ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

seven

Настройки текста

Иногда просто нужно поднимать взгляд на небо

***

Они стояли в парке освещенными фонарями. Рядом с ними находятся палатки в которых готовиться уличная еда. Приятный запах еды заполняет лёгкие, заставляя голову кружится от аромата специй и трав. Кусты стоящие вдоль дорожек аккуратно выстрижены. Гирлянды висящие на деревьях мигают разными огоньками, окрашивая листья в разную окраску. Дальше маленьких дорожек, меж деревьев стоял мрак. В горизонте виднелось полоска света которая освещала верхушки высоток. Стёкла домов приобретали разные оттенки оранжевого, сверкая, из-за чего приходилось жмурить глаза если взгляд случайно ускользал куда-то вверх. С каждой минутой свет солнца в стёклах становилось всё меньше, они ползли все выше и выше, пока совсем не исчезнут где-то высоко за краями крыш. — Уже семь, где этого волшебника несёт? — пробурчал Джош, опуская взгляд на часы, — если конечно он после такого останется в живых. Уголки губ Эшли поползли вверх, она начала тихо посмеиваться, пока Джош всем своим видом показывал недовольство. Его лицо выглядело хмуро и немного взволнованно. — Он опять должен тебе пятнадцать долларов? — соединив руки в замок смело предположила Эшли. Глаза Джоша расширились, а рот открылся в удивление. — Так вот что он мне должен! А я то гадаю, чего он такой хитрый. — Джош! Не говори так! — строго сказала рыжеволосая, — Ты идиот! Как вообще этот человек может быть моим братом? Я тебя не знаю. Эшли в наглую взяла и развернулась к брату спиной. Почему-то Джош уверен что она надула губы, как маленькая, и сама не замечая этого, мурлыкала какую-то мелодию. Так она простояла минуту, после повернулась к брату. Её серые глаза бегали по лицу старшего, казалось, она о чем-то думала. — Будет весело. Он же один будет? Не успел розоволосый хоть как-то отреагировать на слова Эшли, как его взгляд остановился на двух парнях которые: то-ли пинали друг друга, то-ли чуть ли не целовались. Почему-то Джош уверен то что эти странные парни его знакомый и новый спутник жизни его друга. Вдалеке с громкими вскриками шли два парня, толкаясь и громко смеясь. Джош не знал плакать ему или смеяться, но он просто стоял и не замечал как его бровь сама по себе вскидывается. Эшли же снова повернулась спиной к брату но затем чтобы смотреть на то как солнце покидает этот день. Два парня вдалеке стали приближаться к розоволосому, пока один из них вовсе не подлетел к нему чуть не сбивая Джоша на каменную дорожку с красивыми узорами. — Хей Джош! Сколько лет, сколько зим! — Всего две недели, Бренни! — приземляя парня на ноги, проговорил Джош. — Время идёт, а ты все такой же нудный как и был. Ничего не изменилось. Брендон ещё долго стискивал Джоша в объятиях, пока каштановая макушка лежала на плечах розоволосого. Джош не сразу начал рассматривать парня стоящего поодаль Брендона: белая майка с большими вырезами под мышками в длину которая доходила до бедер, чёрные скинни обтягивающие худые ноги, белые кроссовки на высокой подошве. Волосы были аккуратно уложены, но несколько прядей свисали в разные стороны. Лица не было видно потому что парень так усердно что-то искал в ногах, но Джош догадывался кто это мог быть. Он хоть и не очень то и интересовался в байках, но команду Брендона знает. Розоволосый глянул на Эшли, которая стояла с недоумением в глазах. — Хей Тайлер, это Джош! Джош а это Тайлер! — договорив это, Брендон наблюдал как его друзья пожимают друг другу руки. — Как-то так. Ну что Эшли, привет моя принцесса! — улыбнувшись своей белоснежной улыбкой, Брендон обнял растерявшуюся девушку.. Эшли не знала что ей делать. Подойти поздороваться или как сумасшедшая нестись за автографом, но поставить себя в крайне глупое положение? Она просто стояла и наблюдала, как его брат быстро находит темы для разговора с её кумиром. И это за то время, пока она была в раздумьях. — А это Эшли, самая милая девушка. И да, ей всего девятнадцать. — Брендон, заткнись! — шикнула девушка когда её кулак встретился с мускулистым плечом Ури. — Ладно, понял. Привет, я Тайлер, приятно познакомиться, — проговорил кареглазый протягивая руку для пожатия. Эшли глубоко затолкала в себя такие слова как "я ваще-то твоя фанатка и я чуть ли не молюсь тебе", "я знаю твою биографию лучше чем кто либо другой" и другие. — И мне, — смущенным голосом пискнула она пожимая немного большую, сильную руку. — Та-кс, а теперь мы идём гулять? — розоволосый спрятал руки в карманы штанов, зашагал вперёд но не отходя от Тайлера слишком далеко. За ними сразу же в обнимку шли Брендон и Эшли. Тайлер же в это время разговаривал с Даном успевая перепираться с Брендоном. Пройдя некоторое расстояние, Тайлер вспомнил про то что нужно бы отблагодарить Джоша за оказанную услугу днем. Сначала Джоша это ввело в ступор, но после некоторых объяснений от лица Тайлера, он понял о чём говорил Тайлер. — Всегда пожалуйста, — скромно ответил Дан. — А теперь мы все идём туда, — предложил Брендон указывая на дорогу ведущую через склон, прикрывая резкий край склона каменными заборам. Внизу простирался заросший, густой, мрачный лес. Хоть и зная то что, эта часть лесной чащи уже вроде как подстроено под парк, все равно становится жутко. Продолжение дороги вела влево, открывая взор на красивый оранжевый горизонт. Деревья на фоне неба выглядели чёрным, словно пролитая краска на полотно. — Однозначно да! — вскрикнула Эшли вприпрыжку догоняя Тайлера и всё таки прося автограф.

***

— Я хочу стать птицей, — закинув голову к небу, проговорил розоволосый. — Хочу полететь воон к тем облакам и коснуться их. — Хочу расстроить тебя, но их нельзя потрогать как бы сильно ты этого не хотел. Иногда просто нужно смириться с этим феноменом. Мне жаль, я бы был не против присоединиться к тебе, — мельком осмотрев местность проговорил кареглазый. — Грустно конечно, но что поделать? Против природы не пойдёшь как никак. — Угу. Сколько бы времени не прошло, а прошло достаточно что бы поговорить обо всём. Никто не захотел продолжить прогулку после парка. Брендон и Эшли ушли сразу же после ужина, а Тайлер и Джош пошли продолжить вечер. Вот только кто бы знал что этот вечер перерастёт в новый день. Они гуляли по ночному городу и ждали рассвета на небольшом склоне. Всё было хорошо. Настолько хорошо что они даже не заметили насколько они подружились. — Знаешь, а тебе же завтра... ой то есть сегодня на работу? — Да. А что? — Ну ты просто как бы, должен спать в это время? Я не знаю. Будет же плохо, если ты будешь похож на овощ? — поставив на землю баночку с кофе произнёс Тайлер. — Я и не такое терпел. Перетерплю как нибудь. Раньше я мог не спать две ночи под ряд, так что я в этом профи. — подмигнул розоволосый, — Тем более я просто хочу запомнить моменты этих секунд. Ты очень хороший. Лицо Тайлера окрасилось в розовый, но из-за темноты это не заметно. — Ты тоже хороший. На самом деле ты даже приятнее чем Бренни, — после этого Тайлер начал громко смеяться, — Хотя вы оба одинаковые, но с Брендоном нас раньше связывала только наше хобби? — усмехнулся кареглазый, — Любил я так нашу работу называть тогда. — отпив немного из баночки, Тайлер продолжил, — И так потихоньку, по ступенькам мы дошли до того, что можем приносить туалетную бумагу не стесняясь этого и рассказывать неловкие моменты из жизни. После этих слов, Джош странно посмотрел на кареглазого, и засмеялся закинув голову назад. Тем временем Тайлер, смотря на Джоша, играл густыми, чёрными бровями. За баночкой которую он поднёс к губам, виднелась улыбка. На горизонте, медленно но верно пробиралось солнце. Бесконечное небо простиралось над ними, а вдали виднелось малиновая россыпь из облаков. Небо стало окрашиваться в ярко-кровавый цвет. На верхушках деревьев стали появляться розовые листочки, а в глазах парней искрились лучики розового солнца. Всё в мире казалось затихло, лишь слышно было пение сверчков. — Мы с тобой знакомы от силы десять часов. Так, это наш первый рассвет? — Да. И последний закат прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.