ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Чохи проснулась уже вечером. Она взяла в руки телефон и посмотрела на время. 19:37.

Скоро закончится школа...

Чохи зашла в сообщения. "Вам сообщение от Мина, в 17:06 Чохи, ты придёшь сегодня? Дядя Юн волнуется " Чохи тяжело вздохнула. Немного дрожащими пальцами она начала набирать сообщение. "Мина, я не знаю, прийду ли я сегодня домой. Скорее всего я поеду в больницу. Чуть позже расскажу тебе, что случилось" Чохи пошла на кухню за стаканом воды. Спустя минуту она услышала звук уведомления. "Вам сообщение от Мины, в 1940 Хорошо, я прикрою тебя. У меня тоже есть, что рассказать тебе. Возвращайся скорее ^^ Чохи поняла, что оставаться у Хёнджина нельзя. Она тихонько прошла в комнату, в которой она была несколько минут назад. Чохи начала искать свой рюкзак. Он был за комодом. Она быстро взяла его и пошла в коридор. Уже собираясь уходить, Чохи решила оповестить Хёнджина об ее уходе. «Хёнджин, я ушла». Чохи, спустя несколько минут раздумий отправила это сообщение и вышла из дома Хёнджина.

***

Феликс шёл из школы в непонятном направлении. Вроде нужно домой, но ему также хотелось убедиться кое в чем.       Феликс пришёл сюда. Но зачем? Нужен ли он ей вообще? Он устало смотрит на белоснежный дом и вспоминает тот день. Он никогда не забудет ту улыбку и те объятья, что подарила ему Чохи. Парень замечает боковым зрением приближающийся силуэт. Он резко оборачивается и смотрит прямо на этот силуэт. С удивлённым выражением лица, из тени выходит Чохи. -Феликс? - непонимающе спрашивает Чохи. -Мы можем поговорить? - напрямую спросил Ликс. В его голосе был оттенок едва скрываемого нетерпения. -Я шла домой... Может... зайдём ко мне? - сказала Чохи. Феликс очень удивился, но всё же согласился.       Чохи очень осторожно открыла дверь. Убедившись, что никого нет дома, Чохи обернулась к Феликсу. -Можешь приходить. Феликс хотел осмотреться, но Чохи подозвала его. -Феликс, что будешь? Чай, кофе? - посмотрела на Феликса Чохи. -Спасибо, но я откажусь. Я не надолго, - сказал Феликс. Чохи громко выдохнула и села за стол. -О чем ты хотел поговорить? -Я... я хотел узнать, как ты себя чувствуешь, - запинаясь, сказал Феликс, - также меня просили передать тебе домашнее задание. -Спасибо... это всё? - спросила Чохи. Феликс, лишь бы не смотреть в глаза Чохи, пытался отвести взгляд. -Чохи, кто-то приехал, - внезапно сказал Феликс. Чохи занервничала.

Кто это?

Чохи хотела было выбежать на улицу, но кто-то хлопнул дверью. -Господин Ли? - удивилась Чохи. -Не ожидала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.