ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Большинство людей на трибунах ликовала. Тайлер, Брендон, Марк и Питер стоят на сцене и оканчивают свое шоу поклоном. Как всегда на арене произошло неимоверное количество травмоопасных трюков. Красно-белые трамплины покрылись поднятой пылью, шар с железными прутьями был увезён ещё в начале. Ребята стояли и махали руками последние секунды, а после покинули зону сцены. Перед выступлением Тайлер снова разговаривал с Брендоном о том, что тому нужно прекратить пить таблетки которые отрицательно влияет на его организм. Но упёртый Брендон разозлился и накричал на кареглазого, и они снова поссорились. Поэтому во время гонки, Тайлер был самым последним, и отставал буквально на десять секунд. Это был третий раз за всю жизнь, когда он отставал на столько. Брендон подошёл к нему в гримёрке и тихо, еле слышным голосом произнёс: — Прости. Подобрав полотенце, он направился в душ.

***

После окончания шоу, Джош и Эшли поговорили с Брендоном. Договорившись о встрече вечером в парке, они ушли со стадиона на улицу. Солнце ушло с зенита, дав ребятам вздохнуть чуть легче. Зелёные листья создавали приятные звуки шелеста. Улицы были заполнены людьми, которые выходили из большого стадиона. Голова начинала гудеть от бесконечного шума. Хотелось остаться в тишине и выпить горячего шоколада. Звучало прекрасно. — Джош, поехали домой? Я устала, — Эшли поправила лямку рюкзака, но ничего не услышав в ответ, она тихо добавила, — Если ты конечно не занят. Тебе же нужно было идти на работу а я тебя потревожила. Они шли по улице заполненную кафешками. Из каждого угла веяло сахаром и ванилью. Цветы расположенные на подоконнике цвели, а рядом стоящие скамейки придавали уют этому месту. Джош резко дёрнув головой ответил: — Поехали. Не нужно переживать. Всё равно директор сам предложил мне отдохнуть. — Ты завтра пойдёшь на работу? — спросила Эшли. — Тип того. Как тебе шоу? — Это было круто! Боже, я так давно мечтала об этом. Могу предположить, Тайлер мог лучше, — рыжеволосая остановилась у одного из множества витрин и посмотрела на булочки от которых исходило тепло. — Я ни на что не намекаю но, — рыжеволосая ткнула пальцем в сторону булочек,блеснув глазками, она тихим голосом добавила, — Я просто деньги дома оставила. — Хорошо, пойдём, — Джош мило улыбнулся и открыв дверь, пропустил девушку внутрь. Пройдя внутрь кафе в нос ударил приятный ванильный сладкий запах. На стеллажах за бариста, который стоял за кассой, были баночки заполненные зёрнами кофе, палочками корицы, высушенные чайные листья. Всё заведение было обставлено одним стилем. Здесь было уютно, хотелось остаться здесь. Несколько столиков были заняты. Увидев новых посетителей, бариста натирающий стакан, отложил его и взяв блокнот подошёл к столику около окна. — Здравствуйте, что нибудь желаете заказать? — парень выглядел на двадцать лет. Уложенные чёрные волосы и татуировка в виде клинка на запястье. — Булочки со вкусом апельсина и шоколада, кофе латте и красный чай. — проговорив заказ, Джош закрыл меню. — Спасибо большое за заказ. Ожидайте его через шесть минут. Официант сложил блокнот и ушёл за угол. Видимо там была кухня или что-то типа того. — Сейчас поедим и поедем домой. Потом отдохнем чуть чуть, и поедем кое куда. Это будет типа сюрприза, надеюсь, тебе понравится. — Здесь слишком уютно, мне кажется я хочу остаться. Я имею ввиду в Лос-Анджелесе. Мы так редко видимся что я даже забываю как ты выглядишь, какой у тебя голос, какие мягкие волосы. Всего этого мне не хватает, — произнесла рыжеволосая выдавив грустную улыбку. — Я слишком скучаю по тебе. Мне становится грустно когда я понимаю что не увижу тебя пол года. Никакое общение через видео-звонки не заменят тебя настоящего. Я как будто смотрю на картинку. Ой что-то я... эм... не важно. Главное наслаждаться моментом. Так ведь? — Эшли, ты ещё никого не любила. Я то знаю. Полюбишь человека, и сразу забудешь обо мне. Будешь уделять всё своё время ему. Это нормально. Я тоже пока не любил по настоящему. После этого сразу появилось тяжёлое напряжение. Каждый думал о своём, как провести время вместе чтобы не жалеть позже? Они были единственными детьми в семье. Были единственными друг у друга. Проводили все время вместе: играли, ругались, но поддерживали друг друга всегда. Принимали глупые решения,и получали нагоняи от родителей. Их семья была дружная, каждый ужин старались проводить вместе. Но случилось кое-какие проблемы из-за которых Джош не виделся с родными добрых шесть лет. Только Эшли невзирая на предупреждение начала общение. Она трусила два года, но после наплевав, написала ему в твитере. Джош был счастлив, как и Эшли. Вдруг розоволосый неожиданно произнёс: — Всё хорошо, не стоит волноваться по пустякам. Ну всё хватит, тебе не идёт грустное лицо, просто ослепи меня своей улыбкой, — Джош накрыл руки рыжеволосой салфеткой, а другой свою голову. — Да пущай твои руки согреет эта салфетка. Я ж знаю, они у тебя холодные. Эшли мгновенно покраснела от этого. Они даже не заметили как к ним подошёл бариста с подносом на котором стояли кружки а рядом на тарелке лежали булочки. — Ваш заказ, счёт сразу принести? — поставив на стол, проговорил он. Джош кивнул головой. Положив блокнот в карман фартука, бариста подошёл к кассе. Через несколько минут Джошуа и Эшли принесли счёт. С перекусом они справились за тридцать минут. Эшли за это время успела рассказать планы на будущее и о том что собирается переехать в другой город. И будь то самые обычные будни или же важные мероприятия, она рассказывала ему всё. А Джош просто наслаждался голосом сестры. Позже они вызвали такси и поехали домой.

***

Прошло два часа. За окном уже шесть вечера. Солнечные лучи освещали комнату обставленную в светлых тонах. Шторы были раскрыты полностью, и из больших окон пробивались лучи, освещая комнату нежно-оранжевым светом. Эшли лежала на кровати Джоша пока он что-то печатал на ноутбуке. Тишину в комнате нарушало лишь тихое клацанье по кнопкам, но через некоторое время пришло уведомление на телефон Джоша. Он сразу же включил его и что-то начал печатать. — Одевайся. Мы идём гулять, — розоволосый крутанулся на стуле и подошёл к шкафу доставая толстовку и джинсы, — Я жду. — А с кем мы идем гулять? — потягиваясь на месте произнесла Эшли. — Ты шутишь? — увидев хитрую улыбку на лице девушки, Джош понял что она издевается, — С Брендоном. Любишь когда я повторяю по десять раз? — получив много кивков, розоволосый смирился. Иногда сестра бывает странной. — С Петури так с Петури! — девушка подпрыгнула на месте. — Эшли перестань, нехорошо так. — Да ладно тебе, его же здесь нет, — пожав плечами спокойно произнесла она. — Ладно. Но я всё ещё жду тебя, — вякнул Джош снимая футболку. — Чё-то жарко стало, — крикнула девушка, успев увернуться от запущенной ткани. Прошла секунда, и оба начали громко смеяться. Эшли собиралась выйти в коридор, но стукнулась об шкаф коленом. Джош же начал смеяться сильнее, пока рыжеволосая шикала от неприятной боли. Через сорок минут, Эшли стоя на одной ноге, а другую оперев на тумбу, завязывала шнурки на берцах. Она это делала незаметно, пока Джош не видит. Если и увидит, то стукнет по голове, не сильно но по братски. Независимо от возраста Эшли, Джош всегда считает её маленькой, хрупкой и беззащитной. Джош вышел из гостиной, подкидывая по пути ключи. Эшли услышав приближающееся звяканье, выпрямилась как струна. Джош подошёл к шкафу с обувью, достал оттуда кроссовки и переобулся. Встав около двери, розоволосый наблюдал за Эшли которая искала в рюкзаке расческу. Телефон пиликнул, и Джош открыл сообщение, пробегаясь глазами по тексту. — Через 10 минут около парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.