ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Садится на свой байк и отправляется из парковки. Но он собирается спросить путь у прохожих, перед тем как поехать дальше. Рядом со входом в кафе стоит парочка: парень с розовыми волосами и девушка в солнцезащитных очках, на солнце волосы девушки переливались рыжим. Подъезжает к ним и поднимает зеркальце на шлеме. — Простите, а вы не знаете путь до главной арены? Просто я в этом городе впервые и не знаю его толком. Парень перестал печатать в телефоне и поднял карие, с отблеском зелёного, глаза. — А сначала нужно проехать прямо потом, эм завернуть на право и проехать вдоль "Аллеи звезд". На самом деле это близко. Надеюсь я вам чем-то помог. — розоволосый парень мило улыбнулся. Обнажая свои белые, ровные зубы. Тайлер невольно улыбнулся, но шлем скрывал этого. Он был этому рад. Ведь он знал как выглядит его лицо. Как выглядит его улыбка, как натягивается лицо, как его кривые зубы обнажаются при улыбке. Кареглазый переводит взгляд на девушку, которая сняла очки и тёрла переносицу большим пальцем, шепча "Это лишь иллюзия этого не может быть." Это выглядело забавно. Улыбка снова дрогнула на лице, но он её остановил лишь вспомнив о том как он выглядит. Тайлер кивнул и сказал приглушенное "Спасибо большое" и после закрыл зеркальце на шлеме. Сев поудобнее,он отправился со входа в кафе к перекрёстку. Нужно поторопиться, до начала сорок минут.

***

Джош и Эшли стояли около входа в кафе, не торопясь войти внутрь. Солнце стояло в зените грея своими лучами. Эшли стояла в солнцезащитных очках в черной оправе. Голова от высокой температуры начинала неистово гудеть и покалывать. Джош печатал своему коллеге о документах которые он забыл отправить боссу, и попросить помощи у него. А Эшли размышляла смотря вдаль. Неподалёку за жилым домом слышится гул мотора автомобилей. Слышится шелест листьев деревьев стоящих около входа. Чувствуется тонкие нотки запаха цветов. Голоса с помощения слышатся с приглушением. Они стоят около входа так как Эшли попросила его остаться на улице ненадолго, просто чтоб насладиться солнышком. С парковки которая находится за будкой охраны, доносится моторное рычание, который со временем приблизилось. На чёрном байке подьехал парень в шлеме. Он своими пальцами поднял зеркальце шлема, и тихим бархатным голосом спросил: — "Простите а вы не знаете путь до главной арены? Просто в городе я совсем недавно, и не знаю его толком". Розоволосый сразу же поднял голову. С хриплым от долгого молчания ответил ему. Парень внимательно слушал его и медленно кивал головой. А после чего он таким же тихим голосом сказал: "Спасибо большое". Поудобнее сев на байк,он отправился вперёд. Эти глаза были слишком завораживающие. Карие с оттенком горького шоколада который слишком любит Джош. Розоволосый моргнув пару раз, посмотрел на Эшли. Она медленно снимая очки, начинает тереть переносицу большим пальцем, шепча неприличные слова. Можно было подумать, то что она увидела инопланитянина ,но это был просто человек. Или не просто. Джош не на шутку начал беспокоиться. Тревога начала подкатывать к горлу надавливая на глотку. Было сложно вздохнуть воздух. — Эшли, всё в порядке? —тихо начал Джош. — А? — рыжеволосая немного вздрогнула от неожиданности, но после начала нервно смеяться. — Джош, ты понимаешь, кто это сейчас был? Он немного напрягся, но после лишь отрицательно покачал головой. Потупив взгляд на скамейке по другую сторону улицы, он тихо добавил: — Несчастный паренёк, который заблудился в большом городе? Эшли склонила голову к плечу, и чуть тихо добавила: — Я эти глаза вспомню из тысячи, — после озираясь по сторонам, громко сказала, — Пончики, ждите меня!!

***

Если бы его жизнь была бы обычной, то он бы не заблудился. То он не стал бы выставлять себя в глупом положении. Он зарядил бы телефон в самолёте и проверил бы настройки навигатора, и все было бы хорошо. Но что-то в его жизни пошло не так, или это предначерченно судьбой. Если подумать то все что происходит в жизни, спланированно. Нет случайных моментов, нет тех моментов которые мы называем случайностью. Всё было спланированно, как в игре. Но мы не в игре. Мы в реальности, и тут нет функции ресет. Каждый человек должен выбирать себе путь, уровень по которому ты сможешь достичь всего чего ты пожелаешь. Тайлер не стал слишком сильно шуметь и поэтому, он оставил свой байк около чёрного выхода. Идёт по темному коридору к общему залу. За время перелёта он запомнил все коридоры все тёмные углы. Все что можно было и нельзя. Он так долго ждал этого, что не мог отойти после этого дня когда он узнал об выступлении в Лос Анджелесе. Он обнимал, целовал Брендона просто после ходил радостный. Если честно, Брен думал что Тайлер принимает наркотики. После своих догадок он спросил у него на прямую, но кареглазый лишь удивился и сказал что Брендон высоколобый ублюдок. И вообще как он мог так поступить с Тайлером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.