ID работы: 8570939

Домой, Грегори.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир Аниме и вправду идеален?

Настройки текста
‒ А это что за дерево? ‒ Эноки, ‒ отвечал, подводя ближе к дереву, ‒ По-другому, железное дерево. Это дерево напоминало мне наш русский дуб и росло на каждом шагу. Раскидистые ветви создавали хорошую тень, собирая под собой группы подростков. Плоды походили на маленькие вишни, правда, зеленые. Но больше всего мне понравилась сакура. Нежное дерево… впервые вижу вживую, даже потрогать могу, хоть и мультяшную версию. Когда-нибудь куплю себе бонсай ‒ сакуру и будет у меня свое дерево. ‒ О, а там гинкго! Пойдем! Тебе нравится ботаника? Правда? ‒ смеялся, подводя меня к другому дереву. Я жил в этом мире уже неделю и ни на что не жаловался. Учителя любили и подтягивали даже по математике. Любимый предмет ‒ астрономия, сильно отличался от того, который преподают в нашем мире. С ним у меня и возникли некоторые трудности. Хотя они были не только с самим предметом, но и с учительницей. Кажется, у нее даже не было любимчиков, и выглядела та, как те бабки на рынке. Толстая, морщинистая с круглыми очками на носу. Одноклассники холили и лелеяли, дружелюбные девочки оказались не такими уж и хорошими. В прочем, как и в реальности, запихивали в женский туалет, закрывая дверь, а Кристофер с громким «Не бо-о-ойся, дружище! Я уже иду тебя спасать!», разгонял смеющихся девочек, «спасая» меня из туалетного плена. Привыкнуть оказалось не так уж и трудно, я начинал забывать свой реальный мир, старых друзей, лица и имена своих родственников. Вспоминая их, фантазия сама рисовала их портреты по смутным воспоминаниям ‒ темные волосы у мамы… каштановые… у сестры. Или они были у Марины?.. Ах, да какая разница! Они там, я тут. Здесь хорошо, меня любят, меня почитают и уважают ‒ это главное. Может быть остаться тут навсегда? Кристофер не гонит, его родители не против и принимают меня как своего собственного сына. Что меня держит там? Скандалы, неудачи и проблемы? «Грегори, помой посуду» «Грегори, вынеси мусор» «Прибери зал, Грегори, скоро придут гости» «А ты уже цветы полил?» Такое чувство, что я у них бесплатная домохозяйка. Ладно, я не всегда слушаюсь, но все же, за кого они меня принимают? ‒ Крис, слушай, а если я захочу назад? К себе домой? ‒ поинтересоваться, валяясь на диване и лениво грызя яблоко. Блондин улыбнулся и махнул рукой. Его вид четко дал мне понять, что все будет хорошо и проблем возникнуть не должно. ‒ Как пришел, так и вернешься. Там зеркало, оболтус! Главное, не забыть в каком кусту, ‒ кинул мне мяч. Рефлекторно, я поймал именно его, выпустив из рук яблоко. Его вечно смеющийся взгляд столкнулся с моим, вынуждая улыбнуться и меня. Библиотека была моим любимым местом на перемене. Несколько раз удавалось зажать каких-то девочек с младших классов, которые, видимо, и сами не были против таких приставаний. Для приличия делали вид, что сопротивляются. Но это только сначала. Сильно далеко не заходил, отпуская со звонком, на последок не забывая пощекотать. Люблю их звонкий смех… но еще больше нравилось слушать, как смеется мой друг. Любимый друг. Этот парень просто не может не влюблять в себя. Его голос… его философия, рассказы о детстве, его веснушнушки, которых на самом деле нет. Надумывает себе комплексы, а меня слушать не хочет. Его… голубые, искрящиеся глаза… боготворю каждую мелочь в нем. Обожаю ‒ обожаю ‒ обожаю. Однажды у нашей одноклассницы было день рождения. Нас позвали, точнее, Кристофер сам выкроил нам местечко. Алкоголь и громкая музыка била по ушам, люди разбивались на небольшие группки, каждая из которых беседовала о чем-то своем. Рина сидела с нами, убалтывая какими-то рассказами и анекдотами. С ней можно посмеяться, особенно, когда выпиваешь. Вообще, эта девчонка весь вечер пыталась подлезть поближе ко мне. Я был не против… но вот Кристофер… хах, кажется, ему не нравились мотивы девушки. Постоянно садился между нами. Уже вскоре народ начинал рассасываться, гости прощались с именинницей. Мы с Кристофером напоследок звонко чмокнули ее в обе щеки. Проводили Рину до дома, а сами пошли дальше. Разговаривали ни о чем, наслаждаясь теплыми порывами ветра. Светлые волосы Криса вновь разлохматились. Выходит, плохой я парикмахер, ведь перед выходом это я укладывал его волосы. Фонари смутно освещали пустую улицу, шорохи деревьев расслабляли, а голос любимого человека грел душу. ‒ Гре-го-ри… ты когда-нибудь целовался? ‒ спрашивал меня парень, обнимая за талию. ‒ Нет, никогда. ‒ Почему, это же просто! ‒ удивился, сильнее прижимая меня к себе. «Просто? Проверим!» ‒ почему-то в тот момент проверка его слов казалось интересной и забавной. В момент накрыв его губы своими, утянул в неумелый и спешный поцелуй. Руки проскользили по талии, и я сам крепче прижал к себе друга. На самом деле, помню этот момент смутно. На следующее утро Кристофер со смехом рассказывал, что и как было. ‒ Да ты меня чуть не сожрал! Кто ж так целуется! ‒ ржал, как конь, рассматривая красного меня. После этого случая я некоторое время избегал блондина. Тот, как ни странно, делал вид, что ничего такого не было и вел себя как обычно. Уроки проходили так же скучно, как и в реальности. Девчонки, что сидели позади постоянно дергали меня, подкидывали какие-то записки, а когда я поворачивался, те, краснея, смеялись и прятались за книжки. С Риной мы гуляли не часто. Весьма доставучая особа, которая пытается выпытать все и сразу. А если не выпытывает, то вываливает гору ненужной информации на разбор. В последнюю нашу прогулку, ее волосы были заплетены в косичку. Она держала меня за руку, рассказывая про свою собаку, которая сейчас беременна. Мне не нравилось ходить с ней за ручку. Такое чувство, что изменяю Кристоферу, но ведь… с ним мы просто друзья. Просто друзья? Мир Аниме ‒ идеален. Значит, если люблю я, то обязательно должны любить меня. Да и Кристофер вроде не отталкивал меня, когда я поцеловал. Решусь. Сегодня, после урока физкультуры подойду и скажу все как есть. А пока можно поднабраться храбрости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.