ID работы: 8571184

Лекарство от грусти

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Морха соавтор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Валентинки (Куинни)

Настройки текста
Примечания:
Скоро должен был наступить День Всех Влюбленных, а Куинни всё ещё не могла решить, кому же она признается в своих чувствах. Конечно, у Куинни была ее большая во всех смыслах любовь, Якоб, но расстались они не очень хорошо: прямо на его глазах она ушла к другому через это ужасное синее пламя! И ведь это было ради Якоба… По крайней мере, так она уверяла саму себя. Возможно, им просто надо было поговорить об отношениях? Хотя они говорили, и выходило тоже как-то не очень. Но какая же любовь без ссоры, правда? К тому же теперь она успела соскучиться, Якоб тоже… Хотя нужна ли ему будет эта открытка, когда он и так всё знал о ее чувствах?! Куинни печально вздохнула и отложила открытку в виде булочки сердечком в сторону. А может мистер Гриндевальд, разрешит пригласить Якоба к замок? Он такой милый и почему только Тина считает его злодеем. Он же добрый и заботливый, грустит в одиночестве в кабинете перед портретом некого англичанина с симпатичной бородкой. Да, а если отправить мистеру Гриндевальду тоже открытку, он наверно, станет ещё добрее и точно разрешит пригласить Якоба на нашу вечеринку. Хотя никто же не знает, что Куинни ее планирует организовать. Точно, мистера Гриндевальда же нужно будет предупредить о вечеринке! Накануне или сразу перед нею, чтобы он уже не успел всё отменить? А что если пригласить этого самого англичанина? Однажды Куинни узнала, что его зовут Альбус, а в мыслях Ньюта, она подсмотрела, этот Альбус Дамблдор грустит о каком-то прекрасном блондине с фотографии. Неужели этим прекрасным блондином был Гриндевальд? Не то чтобы он сейчас не был хорош, Куинни он очень нравился, а уж этот его завораживающий взгляд! И то, как он склонял ее на свою сторону, усадив на диван, присев у ее ног, рассказывая о том, как хочет, чтобы всё было в будущем… Как они гуляли среди прекрасных роз, выращенных им, в саду… (примечание авторов: есть фото этих сцен). Ах, мистер Гриндевальд заслуживает счастья! Куинни решила, что надо срочно отправить валентинку якобы от Гриндевальда этому милому Альбусу и наоборот. Кажется, это была блестящая идея! Так ещё нельзя оставить красотку француженку Винду без валентинки. Куинни просто обожала их беседы за чашечкой чая по вечерам и разговоры о моде. Ей можно отправить и от себя. Интересно, а тихоня Абернати будет рад открытке? Думаю да, надо ещё и на танец его пригласить на вечеринке. Но если на празднике будет Якоб, как он отнесется к тому, что она будет танцевать с Абернати? И ещё непременно один танец она должна Гриндевальду! И ей бы так хотелось потанцевать и с Виндой! Но как это воспримут? С другой стороны, никто не посмеет сказать и слова против Винды, правой руки Гриндевальда! Прекрасная обворожительная Винда, которая согревает ее своим присутствием, разговорами и чаем! А уж ее пикантные мысли…согревают тоже. Интересно, как бы восприняла ее лёгкое увлечение этой француженкой сестра? И ей ведь тоже нужно отправить весточку и поздравление! А может и приглашение? На двоих с мистером Грейвсом? Но Куинни тут же поняла, что это было плохой идеей. Вряд ли мистер Грейвс хотел быть приглашен к Гриндевальду! А если и хотел, то пришел бы с сотней авроров, не меньше! И сорвал бы ей весь праздник! Лучше Куинни устроит ему и Тине романтическое свидание в Нью-Йорке! Конверты были подписаны, благоухали духами, поблескивали серебристыми пылинками и ряд пушистых сов, ждал, когда Куинни привяжет конверты розовой лентой к их лапкам. Какой приятный праздник, Куинни довольная собой кружилась перед зеркалом, взмахивала палочкой, чтобы в клюв каждой сове отправилось ее печенье и к лапке блестящий конверт. Конверт для Якоба Куинни напоследок нежно погладила и поцеловала. Открыв окно и выпустив сов в морозное утро, Куинни вздохнула, но тут же улыбнулась, вспомнив, какие приятные хлопоты ждут ее! Вечеринка в замке! Просто праздник мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.