ID работы: 8571022

Я слышал твою боль под дрожь гитарных струн

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Catch a feelin now

Настройки текста
Примечания:
В комнату неспешно вплывает темная фигура. Черные туфли подсвечиваются множеством разбросанных по полу зелёных люминесцентных палочек. Тодороки видит их сквозь повязку и непроизвольно напрягается. Лёгкая рука в кожаной перчатке опускается на разноцветные волосы и слегка поглаживает. - Ну же... - мурлычет на ухо сладкий, до боли знакомый голос. - Расслабься, Шото. Ты же сам получаешь от этого удовольствие... Или это не так? На последней фразе Мидория обжигает козелок прикосновением мягких губ. Тодороки резко выдыхает сквозь зубы и вздрагивает плечами. Веснушчатый победно ухмыляется. Одна только эта ситуация заставляет парня твердеть ниже пояса. Сидеть полностью голым, здесь, на полу, поджав под себя ноги, в наручниках и с завязанными глазами. Шото опускает руки. - Ты всё ещё продолжаешь стесняться после всего, что было? Знаешь, - Изуку делает паузу и с лёгким скрипом садиться в кресло. - Это очень глупо! Повязку стягивают резким рывком. Тодороки распахивает глаза и видит его прямо перед собой. Парень вальяжно развалился в кресле, колени разведены по обе стороны от плеч Шото. Мидория сам одет лишь в перчатки и туфли, что, в какой-то степени, выглядит глупо. Однако ему абсолютно всё равно. Взгляд Тодороки устремляется ниже и при виде набухающего чужого члена рот наполняется слюной. - Эй... Тебе ещё никто не позволял опускать глаза. Я сказал, - веснушчатый берёт партнёра за подбородок и заставляет поднять голову. - Смотри сюда. И Шото послушно смотрит. Смотрит как Изуку разглядывает его, как медленно снимает перчатки, как слегка наклоняет голову вправо и всё также злорадно улыбается. Тодороки нетерпеливо ерзает. - Можно, - шепчет тот одними губами и парень срывается. Уверенно обхватывает пальцами член, цепляет языком головку и начинает слизывать прозрачную каплю, смакуя её на языке. Пару секунд и он насаживается. Сильно. Резко. Глубоко. Насаживается пока горло не начинает гореть, пока кислород в лёгкие не начинает попадать с перебоями. Тодороки знает, где надавить, но не делает этого. Он растягивает удовольствие, поглаживает языком снизу и сжимает пальцы у основания. Неужели он, второй по опасности злодей мира, должен так себя вести? Заглатывать чужой член, лишь от этого возбуждаться до предела и просто наслаждаться такими играми, как последняя шлюха. Явно не должен... Но перед ним раскрасневшийся и постанывающий от удовольствия Мидория, этот факт рушит все границы, рамки и стереотипы в голове Шото. Парень уже сам готов кончить, как вдруг его хватают на затылке за волосы и оттаскивают от заветной игрушки. Прозрачные нити слюны поблескивают в свете люминесцентных палочек, провисают и рвутся. Громкая сильная пощёчина отрезвляет Тодороки. Изумрудные глаза горят недобрым огоньком. - Ещё раз забудешься - все зубы вырву! Я понятно объясняю? Между ними повисает тишина. Через мгновение Мидория начинает тепло улыбаться. - Будь аккуратнее... Парень отпускает волосы и заботливо стирает большим пальцем слюну с подбородка и губ Шото. - Давай как ты умеешь. Тодороки пододвигается ближе и снова заглатывает. В этот раз медленно, аккуратно, до самого конца, упираясь носом в лобок с короткими темными волосами. Изуку тяжело выдыхает. - Какой... Хороший мальчик... Шото... Этот хриплый голос вызывает фейерверки на внутренней стороне век. Парень надавливает холодным языком и его партнёр заметно напрягается. Тодороки мог долго так просидеть, однако необходимость в кислороде давала о себе знать. Он с громким чмоканьем выпускает член изо рта. Шото знает этот взгляд, которым его одаряет Мидория. Взгляд предвкушения. Секунда. Две. Веснушчатый срывается с места, с грохотом валит Тодороки на пол и седлает его бёдра. Плоть трётся о плоть, спина о холодный пол, а закинутые над головой запястья о твердый металл наручников. Изуку обхватывает ладонью оба члена и принимается надрачивать. Шото мечется под ним от переизбытка чувств, закидывает голову и ловит ртом короткие порции воздуха. - Высунь язык. Тодороки возвращается в реальность и повинуется. Смотрит сквозь затуманенные глаза. Мидория замирает и завороженно наблюдает как люминесцентная палочка бродит по влажной поверхности. Он не останавливается на языке, ведёт ниже, по подбородку, шее, груди, соскам и кубикам пресса. Изуку замирает, впитывает каждую эмоцию. Выкидывает палочку куда-то в сторону. - Переворачивайся. И Шото снова повинуется. Мидория вклинивается между его ног, берёт за бёдра и заставляет подняться на колени. Лёгкие движения чужих пальцев по ягодицам и талии выдавливают из Тодороки пошлые стоны. Ему неимоверно стыдно так стоять, где-то внутри парень это понимает, но только глубоко внутри. Разум давно занят лишь мыслями о разрядке и этими прикосновениями. Шото вскрикивает и поднимается на четвереньки после резкого шлепка, но тяжёлая ладонь между лопаток заставляет снова упасть и упереться щекой в холодную поверхность. Неужели Изуку решил поиздеваться и применить причуду? Раньше его удары не были настолько сильными. Тодороки не успевает об этом подумать. Короткие ногти впиваются в пол от резкого и глубокого вхождения пальцев. Грубые и сильные движения растягивают колечко мышц, чужая ладонь давит между лопаток. Кажется, что это продолжается вечность. От непрерывных стонов болят связки. - Ну же, Шото. Попроси, - Мидория наклоняется ближе. - Чего тебе стоит? - Пожалуйста... - Я не слышу. Тодороки выдыхает громче. - Прошу... Трахни уже меня... Я не могу терпе... Из его лёгкий выбивают воздух. Изуку имеет его на всю длину. Начиная медленно, с большой амплитудой и через несколько секунд срываясь на свой привычный ритм. Щека неприятно трётся о пол, влажная чёлка прилипла ко лбу, кислорода не хватает. Катастрофически не хватает. Шершавые пальцы крепко цепляются за талию, на которой завтра будут чернеть синяки. Колени возможно уже содраны, но Шото всё равно. Он чувствует как внизу живота скручивается тугая пружина, как Мидория попадает по простате, слышит пошлые шлепки и тяжёлые вздохи партнёра. Тодороки прогибается в спине и кончает, собираясь уже упасть, но его всё ещё держат. - Как быстро, Шото. Сдаешь позиции... Мне осталось ещё немного. Последние толчки снова выбивают воздух из лёгких. Изуку замирает и с хлюпаньем выходит. Теперь Тодороки имеет полное право упасть без сил.

***

- Скажи, Мидория, почему мы не можем снова начать встречаться? Веснушчатый сидит на открытом окне и затягивается сигаретой. - Потому что тому, чему однажды пришёл конец, не может снова начаться. Шото застёгивает манжеты и подходит ближе. - А вот я не помню, когда мы успели расстаться. - Когда ты взошёл на пьедестал второго по опасности злодея. Отныне, - Изуку выдыхает сизый дым, тушит сигарету об подоконник и выбрасывает бычок на улицу. - Мы соперники. Мне стоит быть аккуратнее с тобой и всеми силами удерживать первое место. Тодороки притягивает веснушчатого и целует, ощущая никотиновый привкус, вталкивает язык в чужой рот. Мидория отстраняется. - До встречи, дорогой. Злобная ухмылка озаряет его лицо. В следующую секунду парень наклоняется назад и падает в тёмное пространство ночи. Шото смотрит вниз и следит глазами за быстро передвигающейся зелёной вспышкой между домов. - Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.