ID работы: 8571141

Игра в слова

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 26 Отзывы 101 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
– Обними меня… Ты слышишь эту фразу каждый раз, когда в его жизни случается что-то грустное или напряжённое, или просто то, что выводит его из себя хоть немного. Ближе к Рождеству практически каждый день, когда творения магии жаждут вытворять всякое в предпраздничном ожидании и угаре. Летом даже в отпуске, когда прилетает министерская сова – он раздраженно цокает языком, устало прикрывает глаза ладонью, а потом шепчет эти слова. И каждый раз от них засасывает где-то под ложечкой отчаянно тревожным и в тоже время приятным чувством причастности. Первый такой шёпот состоялся сразу же после того памятного суда, зацепил, закружил и бросил в пучину. Пугающую, но такую желанную. И неизвестно, кто из вас двоих хотел этого больше. И неизвестно, кто больше жаждал. Но итог получился на удивление радующим всех. – Обними меня, – шепчет он после первого поцелуя, нервно закусывая нижнюю губу, но упрямо глядя прямо в глаза. – Обними меня, – говорит, когда вы наконец решаетесь на большее в отношениях, хотя и болезненно морщится от прикосновения к пояснице, но с готовностью утопает в объятиях. – Обними меня! – кричит в тот момент, когда открывает заветную коробочку с кольцом, высоко задирает руки и прыгает по комнате, а потом вдруг резко застывает и достает из своего кармана практически такую же, но другого цвета. – Обнимай меня всегда, – выдыхает прямо в губы под аплодисменты гостей, словно ещё одну брачную клятву. И ты с ним полностью согласен. Обнимать всегда, везде и по любому поводу. Прижимать к себе родного и любимого человека. Всю жизнь до самого конца. – Обними меня, – ваше личное заклинание, которое сработает в любой момент даже без волшебной палочки, даря всё тепло, нежность и заботу на которую ты только способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.