ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Glass of water

Настройки текста
Огромный стадион в центре Лос-Анджелеса был заполнен очень большим количеством людей. Казалось, не было свободного места. Толпа ритмично прыгала в такт музыке, пытаясь повторить старательно отрепетированные движения парней. Да, это выступление молодой к-поп группы "Tomorrow by Together", выпустившая дебют этой весной. Один из лучших проектов за последнее время, который полюбился Южной Кореей и всему миру за считанные дни. Мемберы синхронно выполняли хореографию, которую заучивали месяца и при этом умудрялись исполнять партии в песне. "Последний танец и всё" - облегчённо подумал Субин - лидер группы. С его лица не спадала милая улыбка, как и у любого артиста. Он посмотрел на участников взглядом, мол "Соберитесь, парни, осталось чуть-чуть" и еле заметно кивнул. Субин очень ответственно подходил к "должности" лидера, всегда старался помочь мемберам. Он очень трепетно относился к отношениям между парнями и всегда старался избегать конфликтов внутри группы. Спустя пару минут выступление закончилось. Толпа залилась весёлым гулом. Слышались отдельные крики "TXT ЛУЧШИЕ!" "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", "ТХТ" и многое другое, что было трудно разобрать. До жути уставшие парни благодарили фанатов за такой взрывной концерт. Вскоре они покинули сцену и пошли к автомобилям, к которым их провожала команда стаффов, чтобы никакие сумасшедшие фанатки не разорвали и без того выдохнувшихся артистов. Это был последний день в США. Следующим утром парни должны были вылетать обратно в Корею. Юные айдолы вернулись в отель. Для мальчиков выделили отдельный номер в отеле, включающий в себя 6 спальных мест, просторную кухню и ванную комнату. Уставшие парни плелись в свои комнаты и утопали в объятьях Морфея после утомительного дня. * * * Только солнце вышло из-за горизонта и комната озарилась золотым светом, Бомгю открыл сонные глаза, будто почувствовал лёгкие игривые прикосновения первого луча солнца на своей нежной коже. Он лениво хлопал ресницами и, почувствовав утреннюю прохладу натянул одеяло. Солнце светило прямо в глаза. Парень не хотел это терпеть. Он вытянул руку к тумбочке и повернул на себя настольные часы. Время показывало 4 утра. На удивление, Гю чувствовал бодрость, хоть и утомился вчера после концерта. Он решил пойти на кухню, чтобы выпить стакан холодной воды. Пройдя в кухню, он встретил знакомую фигуру, которая сидела за столом и лениво попивала кофе. Это был Ёнджун - самый старший участник группы. - Хён, почему не спишь? - удивлённо спросил Бомгю. - Я давно тут сижу. Не спится. - Джун посмотрел на светловолосого и слегка прищурил глаза. Невозможно было разобрать его эмоции, которым Гю и не собирался придавать значения. Хён сделал очередной глоток кофе. Бомгю подошёл к графину с питьевой водой и налил полный стакан. Облокотившись на край кухонной тумбы он продолжил: - Мне вот тоже, - парень сделал глоток воды, - не спится. - Я видел, как ты вчера напортачил в движениях, - ухмыльнулся Хён. - Да, прости. Перепутал партии. Столько времени учили связки и все впустую.. - грустно сказал Гю и опустил голову в пол. - Эй, ты чего? - Ёнджун подошёл к младшему и положил руку ему на плечо. Бомгю поднял виноватые глаза на старшего Хёна. Джун сократил расстояние между их лицами в пару сантиметров и посмотрел в слегка напуганные глаза Гю: - Уверен, этого никто даже не заметил, - еле слышно проговорил Хён. Он нежно провел ладонью от плеча к запястью блондина. Увидев неоднозначную реакцию парня, которая определенно ему понравилась, он снова посмотрел в эти глаза, полные непонимания и... страха? Рука Джуна остановилась у самого основания ладони младшего. Едва заметно облизнув губы, Ёнджун отвёл глаза в сторону и молча удалился с комнаты, оставив парализованного парня наедине со своими мыслями и недопитым стаканом воды, который удерживала трясущаяся рука Гю. Через пару секунд Субин вскочил с кровати от яркого звука бьющегося стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.