ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Can't forgot

Настройки текста
Парень выбежал из комнаты и старался уловить источник звука. Он шел из кухни. Субин остановился в проходе и наблюдал такую картину: Бомгю торопливо пытался собрать стекло с пола, а вокруг была расплескавшаяся жидкость. Субин решил помочь мемберу и взял сухое полотенце, чтобы вытереть влагу. - Бомгю, что произошло? - Субин посмотрел на парня круглыми глазами. - Я.. я.. задумался и.. выронил стакан из рук - Запинаясь, пытался оправдаться Гю. - И о чем же ты так задумался? - Вмешался в разговор Ёнджун, который стоял, облокатившись на дверной косяк и сложил руки. Бомгю сразу уловил в его голосе некую насмешку и замер, стоя на коленках и собирающий осколки. По телу парня пробежала дрожь и он вновь вспомнил тот момент, который произошел буквально 10 минут назад. Именно он и стал виновником происходящего. Субин решил прервать неловкое молчание и сказал: - Что ж, ещё очень рано. Надо выспаться перед полётом - И ушел в свою спальню, вновь оставив Ёнджуна наедине с Бомгю. Ёнджун прошел дальше в кухню, сел на стул, стоящий возле окна и вопросительно смотрел на Гю. Заметив пристальный взгляд на себе, парень снова почувствовал неловкость и решил вернуться в комнату, пока не поздно. - Постой, Гю, - окликнул его Джун, - давай не будем делать вид, что ничего не произошло. Бомгю остановился и, не порачиваясь к мемберу произнес: - Хён, я не хочу это обсуждать. Давай забудем обо всем и оставим в тайне. Услышав это, Ёнджун вскочил с места и подошёл к парню. Он посмотрел в его глаза, но Гю не захотел отвечать взаимностью и продолжил смотреть в пол. Джун поднял его голову за подбородок и заставил посмотреть на себя: - Бомгю. Я не могу просто забыть об этом. Ты мне нравишься. Я не хочу забывать... - слегка растерянно произнёс старший. От столь неожиданного признания, Гю широко распахнул глаза. Не выдержав такого давления, как морального, так и физического, он откинул руку Хёна и быстро пошел в комнату. Но не к себе, а к Тэхёну, посколько тот жил один, а спать в одной комнате с человеком, который только что совершил, так сказать "каминг аут" совершенно не хотелось. Тем временем Субин, вошедший в свою комнату увидел Хюнинкая, который сидел на краю своей кровати и озадаченно смотрел на Хёна: - Что-то случилось? - Нет, все хорошо. Просто Бомгю уронил стакан с водой, и всего. Давай спи, ещё рано - сказал Субин, заботливо потрепав по голове Кая. Субини плюхнулся на свою кровать и отвернулся, накрывшись одеялом, практически с головой. Кай до самого подъёма сидел на кровати и не спал, любовавшись лучшим другом, в которого был так сильно влюблён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.