ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение (или нет) спустя 4,5 года

Настройки текста
Привет, мои сладкие булочки) Я - Лиза, автор этого давно забытого фанфика. Одно время я очень активно работала над ним, меня безумно мотивировали и вдохновляли ваши комментарии и лайки, однако с началом пандемии 2020 года, с началом дистанционного обучения и с началом совершенно нового этапа, когда наша жизнь и мир в целом перевернулись с ног на голову, обстоятельства вытеснили из меня любовь к фанфикам и корейским к-поп группам :) И вот, случайно оказавшись на просторах фикбука, я с такой нежностью и теплотой перечитала своё творение, получила невероятные эмоции и окунулась в ностальгию по прекрасным временам, когда взаимоотношения между участниками молодой группы являлись главным интересом и проблемой и переживанием одновременно хаххах (что за наивная девочка)) ) Но мне уже давно не 15, я выпустилась из школы, сдала ЕГЭ, поступила в ВУЗ, влюблялась и расставалась, поменяла несколько мест работы и сейчас, сидя в офисе, со слезами на глазах пишу это обращение. Конечно, очевидно, что какого-либо продолжения данной работе не будет. Я уже и забыла задумку фика, чем вдохновлялась и что хотела рассказать и показать этой историей. Уже совершенно другие взгляды и интересы, да и время плотно распределено между учебой, работой, отношениями, семьей и личностным развитием. Не судите меня за это, я просто выросла :) Файтин, мои милые :* P.s будет забавно, если кто-то из старых читателей с того времени откликнутся и расскажут, как изменилась их жизнь спустя столько времени. Буду рада пообщаться с вами, дорогие )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.