ID работы: 8571141

Игра в слова

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 26 Отзывы 101 В сборник Скачать

В путешествии

Настройки текста
Конечно же это была идея Драко – отправиться в путешествие в тот момент, когда Гарри сказал ему "да". Вот только никто из них не мог и подумать о том, что это "путешествие" затянется так надолго, превратившись в образ жизни. Берег теплого моря был лучшим местом, о котором Гарри не мог и мечтать во всей суматохе прошлой жизни. А главное преимущество их коттеджа в том, что до ближайшего подобного домика идти не меньше нескольких миль, а в город и вовсе нужно ехать на стареньком джипе. Никаких фанатов, никаких репортеров, никаких благодарных спасенных, желающих урвать себе кусочек внимания. Только ветер в растрепанных волосах и шорох волн, ласкающий слух. Терраса так удачно выходит в сторону моря, открывая потрясающий вид на полотно воды и далекий остров. Гарри облокачивается на перила, подставляя лицо соленому воздуху, вдыхая его вкус полными легкими. Щелчок колдокамеры. Гарри вздрагивает от звука, но не оборачивается. Губы невольно растягиваются в улыбке. – Надеюсь, этот компромат не отправится в редакцию какой-нибудь желтой газетенки, – он не может не подкалывать, хотя теперь подобные фразы больше похожи на закрытые булавки, чем на острые иглы. – Пф, ты думаешь, что спустя столько лет о тебе все ещё помнят? Кажется, твое эго слишком велико, вечный герой, – шпильки в ответ не менее саркастичны, чем раньше, но в интонации голоса гораздо больше нежности. И столько же абсолютно безбрежного счастья и давно уже не потаённой любви. Руки тихо подошедшего Драко обвивают голый торс Гарри, а острый подбородок ложится на плечо. Дыхание щекочет ухо. – Ты и правда так считаешь? А мне казалось, что за мой подвиг обо мне просто обязаны сложить пару сказок и спеть тройку баллад. И ни в коем случае не забыть. – Какой же ты честолюбивый, оказывается, хватит с тебя и памятника. Зачем уезжал тогда, если хочешь славы? Гарри вздыхает. Нет, он бы ни за что там не остался, даже если бы не встретил снова Драко. Убежал бы к магглам, поселился в каком-нибудь закоулке Лондона в маленькой тёмной квартире, устроился бы на простую работу. Лишь бы подальше от назойливого чужого любопытства. Но ведь так, как сложилось сейчас, совсем идеально. – Ты тут опять чаек соблазняешь? – шёпот Драко отвлекает его от вмиг потяжелевших мыслей. Гарри лишь улыбается в ответ. Он вышел в одних джинсах, абсолютно забыв про рубашку, зачарованный утренней дымкой. Мятый ото сна, мягкий, взъерошенный. От такого вида совершенно невозможно держать себя в руках. Драко и не сдерживается, прижимается сильнее, проводя ладонями вдоль живота, внутренне ликуя, когда пресс напрягается под пальцами. Гарри поворачивает голову, удачно ловит своими губами чужие губы. Вот только от углубленного поцелуя Драко отстраняется, фыркает как кот, чмокает успокаивающе в уголок рта, а потом смотрит в упор. Хитро щурит серые глаза – Гарри отлично знает этот взгляд и потому начинает судорожно вспоминать все свои грешки за последнюю неделю, невольно сильнее сжимая руками металлические перила. Но ответ Драко позволяет ему спокойно выдохнуть. – Ты обещал приготовить сегодня завтрак, а я уже голодный, как стадо гиппогрифов, – и в этом тоне столько исключительной капризности, что всё остальное отходит на дальний план. – Хорошо, сейчас всё сделаю, ты можешь пока припудрить свой очаровательный носик. Или что там делают люди твоего происхождения по утрам? Взгляд Гарри абсолютно невинен и чист. Драко даже не ворчит в ответ, а просто щиплет нахала за бедро. Эхо умопомрачительно разносит визг Гарри по округе, распугивая чаек. Та самая колдография, сделанная Драко исподтишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.