинул одеяло. Чохи уставилась на него удивлёнными глазами. -Хёнджин! - закричала Чохи. -Что? - со спокойным выражением лица спросил он. -Что я здесь делаю? - уже спокойно спросила Чохи. -А ты не помнишь? - поднял одну бровь Хёнджин. -Нет... Хотя... мне стало плохо на уроке и... и я упала в обморок? - решила удостовериться Чохи. -В точку, - сказал Хёнджин и присел на край кровати, - как ты себя чувствуешь? -Голова болит... Хёнджин приложил руку к её лбу. -У тебя жар... Чохи приложила руку к своему лбу. -Как так получилось? - удивлённо сказала Чохи. Хёнджин взял её руку и убрал с её лба. -Скорее всего из-за вчерашнего, - с некой грустью и злостью сказал Хёнджин, - Эта Пак Санни!       Хёнджин был зол. И на себя, и на Пак Санни. Чохи видела эту злость в его глазах.Она вязла его за руку. -Со мной всё хорошо, - нежно улыбнулась Чохи. Хёнджин смотрел на неё. Её улыбка была самым лучшим успокоением для Хёнджина. -Может... мы пойдём в школу? - спустя две минуты спросила Чохи. -Нет. Ты останешься здесь, - уверенно сказал Хёнджин. Он встал с кровати и направился к выходу. -Почему это?! И что я вообще скажу отцу и Господину Юну?! - начала злиться Чохи.

Точно! Я же совсем забыла...

-Я же забыла предупредить Господина Юна! - быстро соскочила с кровати Чохи, не смотря на головную боль.       У Чохи резко закружилась голова. Она чувствовала, что теряет равновесие. Хёнджин, заметив состояние Чохи быстро подхватил её и взял на руки. Он положил её в кровать. -Пожалуйста... Не волнуйся, я предупредил твою подругу Мину. Я сказал, что ты останешься у подруги, потому что будешь делать проект. Чохи всё это время слушала Хёнджина молча. Она чувствовала, как теряет сознание. -Отдыхай, - шёпотом сказал Хёнджин, накрыв одеялом Чохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.