ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Несётся по пустынной трассе. Холодный ветер пробирается под подоль куртки заставляя тело покрыватся мурашками. По этой дороге мало кто едет, поэтому это хороший вариант добраться до города без пробок. На горизонте виднеются верхушки высоток. Набирает слишком большую скорость. Рассекая воздух байком, движется вперёд. Гонит не по правилам. Должен сбавить скорость, но не может. Слишком быстро и хорошо. Чувствует свободу. Доезжает до пригорода слишком быстро. Проносится мимо переулок. Стоит на светофорах. Следит за галочкой новигатора. Слишком резко сварачивает на поворотах, касается ногой асфальта и быстро принимает исходное положение. Не хочется лежать в больнице снова. Галочка показывает какой-то двор по которому ещё нужно проехать, и дальше нужно проехать через окраины парка а дальше.... Навигатор сбивается и настройки летят к чертям. Тайлер останавливается. Дальше он не знает куда надо, телефон сел как пол часа назад. Похоже будет весело.

***

Просыпается от детских криков за окном. Голова неистово начинает гудеть. Солнечные лучи замерли на противоположной стене. Такие яркие что даже глаза начинают щипать. Тянется за телефоном что бы посмотреть время. Роняет стопку офисных листов оставленные на прошлой неделе под предлогом "Уберу завтра". Рука останавливается, глаза закрывается, делает глубокий вдох а потом медленно выдыхает. Натягивает на лицо улыбку и открывает сонные глаза. Пытается улыбнуться новому дню, хоть уже сделал что-то не то. Пол одинадцатого. Встаёт с кровати, надевает тапочки на ноги и идёт в ванну. Включает холодную воду, пытается проснуться почувствовать бодрость. Вытирает лицо махровым полотенцем. Выходит из ванны и идет на кухню где пахнет слишком сладко. Около плиты стоит Эшли в халате, держа в одной руке кружку от которой исходит теплые полоски пара. За окном солнечно с большими пушистыми облаками. День обещает быть интересным. Джош взял в руки чашку от которого исходит тепло. — Каков план на сегодня? — нарушает тишину Эшли немного хрипловатым ото сна голосом. — Сначала позавтракаем а потом поедем на арену раньше времени, чтобы встретить участников. Они должны приехать где-то в двенадцать, и я должен встретится с Брендоном. — сказал Джош делая глоток чая. — Хорошо. А где позавтракаем? — Давай в кафе рядом с домом, там вкусные булочки. — розоволосый приподнял уголки губ когда увидел на лице Эшли ухмылку. — Це мои любимые? — Це твои любимые. Эшли поставила чашку на стол. Потрепав Джоша по волосам она вышла в светлый коридор. Через несколько секунд оттуда доноситься громкое "— У тебя есть пять минут." Джош оставил пустую чашку в раковине. Подойдя к окну он открыл его. На улице ведь так тепло.

***

— Спасибо большое, — говорит в то время забирая кофе из рук бариста. Выходит из уютного кафе и идёт к парковке. Легкий ветер играет с пушистыми волосами Тайлера. На улице не столь жарко, но косуху пришлось снять. Теперь на Тайлере белая футболка. Дойдя до байка он поставил стаканчик кофе на сиденье. Если и пролъёт, то он будет знать то, что все сегодня против него и с этим придется смириться. От этого никуда не деться. Просто принять. Отойдя на два метра, Тай смотрел на белый стаканчик который не вписывался во всю эту черную мглу. Он был ужасным перфекционистом, и его могла смутить ложка лежащая не на своём месте. Он повернулся к своей мечте спиной. Ведь о ней он мечтал восемь с лишним лет. Только этой целью он жил и живет. Он всегда пытался быть лучше для отца и матери. Тайлер шёл к этой цели с четырнадцати лет. Тогда у него и появился первый байк, но он просто ездил на ней или просто не интересовался этим. Ближе к шестнадцати лет он загорелся желанием доказать миру то что он тоже очень крутой! Стал больше уделять времени трюкам и ездил на время. Он просто хотел быть собой. И стал им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.