ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Blood and you

Настройки текста
С того времени прошло уже несколько дней. Все делали вид, что ничего не происходило. Или старались сделать вид. Но душу и сердце не обманешь: они помнили обо всем. Каждой клеточкой своего тела Ёнджун чувствовал прикосновения Бомгю, когда тот прижимал его, гладил, обнимал. Каждый раз, закрывая глаза, он видел перед собой его.. Вспоминал те чудесные двадцать минут, которые длились словно часы, проведенные наедине со своим малышом. Но, по понятным, или наоборот - непонятным причинам у них не было возможности снова оказаться вместе, по крайней мере сейчас. Мемберы занимались своими делами: кто-то зависал в телефоне, кто-то репетировал выступление, а кто-то просто отдыхал. Ёнджун подсел на диван к Бомгю и тихо сказал, стараясь сделать непринуждённый вид: - Не хочешь переночевать сегодня у меня? - Хё-ён, - протянул тот, - я уже говорил тебе: Тэ думает, что мы поссорились. Не нужно лишний раз привлекать к себе внимание, иначе парни заподозрят неладное. - А что подозрительного в том, что ты просто вернешься в свою старую комнату? - закатив глаза спросил Ён, - По твоему, мы должны до конца жизни быть в ссоре? - Нет, но... - Что? Скажи честно: ты просто сливаешься, да? Тебе не понравилось? Что происходит, Гю? - Нет, Хён, что ты? Все было отлично, я... просто... - Я все понял. - выпалил Джун и, даже не посмотрев на парня поднялся с дивана и удалился. Бомгю соврал, сказав, что все хорошо. На самом деле он боялся. Или нет? Что он чувствовал? Неприязнь? Или его все же тянуло к Джуну, но он не мог признать этого? Он и сам себя порой не понимал. * * * Наступил вечер. Мемберы стали расходиться по комнатам и укладываться спать. Хюнинкай вошёл в комнату, в которой уже должен был готовиться ко сну Субин. Но его не было. Кай конечно удивился, ведь уже было поздно. Странно, что такой правильный Бини ещё не лежал в постели. Хюнин решил не дожидаться своего недо-парня, пере-друга и решил лечь спать, так как довольно сильно утомился за день. Мембер расстелил кровать, надел футболку, снял брюки и заснул сладким сном. - Хюка, Хюка, проснись! - шёпотом, слышал сквозь сон Кай, - Эй, Нин-Нин, ну вставай! - за голосом последовали лёгкие толчки. Хюнинкай открыл сонные глаза и увидел над собой стоящего хёна. Даже в темноте Кай смог разглядеть его улыбку. - Субин, ты чего? Который час? - сонным голосом возмущался макнэ. - Уже довольно поздно, но у меня для тебя сюрприз, вставай! - восторженно говорил старший. Кай нехотя поднялся с кровати, потёр сонные глаза и зевнул. В него прилетели его же штаны. - Эй, Бини! - очнулся он. - Одевайся давай, ну скорее! Хюка лениво натянул на себя брюки и поплёлся за хёном. Они вышли из общежития. Вокруг была городская тишина: лишь шум от дороги. В такое время фонари уже не горели, дабы не мешать людям спать. - Бин, куда мы идём? - Сейчас все увидишь. - Сказал тот, взяв Кая за руку и потащил за собой. Они поднимались по зданию общежития по пожарным лестницам. Спустя некоторое время они уже были на крыше. - Давай, я помогу тебе забраться. - Сказал Субин, поднимая за обе руки парня. Кай поднялся и поднял голову вверх: - Боже, какая красота! - восхищённо сказал он. Бин лишь смотрел на него и улыбался: - Пойдем за мной. Они прошли к центру крыши и сели, любуясь звездным небом и ночным городом. - Бини, зачем ты все это устроил? - Я... Всего лишь хотел порадовать тебя. После того вечера, в танцевальной студии, я игнорировал тебя.. Но на самом деле я просто пытался разобраться в себе и в своих чувствах. Конечно, у меня были девушки раньше, но, поверь, ни с одной из них я не испытывал таких эмоций, как с тобой. Ты волшебный, Хюнинкай. - Субин... - завораживающе произнёс младший. - ...Я конечно не романтик, - продолжил Бин, - Но... Знаешь, в чем разница между кровью и тобой? - Кай был в недоумении, - ... Кровь попадает в сердце и выходит из него, а ты вошел в сердце, и больше никогда не выйдешь.. Они оба сидели и молчали. Кай был потрясён, но решил нарушить тишину: - Ты начитался сайтов для 12-летних девочек-подростков? Субин рассмеялся и уткнулся в плечо возлюбленного. Тот обнял его, и они просидели так до самого рассвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.