ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

five

Настройки текста
После выступлений они не разговаривали как раньше. Они не сидели в одной комнате, а если и бывали такие моменты, то они, каждый по разным углам. Питер и ещё один участник команды — Марк, пытались их подтолкнуть. Но эта участь была недолгой. Неделю молчаний и борьбы с самим собой, они смогли помириться. Зайдя в душную комнату, в уши сразу же ударила громкая музыка. Тайлер от неожиданности скорчил недовольную гримас, если бы он знал что им достанется гримёрка с изоляцией, то он бы отказался. Брендон переодевался в форму, в которой они выступают. Питер залипал в телефоне а Марк качал головой под такт музыки. Все были в формах, кроме Брендона который пытается натянуть штаны с принтом язычков пламени. Тай тихо прикрыл дверь, но из-за музыки не было слышно то что она скрипнула. А скрипнула она довольно громко. Брендон, котрый застегнул ширинку, быстро подбегает к нему и со всей силы ударяет в него: — Здаров! Ты опоздал! — крикнул Брендон, наблюдая за Тайлером который тёр ушибленное место. — Брендон, ты — блядина, — заключил кареглазый, и стукнул его в ответ. Подойдя к Марку он подставил кулачок который встретился с кулачком Марка. Питеру он помахал рукой, на что тот кивнул. — Чуваки я заблудился. Я подумал что это конец нашей мечте, но спасибо тому чуваку который мне помог, — кареглазый уселся на кресле напротив Брендона который пытается поправить мотокуртку. — А я говорил, что нужно со мной поехать,приглашал ведь, — делая тише звук на колонках, ответил Питер. — А ты "Не хочу!", "Не буду!" Тьфу, — для эпичности добавил, — Придурок. — Кто тут ещё придурок? Я что-ли? Берега попутал? — с улыбкой ответил Тай. Не злиться. Тоже шутит. Все сразу же заливаются смехом. Куртка Брендона чуть задирается и виднеется его белая футболка. Тайлер чёртов перфекционист, встаёт с места и подходит сзади к Брендону, поправляет куртку и медленно кладёт руки на талию. А после также медленно спускает их на ягодицы дыша обладателю темно-каштановых волос в шею. Со всей силы пытается не засмеятся, прикусив губу, он продолжает спускать руки ниже. Брендон ошеломленной ситуацией, стоял как вкопанный. Тайлер поцеловав мочку уха, тихим, хриплым голосом говорит: — Дальше плати деньги, — и убирает руки в карманы. Отходит на пару шагов и заливается смехом. — Пидр! Собираешься меня своей голубизной заразить? Не получится! — крикнул Брендон, после чего смотрит на задыхающегося Тайлера. — Дышать не забудь, с ноткой переживания говорит. Всё таки друг. Питер и Марк с шоком смотрели на парней. — Ой пацаны! Я щас радужный стресс словил. Чисто так на всякий случай несите успакоительное! Я умираю! — схватившись за сердце, сказал Марк, — Ну а так желая вам счастливой совместной жизни и здоровых детишек. — Я это вам припомню, — без эмоционально проговорил Тайлер. — Давай, Тайлер, у тебя есть пятнадцать минут что-бы переодеться. Время пошло! — протароторил Брендон, закончив с мотоботинки. Быстро однако. — Брен а ты Тайлуше не поможешь? Ну вдруг что.., — Марка перебил строгий взгляд Брена. — Ладно ладно, понял, молчу! Тайлер вздыхает и тяжёлым шагом подходит к шкафу с формой. Снимает с себя косуху, аккуратно положив на стол. Берет куртку и одевает её, привыкнув к чуть тяжёлому материалу. После снимает спортивные штаны и остаётся стоять в боксерах, "Всё равно эти придурки ушли" думает Тайлер и засовывает ноги в штанины. Застегнув ширинку берет мотоботинки и обувает их. Стоит перед зеркалом и смотрит на свое отражение. На эти взъерошенные волосы, на мешки под глазами, на этот шрам около глаз оставший с прошлого года. После чуть улыбается, обнажая кривые зубы. — Красавчик, — тихо говорит сам себе и на душе становится противно. — Сам не похвалишь, никто не похвалит? Тайлер дёрнулся от неожиданности, но поняв что это Брендон, грузно выдохнул. И долго он отключался от мира? — Слушай, сегодня на наше выступление придёт мой старый друг. Ну там я про него говорил, — напомнил Брендон и подошёл к графину с водой. Выудив с сумки таблетку, он запил её водой. — До сих пор пьёшь таблетки? — Я не могу не переживать. Вроде должен привыкнуть, но никак не могу. Это как привычка, хер отвянет, — сглотнув ответил шатен. — Просто помни что они пришли посмотреть на наше выступление только потому что оно им нравится, — сказал Тайлер прикрыв дверцу шкафа, которая была открыта на пять сантиметров. Тайлер — перфекционист, — Ты должен это помнить. Я не умею успокаивать! Взяв в руки шлем, Тайлер подошёл к двери. Простояв так секунду, он резко разварачивается и с задумчивым видом говорит: — То есть, ты хочешь познакомить меня с твоим другом? — А почему нет? Так что выгляди красиво! Красавчик! — надев шлем на голову, произнёс Брендон. — Пойдём. Сделаем это снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.