ID работы: 8571022

Я слышал твою боль под дрожь гитарных струн

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Let the sky fall

Настройки текста
Примечания:
Это давно уже не тот Бакуго, которого знал весь класс. Сейчас он напуган, ранен, потерян... Его руки трясутся, взгляд мечется, а сердце готово выпрыгнуть из груди.

*РАНЕЕ*

Лига злодеев потерпела поражение. Переманить на свою сторону парня с такой сильной причудой оказалось не самым простым занятием. После очередной попытки их разгромили в пух и прах. Все за одного мёртв, Шигараки за решёткой, Тога в психбольнице, Даби бесследно исчез. Об остальных из группировки СМИ не сообщают, но все абсолютно уверены, что их постигла похожая учесть. Герои смогли вздохнуть спокойно. Очень зря... В тени набирало силы новое зло. Оно собирало себя по крупицам. Будущий король нового преступного мира терпеливо ждал своего часа.

***

Это обрушилось на UA словно снег на голову. Время медленно тянулось к концу первого урока. Ученики скучающе крутили карандаши между пальцев или обменивались эстафетой зевков. Громкий взрыв заставляет ребят подскочить. Несколько бесконечных секунд тишины и воздух разрывает сирена. Спокойный женский голос сообщает, что произошло нападение, учеников просят сохранять спокойствие и в сопровождении своих преподавателей переместиться в общежития. Класс конечно рвётся в бой, однако строгий взгляд учителя Айзавы даёт ясно понять, что этот случай явно не так прост.

*СЕЙЧАС *

Половина общежития разрушено. Скорее всего некоторые учителя и многие одноклассники погибли. Последними, кого видел Кацуки, были Тодороки с Мидорией. Веснушчатый пытался остановить расплывающееся на груди друга алое пятно с помощью скомканного пиджака. Последними, кого слышал блондин, были Урарака, Асуи и Мина. Девочки видимо прятались в ванной, но их кто-то нашёл. Раздались громкие женские голоса и несколько выстрелов. Бакуго сидел под кухонным столом, запустив руки в волосы и уткнувшись носом колени. Он прекрасно понимал, пришли именно за ним, люди рыщут в поисках Кацуки и уничтожают всех, кто им не является. Парень никогда в жизни так не боялся и одновременно ненавидел. Вот он, будущий герой, не может принести одну маленькую жертву ради спасения остальных, себя. Бакуго начинает потряхивать. Вдруг его затуманенный взгляд натыкается на протянутую ладонь . Кацуки поднимает глаза и видит Киришиму. - Давай же, Бакуго! В голове мелькают воспоминания, Эйджиро снова решил его спасти, он снова предлагает схватиться за его руку. И блондин не медлит. Его рывком поднимают на ноги и тащат за собой. Бакуго спотыкается, не успевает хватать ртом воздух, но продолжает бежать. Парень надавливает на левый висок, чтобы хоть на немного унять острую боль в голове. На пальцах остается кровь. Они резко останавливаются, щёлкает замок. Мужская раздевалка. Киришима двигает скамейку к двери и заглядывает поверх неё. - Что ты... делаешь? - Кацуки складывается пополам, упираясь руками в колени. - Если смотреть сверху вниз, то между дверью и верхним косяком есть небольшой просвет. Видно макушку того, кто проходит в коридоре. Мы с Каминари часто прятались здесь от тебя. Бакуго до сих пор ничего не понимает. Эйджиро даже не запыхался, хотя выглядит не самым лучшим образом. На скуле красуется синяк, на губах кровь, правой рукой зажимает кровоточащую рану на левом плече, рубашка и край брюк обуглились. Вот он, вечно по-акульи улыбающийся Киришима, сейчас предельно серьёзен и сосредоточен. Блондин не может отвести взгляд. Его руки тянутся к чужому галстуку. Он тоже подгорел. Этим жестом Кацуки привлекает внимание друга и тот выжидающе смотрит. Ладонь перемещается на плечо, затем на шею и чуть выше, на щеку. Тёплые красные глаза озаряются легким испугом и непониманием. - Бакуго... Ты... Его затыкают поцелуем. Мягкие горячие губы с металлическим привкусом. Вот, что ощущает Кацуки. Вот, что он хотел ощущать так давно, но никогда бы в жизни не признался. Эйджиро спускается на пол и углубляет поцелуй, запускает пальцы в светлые волосы, пачкает их своей кровью. К слюне примешивается вкус гари и копоти. Они отстраняются и смотрят друг другу в глаза. Легкий винный оттенок поблескивает на радужке Бакуго. - Я... Я люблю тебя... Кацуки. Киришима одаряет блондина лёгкой улыбкой. Тот улыбается в ответ и набирает воздух в лёгкие, чтобы тоже сказать это. Сказать как любит и как хотел поцеловать, но только сейчас смог насмелиться, как хочет отношений и объятий. В этот момент кто-то с внешней стороны подрывает дверь и парней сносит с ног. Бакуго ударяется головой о металлические шкафчики и его уши заполняются писком. Он приоткрывает глаза и видит недалеко лежащего Эйджиро. Тот приподнимается на локте и сплевывает кровь. Как только Киришима замечает блондина, пытается дотянуться до него. Но у Кацуки нет сил даже ответить, он просто лежит и наблюдает как между их пальцами остаётся какой-то сантиметр, как его очень близкого человека пинают в живот, как он сворачивается в позу эмбиона от боли, как преставляют дуло автомата к голове. Бакуго опускает веки и погружается во тьму, теряет сознание. Но, даже если он умрёт в скором времени, до самого конца будет помнить эти яркие красные глаза в слезах и застрявшие слова в горле... "Я тоже тебя люблю, Эйджиро."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.